1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

F087 GPS Mobile Phone

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von fragos, 2. Dezember 2010.

  1. fragos
    Offline

    fragos New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388i
    Hallo liebe Forumsgemeide

    Hätte eine Frage:Hat jemand von euch dieses Handy,oder kennt es:
    F087 GPS Mobile Phone

    und wie ist er zufrieden damit.Konnte in der Suche nichts darüber finden.
    Dank euch für Antworten.
    VG
    Franz
     
  2. mopp
    Offline

    mopp New Member

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia6280
    Ich denke es ist für den Preis gesehen nicht so interessant, deswegen wirst du auch nicht soviel darüber finden.
    Aber villeicht findest Du ja noch jemanden, der sich hier mal äussert.
     
  3. fragos
    Offline

    fragos New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388i
    Hallo mopp
    Dank dir für die Antwort.Bin auf dem Gebiet noch ein kompletter Neuling.Bin aber gerade dabei mich einzulesen.
    LG
    Franz
     
  4. IT-Inklusiv
    Offline

    IT-Inklusiv New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    f038
    Gleiche Plattform

    Das Handy sollte den gleichen Unterbau haben wie F030, 035, 038
    208Hz prozessor

    Navi funzt, aber ist nicht der Hit
    Klang usw. kann im Technikermenü auf sehr gute Werte gebracht werden
    Sehr schnell
    Kamera ist ne "Notkamera"
    Java funzt einwandfrei
    Fernseher nur analog
    Wlan und emailclient funzt wunnebar (aber kein Abruf von imap mit verschlüsselung)
    sehr gutes englisch und deutsch in der Benutzung

    relativ solide funktionen und verarbeitung, aber eigentlich vom Chipsatz schon wieder 1-2 Jahre alt... -> darum auch "wenige" Kinderkrankheiten" da die Platine als auch Software ja eben schon seit längerem in Gebrauch = verbesserung...

    gruß

    angelo
     
  5. fragos
    Offline

    fragos New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388i
    Hallo angelo
    Dank auch dir für die Antwort.Ist ja auch so,dass es für uns keine Karten(maps)gibt,zumindest nicht für D oder A.Also Alles in Allem eher mittelmässig .
    LG
    Franz
     
  6. IT-Inklusiv
    Offline

    IT-Inklusiv New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    f038
    ????

    Ich habe Karten für ganz Europa..... Deutschland, Italien, frankreich, Belgien müßt ich jetzt guggen ob explizid Ösiland auch dabei ist.., warum aber nicht...????
    Halt fragen..., nicht verneinen....

    Sind wohl modifizierte gooogle.maps (wenn ich da den design und aufbau angugge...), kann mich aber auch täuschen
    und ist nicht der Hit ist somit getestet..- als Fußgänger tauglich, bedingt im Auto Geschwindikreitsangabe paßt auch (ich hab keinen Sound zur Routenvorgabe gefunden, was ja aber nicht heißen soll... -> es gibt keinen...., Wäre vielleicht ganz nützlich die betriebsanleitung von Sunavi zu lesen, war ich bisher zu faul, weil beim starten des GPS tratscht die tante ja auch)
     
  7. fragos
    Offline

    fragos New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388i
    Hallo Angelo
    Dank dir für die Antwort.Hab die map für Austria heruntergeladen,aber wenn ich sie im GPS öffne hab ich die Karte von Irland,obwohl ich die garnicht installiert hab,wenn du die richtige vom Ösiland hättest wäre das ganz super,denn die von Croatien,Ungarn und Italien funzen super(Urlaubsländer)Wie könnte ich zu deiner Austria Map kommen?Dank dir für die Antwort.
    LG
    Franz
     
  8. IT-Inklusiv
    Offline

    IT-Inklusiv New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    f038
    1 nach dem anderen.. ;-)

    hast du denn den richtigen eintrag mit Östereich in der mulit.map freigegeben? Oder weißt du den code überhaupt?
     
