1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

F030: Display locked/Browser Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sapcons, 20. Januar 2010.

  1. sapcons
    Offline

    sapcons New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Hallo zusammen,

    ich habe mir nach einem I9 3G mal testweise ein F030 zugelegt. Vorab: ich find's klasse.
    Trotzdem scheint mir die Software doch etwas 'Buggy'.... oder ich bin zu doof :)
    Könnt ihr mir bitte helfen:

    Wenn das Display gesperrt ist und ein Anruf kommt, jedoch nicht angenommen wird, dann steht eine Nachricht auf dem Display. Rechts unten steht 'Locked'. Dummerweise schaffe ich es nicht, das Display zu entsperren. Wie macht man das?

    Ich kann in keinem der beiden Browser (Standard und Opera 4.2) eine Webaddresse eingeben. Gibts da eine virt. Tastatur?

    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    du klickt bei Opera in die Adressleiste,dann steht erstmal nichts
    dann musst du nochmal klicken,da sollte dann das Eingabefesnter aufegen.
     
  3. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also wenn da jemand ne Lösung hätte wäre das nu echt prima. :)
    Mein Freund hat sich das Kingsun V602 zugelegt und hat genau das selbe Problem.
    Bei jedem verpassten Anruf kommt zwar oben rechts ein Button "entsperren", tut sich aber nix.
    Man kommt nicht ins Menü.
    Das einzige was hilft ist Handy ausschalter und neu starten... Oder Das Datenkabel einstöpseln.
    Ham schon überall in den Settings gespielt, Factory Reset, alles nix :(
     
  4. studifh
    Offline

    studifh New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E51
    Ich weiß jetzt nicht wie aktuell Deine Frage wegen dem gesperrten F030 ist, aber Firmware 2.02 hat, nach intensiven Recherchen, ein Bug. Firmware 2.03 soll das lösen.
    Habe mir nämlich auch gerade ein F030 bestellt und warte bereits sehnsüchtig darauf.

    Gruß

    studifh
     
  5. rcwilli
    Offline

    rcwilli New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    F035 (Wlan,GPS, 3.6 Touch, FM transmitter, tv?)
    schon mal versucht lange auf den HOme knopf zu drücken?
    beim f035 geht das leichter, es hat mehr knöpfe :p

    @studifh wo kriegt man diese firmware her??
    danke


    rcwilli
     
  6. Wrussi
    Offline

    Wrussi New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno A880
    Hallo

    Mal das Thema neu beleben.....
    Gibt es schon eine Lösung zu diesem Problem, habe hier schon seit Monaten leider auch ein (neues) "unbenutztes" F030 herumliegen (eben wegen diesen Bug unbenutzt)!
    Auch nach Tage-langen suchen nirgendwo eine Lösung zum Problem, auch der Technikermodus hilft nicht weiter *#3646633#

    Edit: auch ich habe die V2.02 leider drauf

    lg
    Wrussi
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2010