1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

FAEA F1 - Erste Schritte

Dieses Thema im Forum "Android Phones Tutorials" wurde erstellt von johanna123, 3. August 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: FAEA F1 - Erste Schritte

    Da steht doch, dass er es geschafft hat:)
    Übrigens so ähnlich wie ich es oben beschrieb.
     
  2. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
  3. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    habe mal die offizielle drauf. wie schon erwähnt so einfach mit framaroot geht nicht. die andere variante probiere ich mal später aus. hat ja keine eile.
    es wird weniger warm. aber ist minimal glaube ich. mehr habe ich noch nicht getestet. funktioniert.

    im faea forum steht was von neuen rückendeckeln, schmaler, black. da scheint sich was zu tun.
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Habe gerade folgendes getan:
    1. Update zip File runtergeladen
    2. Systemeinstellungen --> Über das Telefon --> Systemupdate --> local updates --> ausgeführt
    3. 3 Minuten gepsann auf ein schwarzes Display gestarrt
    4. Entriegelt
    4. superUser gestartet -->:( "su utility have to update--geht natürlich nicht, da root im system nach update flöten)
    5. Man Zauberpaket gestartet --> auf Reboot gewartet

    6. superUser "su utility update zugelassen"

    Gefreut weil mein Script anstandslos Root im System wieder her gezaubert hat.

    Sache von 5 min (Update + Root). Also wenn ich es genauer Beschreiben soll, dann tue ich es...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2013
  5. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    ich habe neue ROM 06.08.2013 jetzt drauf,

    mit EROOT gerooted, ging problemlos.

    ADB Treiber installieren, USB Debuging aktiviren, F1 anschließen, "eROOT1.3.3.exe" als admin ausführen, einmal auf ROOT clicken, fertig!
     
  6. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    habe auch mit eroot gerooted. ziemlich easy
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich tue es lieber so, dass ich auch verstehe , was geschieht:)
     
  8. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    ich verstehe weder das eine noch das andere:see_stars:. hauptsache es geschieht. wenn das mit eroot nicht geklappt hätte, hätte ich deine vorgehensweise probiert. im faea forum haben die auch von eroot gesprochen.
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Klar, wenn es mal dicke kommst, kannst Du ja fragen:) Hauptsache Dein LP funktioniert wieder:(
    Für die Optimierung des GPS brauchts man jedenfalls nicht.
     
  10. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    Wenn du mit lp Lucky Patches meinst, der geht. Ist bei mir sehr wichtig. Werbung nervt manchmal. Werde dich sicherlich noch zu rate ziehen. Danke
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Klare Worte zu LP oder besser keine. Bringt den Entwickler um seinen Lohn und deshalb hier kein Thema! In anderen Foren bekommst Du dafür ein Verwarnung. Also Deine Sache.
    In anderen Sachen helfe ich, falls ich es kann.
     
  12. sammler
    Offline

    sammler New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu Mx2 + Xiaomi Mi2
    Gibt es irgendwie die Möglichkeit den Ton der Kamera auszustellen?
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  14. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    Du scheinst ein falsches bild von mir zu haben. Ob du es glaubst oder nicht, die apps die mir gefallen, kaufe ich. Nur zum probieren lade ich die woanders oder entferne dinge , die andere von mir nicht wissen muessen. Dazu gehoert auf einem handy finde ich lp und eine firewall usw. Auf meinem tablet ohne kontaktliste ist mir das uebrigens total egal. Da wird nicht viel geblockt. Lp benutzen heisst bei mir nicht gute apps fuer lau. Selbst vollversionen von woanders teste ich nur. Ich brauche nicht viel auf meinem handy und die paar euro tun nicht weh. Aber es ist unheimlig viel muell im umlauf. Wollte bei dir keinen falschen eindruck erwecken.
     
  15. Saka
    Offline

    Saka New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W810i
    Habe die Töne für benachrichtigungen auf lautlos gestellt , nach einer weile ist das wieder auf einen Ton bei Nachrichteingang Wahts App, Email usw. umgestellt. Das nervt, wie bekomm ich das Problem weg?
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: FAEA F1 - Erste Schritte

    Im Moment gar keins:(, aber Du kannst es ja in das Forum stellen oder mir eine PN senden:)
    Und im Übrigen bin ich ja ein Nutzer und kein "Aufpasser". Geht mich im Grunde genommen nichts an.
     
  17. robin.k
    Offline

    robin.k New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Kauf geplant
    ich komme mit power und vol+ nicht ins recovery menü. Display bleibt nach dem Logo schwarz. Das Gerät ist gerootet. Möchte das offizielle Faea Rom über recovery installieren.
    Muss ich vorher evtl. ein recovery installieren?
     
  18. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    AW: FAEA F1 - Erste Schritte

    USB-Kabel mal anschließen.

    Gesendet von meinem Faea HY508 mit Tapatalk 2
     
  19. robin.k
    Offline

    robin.k New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Kauf geplant
    wenn das kabel am rechner angeschlossen ist, startet es nach dem herunterfahren wieder von selbst.
    evtl. ist keine recovery drauf?
     
  20. robin.k
    Offline

    robin.k New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Kauf geplant
    habe von der Faea Site das Flash Tool und den aktuellen ROM geladen. Leider kann ich die Treiber nicht installieren, hab auch den adb universal treiber installiert. Das Flash Tool zeig immer wieder "Device is not ready!"
    im Gerätemanager steht unter ->Andere Geräte -> Android (mit gelbem Warnzeichen)
    manuelle Treiberinstallation hat auch nicht geklappt. Hat jemand sonst ne Idee...?