1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Factory Wipe - Handy startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von alexDD97, 4. Juni 2014.

  1. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    noch nie geflasht, treiber müsste passen habes nach einen tuto gemacht.. es heißt can not open com1
     
  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Win 8?
    Flash-Tool als Admin gestartet?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Juni 2014, Original Post Date: 4. Juni 2014 ---
    Nein auch das einfachste für den TE.
    Warum einen Anfänger mit so wie unnötigen Zeugs überfordern???
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    win 7 ;) nein probier ich mal
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Bei mir funktionierts nur, wenn ich es als Admin starte ;) (Win7 64bit)
     
  5. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    ja jetzt gehts aber es gibt zwei fehler: the scatter name ist nicht "normal" heißt es und wenn ich das handy anschliesse passiert nichts
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    dir fehlen die vcom Treiber......wie soll er den Port öffnen, wenn die Treiber nicht vorhanden? (genau das sagt dir Flashtool)

    Also vcom Treiber installieren (findest du unter anderem in meinem Rootthread unter Methode 1) und los gehts :)
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, man sieht es. ...
     
    Chillbreak sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wie heißt denn die scatter?
    (copy&paste)

    Edit: an alle helfenden....lasst bitte die abfuckerei.....das bringt keinem was!
     
    Chillbreak sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Kannst Du die genaue Fehlermeldung hier mal rein schreiben? (Screenshot)
     
    tommy0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    Also bitte darauf antworten:
    1. muss das handy com1 sein oder der kommunikationsanschluss(ist bei mir standart)
    2. es heißt das die datei "overload" schlimm oder egal?

    dankeee
     
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  12. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    *PLONK*
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Klar macht den Jungen ruhig mit den vielen Hinweisen schön durcheinander...
    Für einen Anfänger ist es nicht gut... wenn viele auf ihn einreden. Wie geflasht wird sollte er sich in Ruhe anschauen. Lasst ihn Zeit dazu.

    VCOM Treiber Installieren... dann:
    Installation:
    • Update Basis Flashtool:
      1. Archiv entpacken
      2. Akku aus dem Handy nehmen
      3. Flashtool starten
      4. Scatterfile aus dem Archiv wählen
      5. alles ausser PRE_LOADER anwählen
      6. Download Button
      7. USB Kabel mit PC verbinden <----- wenn Download nicht startet, Batterie einlegen <--- wenn Download immer noch nicht startet, Kabel ein-/ausstecken <--- wenn immer noch nicht, dann sind die VCOM Treiber nicht bereit.
      8. Download wird mit grünen Kreis abgeschlossen
      9. Kabel abziehen
      10. Handy einschalten
      11. Freuen
    • Wechsel von einem anderen Stock oder nicht mehr funktiosfähigen Stock auf Basis Flashtool:
      wie oben, aber alle Sektionen auswählen auf eigenen Gefahr und sicherstellen, das Kabel gut sitzt und Laptop genügend gut aufgeladen ist!
      IMEIs mit DT auf die mitgelieferten (unter dem Akku) setzen.
      Firmware Upgrade Button anstelle von Download wählen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2014
    smoothie sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    ich postet mal di drei sachen die mir komisch vorkommen ;) besonders danke an danmue und auch an herr doct nr1.png nr2.png nr3.png er phone
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    versuch mal bitte die 5er Version vom Flashtool zu nehmen und versuch dann nochmal....

    scatter laden
    alles sollte vorausgewählt sein
    Haken bei preloader entfernen und auf download drücken und dann das ausgeschaltete Handy per USB mit dem PC verbinden..

    die 5er Version findest du auch z.B. in meinem Rootthread unter Methode 1

    Edit: ohne Deinen Screenshot hätten wir lange rätseln können! Deine Flashtool Version funktioniert nicht bei der MT6592 entweder du nimmst die neueste 3er Version oder eben die 5er Version (beide in meinem Thread)
     
    danmue sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  17. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    versuche ichs mal di aktueller version ;) soll ich aber das handy auf com 3 lassen wie auf dem bild?
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    comports werden automatisch zugewiesen, da musst du nichts einstellen
     
    danmue sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. alexDD97
    Offline

    alexDD97 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    JUHUUUUU DANKE LEUTE!!!!!
     
    Herr Doctor Phone und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Chillbreak
    Offline

    Chillbreak Active Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    153
    Danke:
    56
    Handy:
    Iphone 4

    Wer sowas nicht liest, dem ist leider nicht mehr zu helfen. Man hätte es per fax oder email schicken können, der te bekommts hier auf dem silbertablett. Thx @ ora und tommy dank euch haben auch andere user was von dem Thread
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.