1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Facebook

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von efxx, 29. April 2010.

  1. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Hallo!

    Hab das Problem das mein Facebook aufm Pinphone nicht läuft.

    Geht das bei euch, und gibts es eventuell eine neue Version?
    Ich finde die leider nirgends zum Download.
    Wer Abhilfe hat bitte laut schreien!

    THX
     
  2. turbokoenig
    Offline

    turbokoenig New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Habe dasselbe problem.
    Bei mir lädt es bis 15%, dann kommt irgendwann timeout....
     
  3. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    is bei mir auch so. kp warum...
     
  4. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    es kommt aber auch das deine Daten übermittelt werden...wenn mein Englisch soo weit gut ist..
     
  5. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Ja frage mich obs daran liegt dass das Phone zu lahm ist oder das die Facebookversion nicht funktioniert.. und mich würde denn mal interessieren obs bei den ganz neuen versionen denn funktioniert!
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nimm doch snaptu :)

    In facebook.jar umbenennen, in den Java/app Ordner kopieren und dann wird es auch gestartet, wenn Du auch das Facebook Icon klickst :)
     
  7. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Das liegt an den neuen einstellungen von Facebook...
    Du musst jetzt ins richtige Facebook und des freischalten ;)
    weil bei mir war des so und ich musste dann halt sagen, das es von dem netzwerk aus anmelden darf ...
     
  8. turbokoenig
    Offline

    turbokoenig New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Etwas mehr Input bitte.
    Wie soll das genau gehen?