1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F080 W-lan Wifi ??

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Eichi, 28. August 2010.

  1. Eichi
    Offline

    Eichi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    F080
    Hallo habe heute mein F080 bekommen habe es natürlich sofort getestet alles super aber ich bekomme das mit dem Wifi- Wlan nicht hin irgendwie bin ich voll neben der rolle wie kann ich das aktivieren so das er meinen router findet ? Währe echt klasse wenn mir jemand eine kurze hilfe gibt Danke :)
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du meinst das F080 von Efox?
    Das hat doch gar kein Wifi.
    Das ist ein I9+++ im 4GS-Gehäuse.
     
  3. Eichi
    Offline

    Eichi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    F080
    das ist ein F080 ich habe es bei Ebay gekauft laut aussagen vom Verkäufer hat es wifi aber ich kann nur W-lan finden aber wenn ich es aktiviere ist mein empfang weg auf der packung steht MHF080.
     
  4. 5nickers
    Offline

    5nickers Guest

    wifi ist das deselbe wie wlan nur halt für handys
     
  5. Eichi
    Offline

    Eichi New Member

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    F080
    Ja ok aber wie kann ich es Aktivieren ? Wenn ich es einschalte steht vorne im Display Wlan-Off:ireful2:
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also laut Homepage Efox hat das kein Wifi: click

    Dafür wohl analog-TV, das in DE sowieso abgeschaltet ist.
    Denke der Wifi-Button ist verarsche?