1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Factory Wipe - Handy startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von alexDD97, 4. Juni 2014.

  1. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    Hallo
    Woltte mein THL t100s eine neue rom verpassen,
    also factory wipe und jetzt - schlate handy ein thl logo und schwarz!
    was tun?!
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wie hast Du den wipe gemacht?
    Datensicherung vorhanden?
     
  3. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Schnellster weg :) stockrom flashen , ansonsten ins recovery booten und da mit ZIP Rom oder backup arbeiten.

    Gesendet von meinem Lenovo B6000-F mit Tapatalk
     
  4. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    ich bin ins recovery menü und habe dort factory wipe ausgewählt... jetzt startet es nicht mehr und ich komme nicht ins recovery menü
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Juni 2014, Original Post Date: 4. Juni 2014 ---
    wie flash ich stockrom??? bitte um hilfe bin am verzweifeln..
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nochmal die Frage von Ora: Hast Du ein Backup vor Deinem Test gemacht?
     
  6. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was genau hast Du bisher wie gemacht?
     
  8. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    bin nur ins recovery menu und habe factory wipe gemacht das war alles :(
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    und füge noch hinzu:...
    Was kannst Du ?
    Wie hast Du ge-wiped CWM oder Standard Recovery oder nur im Einstellungsmenu?

    Du weist auch schon, dass nach einen regulären wipe eine Zeit vergeht, bevor das Handy rebootet!
     
  10. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    normal in recovery.. aber doch nicht so um di 10-15 minuten
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Juni 2014, Original Post Date: 4. Juni 2014 ---
    versuche gerade eine rom drauf zu flashen
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    nein, dann sollte es da sein.
    Fasse zusammen:
    - Du hast nicht etwa nach dem Einspielen Deines neuen ROM's gewiped
    - Du hast nur mit dem Standard Recovery des Handys gearbeitet
    - Du hast keinerlei Datensicherung, weder mit Recovery nach mit MTK Droidtool gemacht.
    richtig?

    In welcher Form liegt Dir denn das "neue" ROM vor, welches Du dem Handy "verpassen" wolltest?
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Stock oder eigenes?

    Stimmt - mehr als 5 Minuten sollte es nie stehen..

    Das halte ich für voreilig - aber nun zu spät.
     
    dorschdns und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    stock, bin erst dabei mich zu informieren wie das flashen funktioniert - also noch nicht zu spät ;) ich hab vor dem einspielen gewiped, ja hab ich, nein keine datensicherung - da mein handy eh neu ist
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @N2k1: Überschneidung... gleich ruft meine Frau mich hier ab....
     
  15. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann zuerst nur ein CWM erstellen und versuchen nur das zu flashen!
    Davor aber nochmal Handy an und an den PC anschließen - testen, ob der adbd bereits gestartet wurde - vielleicht kann man es ja retten.
    Warum wolltest Du es denn überhaupt mit einer anderen Software versehen?
    Lief es mit der Firmware nicht richtig?
    Dann mache vor dem Flash ein Backup mit dem FlashTool!
     
  17. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    warum voreilig flashen?

    ins recovery gehen, factory reset machen und gut ist.


    [​IMG]

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2014
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @N2k1 Wollte gerade ähnlich antworten....

    TIPP0 sichert Dir auch im aktuellen Zustand Dein ROM... musst nur die Startadresse vom Cachebereich aus einer Scatter für das Handy entnehmen (als Blocklänge für das "Read back im Tipp0".... schaue in mine Signatur im MTK Droidthema steht der Tipp0....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Juni 2014, Original Post Date: 4. Juni 2014 ---
    Doctor höre bitte auf... hast Du nicht gelesen, dass er nicht mehr ins recovery kommt!
     
  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    keine ahnung, das sagt er....

    soll er es nochmal versuchen mit power und volume+

    es muß ja nicht immer flashen sein: never touch a running system :)
    .
     
    N2k1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @Ora : Scatter wird er nicht haben.
    Daher komplett zurücklesen und MTK DT machen lassen.
    Aus dem System können wir dann einiges retten..