1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

华易 Faea F1 - Snapdragon S4 Quadcore NFC 4,5" HD display dual sim 1GB Ram 4GB Rom JB

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. März 2013.

  1. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    Wenns ein 5 zoller werden soll, kuck mal in meinen thread 'Kaufberatung bis 150€', sorry hab den link Grad nicht zur Hand :confused:
     
  2. idua
    Offline

    idua New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5
    华易 Faea F1 - Snapdragon S4 Quadcore NFC 4,5" HD display dual sim 1GB Ram 4GB Ro

    Danke, habe den thread gefunden und gelesen. Für welches hast Du Dich nun entschieden?
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    易 Faea F1 - Snapdragon S4 Quadcore NFC 4,5" HD display dual sim 1GB Ram 4GB Rom JB

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=35902
    Wenn Du bereit wärst, eine änliche Summe wie für das F2 auszugeben, dann schau ruhig auch mal hier vorbei.
    .


    S5+ tapatalked
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2013
  4. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Ich würde Dir empfehlen das F1 zu kaufen wegen den Qualcomm Prozessor. Faea muss nur noch beim ROM nachlegen und das Phone ist perfekt!

    Habe die App "Battery GURU"(PLAYSTORE) speziell für Snapdragon CPU´s ausprobiert. Nach installation analysiert die App 2 Tage dein Nutzungsverhalten danach wird der Energiesparmodus aktiviert. Habe das mal mit 2 identischen Schichten mit gleicher Kilometerleistung und GPS Nutzung usw. mit und ohne getestet. Ergebniss: Abends ohne Battery Guru: 23% Akku mit BatteryGuru: 39%. Keine Verzögerungen bei Mailzustellung usw feststellbar. Scheint gut zu funktionieren...:)
     
  5. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    @BR610/612
    Vielen Dank für den Tipp zu BatteryGuru, habe die APP installiert. Da ich mit dem Bike über längere Zeit hinweg unterwegs bin und hierfür das Phone zum Tracken nutze, kann man nie genug Akku Kapazität zur Verfügung haben.

    Mal sehen was es bringt, danke.
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    : 华易 Faea F1 - Snapdragon S4 Quadcore NFC 4,5" HD display dual sim 1GB Ram 4GB Rom JB

    Hast Du schon mal über ein Garmin nachgedacht? Oder hat das F1 sogar einen ATN+ Empfänger wie mein Sony? Könnte man neben den Tracken dan gut für Pulsaufzeichnungen nutzen.
     
  7. Tommes24
    Offline

    Tommes24 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    11
    Handy:
    UMI C1
    Hab es nicht so eilig, daher habe ich mich noch nicht festgelegt
     
  8. Pattawan
    Offline

    Pattawan New Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Faea F1
    Hallo Freunde des FAEA F1,

    bin neu hier und wollte mal was schreiben :)
    Nachdem ich hier viele Positive sachen über das Handy gelesen hab... wurde es mal schnell bestellt.

    Hab direkt bei Faea mit Registered Air Mail und 20$ Rabattcode bestellt.
    Bestellung 14.07. / Versandbestätigung 16.07 und am 25.07 hatte ich schon eine Karte von DHL im Briefkasten, da ich nicht zuhause war.
    Nächsten Tag zur Post hingefahren und zu meiner Überraschung musste ich nichts bezahlen. Auf dem Paket war ein grüner Zollfrei Aufkleber und bis heute habe ich auch keine Rechnung bekommen.
    Insgesamt 122,50€ fürs Handy bezahlt. :)
    Für so wenig Geld ein sehr gutes Handy von der Größe, Display usw.

    Habe aber zwei Probleme:
    Wie bekomme ich das Bild von dem Pinguin im Sperrbildschirm weg?

    Bekomme bei mir zuhause keine WLan Verbindung hin?!
    Wlan wird erkannt, Passwort auch akzeptiert aber Verbindung funktioniert nicht.
    Auf Arbeit im Wlan ging es sofort! Hab schon am Router alles möglichen Sachen eingestellt aber es will nicht funktioneren.
    Hab den Fix und die neuste Version aufm Handy.
    Jemand eine Idee???

