1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

华易 Faea F1 - Snapdragon S4 Quadcore NFC 4,5" HD display dual sim 1GB Ram 4GB Rom JB

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. März 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    易 Faea F1 - Snapdragon S4 Quadcore NFC 4,5" HD display dual sim 1GB Ram 4GB Rom JB

    Drücke eben ich, und immer schön berichten.
     
  2. nonex
    Offline

    nonex New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Faea F2 (aktuell im Flugzeug;))
    Hab mir letzten Sonntag das F2 bestellt via HK-Mail. Hat wohl heute Hong-Kong verlassen. Wie sieht man wenn das Handy in DE angekommen ist?
    Sobald ich es habe werd ich einen kurzen Testbericht posten ;) Ich hoffe es war kein Fehlkauf... vom F1 hört man ja bisher nur gutes

    Viele Grüße
    Tobi
     
  3. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    ohwei, ohwei
    wie konnte ich dich vernachlässigen, Schande über mein Haupt:drink::pleasantry:

    Ist zwar keine Samsung, vlt. geht ja auch die San Disk, möglicherweise können ja noch andere Faea Besitzer Auskunft geben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
  4. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Hab die Rom mal aus neugierigem Interesse geladen, Installation wird kurz nach Start vom Phone beendet.

    Hatte, Gott sei Dank, vorher ein Backup mit Titanium Backup gesichert und konnte alles problemlos wiederherstellen.

    Da warte ich in Zukunft noch etwas ab.
     
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wie sieht es nun eigentlich mit Root aus? Gibt es eine funktionierende Methode?
     
  6. Foni
    Offline

    Foni New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1
    Rooten funktioniert mit Framaroot 1.4.2 ganz easy.

    Gesendet von meinem Faea HY508 mit Tapatalk 4 Beta
     
  7. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Einfach mal oben quer lesen, framaroot 1.4.2 funktioniert tadellos. Damit geht notfalls auch unroot, wegen Garantie.:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Root gibt es im system -> superuser Anwendung, ja?
    Wird das Handy auch durch die ADB Treiber erkannt? Ermöglicht diese Methode also auch einen remount der Filsysteme mittels ADB Verbindung?
    Funktioniert die busy box?
     
  9. buddelflink
    Offline

    buddelflink New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Mediapad 10FHD 3g/2GB/16GB
    Samsung Galaxy S3
    Faea F1
    Root geht auch mit der aktuellen Version 1.5.2 von framaroot
     
  10. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6

    @Faea
    Du must nur vorher im recovery unter "advance"----"disable signature verification" einstellen und dann das Rom installieren.
    Habt ihr schon mal probiert ein vorher im recovery gesichertes Rom wiederherzustellen? Bei mir bleibt nach dem booten das Handy beim "FAEA" Schriftzug hängen, habe 10 Minuten gewartet und dann hilft nur Akku ziehen um ins recovery wieder zu kommen.
     
  11. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    SU, ja
    ADB, nicht getestet da im Recovery Mode sicherer
    BusyBox, ja

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Danke für den Hinweis.

    Hatte ich so noch nicht getestet, habe mir aber vorab mit Titanium Backup eine ZIP-Datei erstellen lassen, um sie bei Bedarf im RecoveryMode wieder einzuspielen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2013
  12. Saka
    Offline

    Saka New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W810i
    Passen nur Mini Sim in das Faea?
     
  13. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Ja, 21. Jahrhundert
     
  14. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    In meinen F1 passen normale Sim ich gehe mal davon aus das das der Standart ist.
     
  15. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Auf needromCom gibt es eine stabilisierte Rom für das Faea
    http://www.needrom.com/mobile/faea-f1-3/

    Die Rom läuft super und auch schnell, hatte neuerdings Probleme mit der Benachrichtigungs-LED und so seltsame Durchläufer in der Mitteilungsleiste oben.

    Die Rom ist bereits gerootet und mit SU-Rechte ausgestattet.

    Habe diese nun installiert und alles läuft wie gewünscht.

    OK, einige China Apps sind mit drauf, aber man kann diese mit Titanium Backup problemlos löschen.
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Doofe Frage, kommt das Ding, wenn es über haupt noch kommt, dann gleich mit einem CWM-R? Sonst kann ich ja nicht updaten:(
     
  17. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Kann, was du schreibst, nicht einordnen. Es ist die Original-Rom installiert. Ein Update, falls gewünscht geht ja im Recovery Mode ja grundsätzlich.
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Re: Faea F1 - Snapdragon S4 Quadcore NFC 4,5" HD display dual sim 1GB Ram 4GB Rom JB

    Recovery Mode = CWM-R ? (ClockWorkMode Recovery)
    Wie kommt man den in den Mode?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2013
  19. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Phone ausschalten
    Gleichzeitig "Lautstärke +" und "Einschalttaste" gedrückt halten bis das Android-Männchen erscheint. Hier ein Wipe für die Daten und Cache durchführen. Nun die Rom auswählen, welche auf der SD-Karte liegt, auswählen und installieren. Fertig
     
  20. StefanW
    Offline

    StefanW Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    LG G4
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Xiaomi Mi4
    @Faea
    Ist die Rom die Du erwähnst mit deutscher Sprache?
    Hab mal mit meinem Schwager gequatscht, er hätte es gern auf deutsch...