1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

华易 Faea F1 - Snapdragon S4 Quadcore NFC 4,5" HD display dual sim 1GB Ram 4GB Rom JB

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. März 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Fazit: Der größere Akku ist hier der "Entscheider". Aber das muss jeder selbst wissen.
     
  2. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    könnte man den Akku von Jiayu G2S in F1 stecken?
     
  3. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
    AW: Faea F1 - Snapdragon S4 Quadcore NFC 4,5" HD display dual sim 1GB Ram 4GB Rom JB

    Auf alle Fälle! Man muß nur fest genug reindrücken, und wenn es auch dann nicht geht, mit einem Gummihammer nachhelfen:grin:
    Ach ja, beim Akkudeckel muß man auch Kraft anwenden ;)
     
  4. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Selbst wenn, es könnte sein, daß der die 4,3 Volt bei Volladung nicht lange vertragen würde.
     
  5. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    So, hab jetzt auch das Rom-Update von Faeamobile installiert. Hatte mich für die SD-Variante über das Recovery Menü entschieden. Daten und Cache habe ich beibehalten, sodass nach dem Update alles sofort verfügbar war.

    Wusste in dem Moment nur nicht, ob der 3g/Wifi Fix erhalten geblieben ist, habe den im Recovery direkt mit eingespielt. https://mega.co.nz/#!9opgTIqB!X80MfCUIsWzZ3dkKURO6XGroRggEjO4Kk7kuvQd8OBM

    Gerootet habe ich es mit ADB Restore, danke oz42. Nach dem Einspielen meckerte SuperUser rum und beendete sich, nach dem zweitem Reboot ging es dann aber.
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1886460&nocache=1

    Dann im Anschluss noch mal ins Recovery zurück und ein Backup von der neuen Rom gemacht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Schade, dass Du dies nicht mal ausprobiert hast. Würde manchen von uns die Angst vor dem Update nehmen. Ist eine App aus dem Play Store! Startet man vor dem update zum Sichern von root und nach dem Update zum Wiederherstellen. Easy, wenn es geht:)

    Nebenbei, Schau mal auf Deinem Beitragszähler... war da nicht etwas, dass die Beiträge Shanzhai nicht gezählt werden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  7. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Werden nicht gezählt, bin "fremd" gegangen:noo::dance2::kiss::Mauridia:
     
  8. idua
    Offline

    idua New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5
    Habe heute mein F1 erhalten!
    Nun die folgende Frage, mit welcher Software roote ich es am besten? Habe das Update von 06. August aufgespielt (bin totaler Android Neuling).
    VG
     
  9. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Hier stehts, zwei Beiträge über dir.
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  11. Knolte
    Offline

    Knolte New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    tinji i9300
    ich muss mal gerade offtoppic werden.

    Ich bekam vor einigen Tagen einen Anruf von DHL, dass sie noch einen Wertnachweis von mir benötigen, weil Pandawill mein F1 mit 20$ deklariert hat :(. Der Sachbearbeiter meinte, er würde mir diesbezüglich noch eine Mail zukommen lassen und ich sollte einen Paypalzahlung etc. als pdf zuschicken. OK, ich will ja niemanden übervorteilen und habe dies getan. Mittlerweile habe ich jedoch zum DRITTEN MAL die gleiche eMail von verschiedenen DHL Sachbearbeitern bekommen, in der ein Wertnachweis verlangt wurde. Ich hab jetzt den Hals dick und ignoriere die Mails, irgendwann wird denen in Leipzig hoffentlich die Sachbearbeiter ausgehen oder irgendeiner nimmt von meinen Antwortmails Kenntnis (btw. eine automatische Empfangsmail habe ich jedesmal bekommen, also erhalten haben die meine Mails!)... so eine schlampige Organisation ist mir ja noch nie untergekommen, da wird es einem ja Angst und Bange das Logistik zu deren Kernkompetenzen gehören soll...

    Ach so, kleiner Nachtrag... DHL hat es geschafft in Ihrer Importanweisung, trotz der von Pandawill KORREKT angegebenen Lieferanschrift, den Straßennamen falsch zu schreiben und die Stadt zu vertauschen. Da geht der chinesische Kistenschieber deutlich sorgfältiger mit Kundendaten um als das deutsche Logistikunternehmen... Unter diesen Umständen bekomm ich die Lieferung bestimmt nie :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  12. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Deshalb ist es verdammt wichtig, die Konversationen, Zahlungsaufforderungen, Kontoauszug der beglichenen Rechnung usw aufzubewahren.
    ,
     
  13. joox
    Offline

    joox New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Handy:
    Faea F1
    Ich habe den Voodoo Rootkeeper ausprobiert. Hat leider bei mir nicht funktioniert.


    Kannst du erklären wie du das gemacht hast? Das Tool aus dem Link von xda-developers erkennt das Faea nicht, da ich keine funktionierenden Treiber habe.
     
  14. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Bei mir auch nach wie vor das Problem mit den Treibern.
     
  15. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Hast du unter Telefoneinstellungen, Entwickleroptionen >USB-Debugging aktiviert? Beim Anschließen am PC, mal die Statusleiste runterziehen und schauen, ob bei USB-Verbindung, ein Haken bei Mediengerät(MTP) gesetzt ist.

    Bei ADB-Restore sind die Treiber mit dabei, bei mir unter WIN7 64, hat es auf Anhieb geklappt. Andernfalls mal in der >Systemsteuerung, >Geräte-Manager, >Aktion, nach geänderter Hardware suchen und den ADB Treiber per Hand nachinstallieren.
     
  16. joox
    Offline

    joox New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Handy:
    Faea F1
    Ahh jetzt gehts.
    Als "Device Typ" hab ich den ersten genommen. Dann Daten nicht sichern und in der Konsole bestätigen. Nach dem Neustart Daten wiederherstellen und nochmal bestätigen. Gerät wird nochmal neu gestartet und dann hatte ich root.
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Habe es so wie beschrieben versucht, doch es steht dann da, dass die Treiber auf dem aktuellsten Stand seien. Es wird dennoch immer nur als Unknown Device erkannt und Oras Root Methode funktioniert nicht, da das Gerät per ADB nicht erkannt wird.
     
  18. joox
    Offline

    joox New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Handy:
    Faea F1
    Die Treiber hab ich von adbdriver.com . Im Gerätemanager steht dann Android Phone \ Android Composite ADB Interface.
     
  19. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    dann versuche es mal mit EROOT
    http://www.multiupload.nl/IJI2OX0S5S

    Ich hab das aber mit eroot nicht gemacht, weil mein Virenprogramm BullGuard meldete, dass eroot 2x "nach Hause" telefonieren wollte.
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Geht auch nicht. Das hatte ich auch schon versucht. Da wird bei mir nicht der Root Knopf angezeigt, weil wahrscheinlich auch die richtige Verbindung fehlt.