  9. fragos
    Offline

    fragos New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388i
    Hallo
    Ich bekomm beim runterladen eine Multi-map-dat dazu,die hab ich in die map.dat des Handy eingefügt,sonst hab ich keine.Oder gibt es noch einen andern Code?Hab das heute mal versucht mit dem GPS,und er zeigt mir meinen Standort irgendwo in Irland an,ich hätte dort bis zur nächsten Werkstätte 13Km.Von meinem Standort(Graz)an.Mysteriös das Ganze.Alles in der Umgebung von Dublin,diese Karte stimmt auch,hab bei Google-Earth nachgesehen.Wie siehst du das?Hab auch nur den Eintrag von Österreich freigegeben,alle Anderen 50 mit nem Rautezeichen davor.Die Frage ist wie komm ich in die Gegend von Dublin??Hab Irland garnicht installiert!!!
    LG
    Franz
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
  10. IT-Inklusiv
    Offline

    IT-Inklusiv New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    f038
    noch ein versuch

    Also ich seh das mal ganz pragmatisch...

    1. GPS fährt immer letzter Gespeicherter Karte hoch, sucht dann Standort (abgleich), und wenn falsche Karte..., kann er das richtige nicht anzeigen und bleibt da wo geladene Karte halt grad steht...
    Wenigstens bei mir läuft das prozedere genau so ab!
    meiner hat auch Englan gezeigt.... = England voreinstellung

    ich such jetzt mal morgen die Daten raus und dann schauen wir mal....

    Nochmals alle Schritte
    Maps hochladen
    multi.map anpassen
    hochfahren
    und die Karte im Optionsmenue von GPS auf Standard setzen! (dies evtl. vergessen)

    gibt es evtl. noch einen 2tem map ordner, welcher den Standard (-> eben nicht multi) definiert und da liegt irland oder England drin? Wie gesagt im technikermodi gibts auch nochmal ein paar möglichkeiten.... (aber ich glaub nicht daran dasß diese nötig sind)
     
  11. fragos
    Offline

    fragos New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388i
    Hallo Angelo
    Ich seh das auch pragmatisch,aber da seh ich nicht mehr durch.Heute morgen:
    GPS ein
    Fix nach 30sec.
    Karte von A ist Standard
    Zeigt mir den Ort Roscommon mitten in Irland an
    Nächste Autowerkstätte(POI)ist 13Km entfernt
    Ringsum Pois mit Entfernungen von 10 bis 18Km.
    GPS L15.20.13 B46.58.19 also mein realer Standort
    In der Multimap und Multimap default kein Eintrag von Irland
    Karten von Ungarn,Kroatien,Italien und Schweiz starten richtig,wenn ich die Karten wechsle.
    Hab auch mal die Irlandkarte heruntergeladen,und diese ist viel Detaillierter,als diese die er mir als Austria anzeigt.
    Hab auch wieder alle Einträge von Irland gelöscht,und A als Standard definiert.
    Höchst mysteriös das Ganze.
    LG
    Franz
     
  12. IT-Inklusiv
    Offline

    IT-Inklusiv New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    f038
    Halt.., alles zurück..

    Also ich habe gerade die Austriakarten mal installiert!

    1. Sind eigentlich im verhältnis zu Deutschlan zu klein, und ich bekomme auch Irland.., folglich falsche Karten ...

    Probier doch Deutschland, schweiz, oder ungarn, tschechei italien (-> gibt ja alle drum rum, sollte doch immer größere teile von A mit dabei sein? Sonst gibts die richtigen Karten bestimmt (-> das ist ja das schöne am China-Handy.., wie ein Puzzle)

    Ansonst nochmal , sorry die Fehlerbeschreibung klang halt auch klassich als "nicht eingehängt". Aber ich hab mir ja die Mühe gemacht ,-9
     
  13. fragos
    Offline

    fragos New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388i
    Maps

    Hallo Angelo
    Nochmals herzlichen Dank für deine Hilfe,aber wenn die Karten vertauscht sind ist Alles umsonst,da man ja nicht weiss wo man suchen soll.Werde weitersuchen.
    LG
    Franz:[:[