1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F003 Internetproblem

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Dirtbomb, 17. Juni 2010.

  1. Dirtbomb
    Offline

    Dirtbomb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    Hey,
    Kann mir wer helfen?
    Habe das F003 bekommen und habe auch eine internet Sim Karte.
    Allso Versuche mit den daten des Providers sind fehl geschlagen.
    Provider ist 1und1

    wär super wenn mir jemand helfen könnte was ich wo machen muss.

    vielen Dank
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann ist das wohl eine UMTS (3G) SIM-Karte?
    Kannst du leider vergessen :(
    Das F003 kann kein UMTS, nur GPRS. Sorry.
     
  3. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Sorry,da muß ich dir wiedersprechen,ich habe eine Congstar UMTS Karte die auch über GPRS mit meinem F003 geht.
     
  4. Dirtbomb
    Offline

    Dirtbomb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    also meines wissens ging das bei meinem Ogo zu dem die Simkarte gehörte auch über GPRS
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na klar, aber ne UMTS Karte mit Flatrate und dann ein GPRS-Handy???
    Wo ist da der Sinn?

    @Dirtbomb:
    Versuche mal dir vom Netzbetreiber die Einstellungen für das Sony K850i als Installations-SMS schicken zu lassen.
    Könnte klappen.
     
  6. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Natürlich hast du Recht damit,aber ich komme trotzdem über die Karte ins Internet und darum ging es ja.Das es mit einer Flat keinen Sinn macht (UMTS)ist doch klar.
     
  7. Dirtbomb
    Offline

    Dirtbomb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    wär sehr geil wenn mir jemand genau sagt was ich was wo machen muss da ich das teil heude bekommen hab, hab ich gar keine ahnung von
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du das mit der Installations-SMS versucht?
    Das ist normal die einfachste Lösung. Und auf jeden Fall nen Versuch wert. :)
     
  9. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Shicke mir mal Deine Zugangsdaten per PN,ein Bekannter von mir hat auch1&1und der kommt nachher vorbei,dann vergleichen wir das mal.Vieleicht muß man ja für GPRS andere Daten eingeben.
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    1&1 ist doch Vodafone?

    Dann sollten das die Einstellungen sein: click

    Und da solltest du dir die SMS schicken lassen können: click

    Vorausgesetzt 1&1 hat die gleichen Zugangsdaten ;)
     
  11. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Ich glaube nicht das der Anbieter Vodafone ist,bis vor kurzem haben die noch zur Telekom gehört,ich glaube die sind jetzt Eigenständig.
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Echt?

    Da steht was anderes: click
    Hab selber aber keinen Plan vom 1&1 Netz.
     
  13. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Habe jetzt nochmal wo anders geschaut,tatsächlich die nutzen das Netz von Vodafone.Gehören aber nicht zum Vodafone Konzern dazu.1&1ist United Internet,das ist ein holländischer Konzern...u.s.w. egal auf jeden Fall hast Du Recht gehabt.
     
  14. Dirtbomb
    Offline

    Dirtbomb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
  15. Dirtbomb
    Offline

    Dirtbomb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    also das mit der sms von vodafone kann nich funktionieren...
    wenn ich die daten vergleiche sind apn und account name anderst....
    außerdem kann ich auf der seite ja auch nichts auswählen da ich ja keinen vodafone vertrag habe....

    wieso is das alles nur so complicated???
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  17. Dirtbomb
    Offline

    Dirtbomb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    welches handymodell geb ich denn da am besten an?
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal in den Post #5 :)
     
  19. Dirtbomb
    Offline

    Dirtbomb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    wenn ich das versuchwe anzufordern,
    kann ich kein verbindungstyp eingeben.
    Da is CSD und GPRS zur auswahl, wenn ich eins auswähle springt es immer auf "Bitte wählen sie aus" zurück.... ganz komisch
     
  20. Dirtbomb
    Offline

    Dirtbomb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    also das vorher beschriebene tritt auf wenn ich internet auswähle,
    wenn ich wap & MMS einstelle kann ich alles ausfüllen.
    Aber die SMS is nu nach 30 minuten immernoch nich angekommen....