    Danke
     
  9. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    MAC Filter im Router aktiviert oder eine DMZ ( demilitarized Zone ) eingerichted?? Kann ja nicht sein das es auf der Arbeit geht und zu Hause nicht ;)
     
  10. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Welchen Router benutzt du daheim, in den Einstellungen der Fritzbox muss es dann so aussehen.
    Screenshot_2013-08-02-11-06-06-1.png Screenshot_2013-08-02-11-06-13-1.png


    Zum Pinguin, hast du noch die Stock-Rom drauf? Lade dir mal die von Needrom drauf, die erste.

    Oder eine andere APP zum Einstellen von Wallpaper, ich nutze Backgrounds HD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2013
  11. Pattawan
    Offline

    Pattawan New Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Faea F1
    Jo hab ne ältere Fritzbox Fon 7170 glaube ich....muss ich später mal schauen.
    Naja mit meine Galaxy W, Nexus 10 und PC funktioniert es auch. Werde mal später ein Bild von meinen Einstellungen posten.
    Hab noch die Stockrom mit Update drauf ... Erste Needrom Rom hatte ich auch mal kurz eingespielt aber wieder runtergeworfen. Werde es mit der aber mal testen.
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das LAchen ist mir vergangen:(. Faea schrieb heute, dass diese Behauptung stimmt.
    Und nun liegt es seit Montag in Frankfurt rum. Auskunft von Deutsche Post: Wir ersticken in der Lawine von Hong Kong Bestellungen. Bis es zolltechnisch inspiziert wird, können schon mal 3 Wochen vergehen. Auskunft von Zoll: Wir lagern nicht zwischen, das liegt noch vor der Begutachtung.

    Also mit dem Unboxing wir es noch dauern.
     
  13. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    sag ja aufkleber "giftiges für 80". ist wohl bei allen so

    das mit dem ständigen pinguin verstehe ich nicht. habe auch stockrom drauf und sobald ich das hintergrund ändere ist das auch im sperrbildschirm zu sehen.
     
  14. Pattawan
    Offline

    Pattawan New Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Faea F1
    Hab das Hintergrundbild mal von den vorhanden Bildern geändert und im Sperrbildschirm bleibt immer der Pinguin :to_take_umbrage:
     
  15. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Dann ist es eine Einstellungssache im Phone selbst, so scheint es. Gehe mal in die Einstellungen, bei WLAN den Finger länger drauf halten und los lassen. Im folgendem Fenster müsste deine Fritzbox zu sehen sein, wenn nicht, dann Menü unten links und scannen wählen.


    Nimm mal wie oben von mir erwähnt, eine alternative APP, wie BackgroundHD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2013
  16. Pattawan
    Offline

    Pattawan New Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Faea F1
    Naja ich sehe die Fritzbox im Wlan auch, kann auch das Passwort eingeben und es wird auch angenommen aber es ensteht keine Verbindung.
     
  17. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    bescheidene frage bezüglich pinguin? hast du das handy bereits gerootet? vielleicht liegt es daran. war das erste was ich gemacht hatte. anschliessend 3g fix von der faea seite. da war auch was mit wifi
     
  18. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das F1 kann IEEE 802.11 b/g, was ist an deinem Router eingestellt ?
     
  19. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Dann Backup sichern, Phone Factory Reset für Cache und Daten, dann wie Johanna anregt, Phone rooten, den Fix einspielen.


    Die Standards sind abwärtskompatibel, also bei mir sieht es so aus.
    Screenshot_2013-08-02-13-20-15-1.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2013
  20. idua
    Offline

    idua New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5
    华易 Faea F1 - Snapdragon S4 Quadcore NFC 4,5" HD display dual sim 1GB Ram 4GB Ro

    Werde mir nun doch ein F1 zulegen.
    Ich befürchte vorher muss ich den thread bzw. Forum studieren Betreff, root, backup, rom, factory reset usw.
    Wie heißt es so schön... "Wer lesen kann ist klar im Vorteil!"