1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

华易 Faea F1 - Snapdragon S4 Quadcore NFC 4,5" HD display dual sim 1GB Ram 4GB Rom JB

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. März 2013.

  1. Pattawan
    Offline

    Pattawan New Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Faea F1
    Japp, Root, 3G Fix neue Firmware alles drauf...

    Naja Wlan auf Arbeit funktioniert ja auch mit dem Handy.
    Im Router hab ich b/g... Gestern mal nur auf g gestellt, ohne Verschlüsselung, Kanal gewechselt usw. hat alles nicht funktioniert!
    Ich werds mal komplett plattmachen und alles neu installieren.

    Mal was anderes... finde das Touchdisplay reagiert nicht so gut wie z.b. mein Samsung Galaxy W.
    Liegt das an der Art des Displays?

    Was denkt ihr ob es mal CyanogenMod fürs Faea geben wird?
    Hab auf meinen Galaxy W CM 10.1 (JB4.2.2) drauf und finde es top.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2013
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Was die Chinesen von Standards halten ist ja hinreichend bekannt.
    Ein simples wechseln des Kanals kann schon reichen damit es funktioniert.
     
  3. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Gute Entscheidung:ok::Mauridia:
    Ein Phone, was sofort perfekt ist, macht zwar Sinn, jedoch ohne Spielereien und Optimierungen macht es nur halb soviel Spaß, meine Meinung.
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ich finde schon das es einen guten job macht
     
  5. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Anfänglich bemerkte ich die Trägheit des Displays auch, insbesondere beim Lockscreen öffnen und beim runter ziehen der Statusbar. Nach dem ich die Rom von Needrom drauf habe, läuft es nun.
     
  6. Pattawan
    Offline

    Pattawan New Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Faea F1
    Genau beim Lockscreen hängt es manchmal schon und beim SMS schreiben muss ich immer mehrmals drücken.
    Werde die Rom von Needrom mal länger testen.

    Was denkt ihr ob es mal CyanogenMod fürs Faea geben wird?
    Hab auf meinen Galaxy W CM 10.1 (JB4.2.2) drauf und finde es top.
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    prbiert mal das:
    einstellungen> entwickleroptionen>maßstab für Fensteranimation/übergangsanimation/animatorzeit, jeweils auf 0,5 stellen ...

    ergibt das ne besserung?
     
  8. Pattawan
    Offline

    Pattawan New Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Faea F1
    Habs grad nicht hier...wird alles am WE getestet und dann geb ich mal nen Feedback.
     
  9. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    bei mir läuft alles flüssig. für sms benutze ich handcent.
     
  10. katrin
    Offline

    katrin Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mi4c
    bei mir läuft noch gar nix flüssig ....
    am 15.07. direkt bei faea > 4,99 bestellt und liegt nun schon seit em 25.07. in ffm beim zoll. :to_take_umbrage:
    eins ist mir jetzt schon klar: nie wieder hongkong post :ireful1:
    ok, war mein fehler ......
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Theoretisch kannst Du Dir Deins 2 Tage eher beim Hauptzollamt abholen. Derartig schwachsinne Deklaration "Gift $80" glaubt der Zoll doch nie!
     
  12. katrin
    Offline

    katrin Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mi4c
    nun, wir wussten es ja vorher.
    mal gehts schnell mal dauerts halt 3-4 wochen >
    aber warum denn ausgerechnet bei mir ? :pardon:
    geht halt nix über DHL
    s' hat das was die erfahrenen jungs uns hier einem immer predigen.
    > recht habt ihr <
     
  13. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    für kinafons gib es in der regel keine NIE richtig coole firmwares wie zum besißpiel von cm oder miui
    nur xda und das wenn schoon
     
  14. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja CM für Chinaphones ist seeehr selten ;) und beim Faea glaub ich leider auch nicht dran...
     
  15. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Ist ja wie bei mir... immerhin gibt es seit dem 17.7. ein Update. Am 1.8.: "das Paket ist im Import-Paketzentrum eingetroffen."
     
  16. nonex
    Offline

    nonex New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Faea F2 (aktuell im Flugzeug;))
    Ich glaub daran ist aber eher der Zoll schuld... mein F2 hab ich über Hongkong-Post am 15.7 bestellt und ist vor 2 Tagen angekommen, hat gerademal 2 Tage beim Zoll verbracht. Ich schätze die Zollbehandlung ist je nach Region unterteilt. Ich wohne z.B. nicht weit von Frankfurt entfernt, ging wahrscheins direkt an das zuständige Zollamt oder so ...
     
  17. katrin
    Offline

    katrin Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mi4c
    na bei mir sind es auch nur ca. 55km bis ffm :rtfm:
     
  18. John99
    Offline

    John99 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Defy, Iphone 4s (Büro)
    Alcatel One Touch Star
    Jiayu G2S
    FAEA F1
    Xiaocai X9
    UMI X1S
    @Pattawan: Evtl. neue WLAN-Geräte gesperrt? MAC-Adresse erforderlich? (In der Fritzbox)
    Kann man sich immer gut selbst mit reinlegen... Erst sichern und dann vergessen;-)

    @Alle:
    Seit heute besitze ich ebenfalls ein Faea F1. Der erste Eindruck ist sehr gut. Ich hatte erst befürchtet, dass mir das Ding mit 4,5" zu groß wird. Aber es geht..

    Nun allerdings eine Frage: Bisher konnte ich sowohl beim Alcatel 6010D und beim Jiayu G2s für die SIM-Karten die Bereiche Telefon, SMS, Daten und Video separat zuteilen. Obendrein konnte ich eine Karte als "Default" festlegen oder in den Kontakten eine Zuordnung vornehmen. Warum geht das beim F1 nicht? Oder wenn wo? Ist das kein Android-Standard?
    Nun fragt das F1 jedesmal, welche SIM. Das geht per FSE im Auto aber schlecht, ich meine jedesmal die SIM auswählen.
    Bevor ich nun den Playstore quäle, wollte ich mal nach euren Erkenntnissen fragen. Evtl. auch mit anderen ROMs.
    A propos: Ich habe das Update-ROM von der Faea-HP und den Fix drauf.

    Danke!
     
  19. John99
    Offline

    John99 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Defy, Iphone 4s (Büro)
    Alcatel One Touch Star
    Jiayu G2S
    FAEA F1
    Xiaocai X9
    UMI X1S
    Ähem, ich habe noch zwei Kleinigkeiten gefunden: Bei mir fehlt der Menüpunkt für die Prozentanzeige der Akkukapazität. Und wie war das nun mit dem Pinguin auf dem Startbildschirm? Warum ging der nicht weg? Habe ich das was übersehen?
     
  20. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Mit der Sim-Zuteilung kann ich dir nicht helfen, benutze derzeit nur eine, wird sich habe demnächst ändern, daher auch für mich interessant.

    Lockscreen mit anderem Hintergrund funktioniert bei mir.

    Meinst du Akkuverbrauch in Prozent in der Statusbar bzw auf dem Home-Screen?