1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Faea F2 Bildschirm geht aus

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Klausl13, 25. April 2014.

  1. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Ich wechsle jetzt vom " Ausverkauf bei Faea- Thread ".
    Hab mir 2 Faea F2 gekauft.
    Eines funktioniert- bis jetzt.
    Beim anderen geht nach ein paar Sekunden der Bildschirm aus.
    Der Touscreen reagiert nicht und alle Google-Anwendungen wollen geschlossen werden.
    Hab den Akku getauscht, trotzdem besteht dieses Problem.
    Ich komm nirgends rein, zurücksetzen geht nicht, weil ich nicht soweit komme.
    An dem Smartphone habe ich nichts verändert, kein Root.
    Was könnte ich versuchen?
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    power und volume+ und dort sehen ob es stabil bleibt?

    .
     
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Da tut sich nix.
    Das Handy geht einfach langsam aus.
    Kann es sein, daß Google mich stört?
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Mit Power und Vol+ booten, dann solltest du ins Recovery kommen und ein Factory Reset durchführen können? Eventuell dabei das Phone an den PC oder Ladegerät anschließen.

    * from mobile *
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    normal solltest du in den factory mode kommen.
    andere kombination vielleicht?

    ja, das meinte ich :)
    danke @rWx

    .
     
  6. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    In den Factorymode bin ich zuerst gekommen.
    Jetzt gerade gelingt es mir nicht.
    Wenn ich den Factory Reset durchführe, lösche ich was damit?
    Hab noch kein Backup gemacht, hab aber das 2.Faea F2 mit gleicher Firmware.
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,394
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Klausl13 Finde ich gut, dass du einen eigenen Thraed geöffnet hast.

    Kennst du schon dieses Forum

    Hat mir damals bei meinem Faea F1 gut geholfen.
    Tipp: Mache mal eine Datensicherung nach meinem Verfahren TIPP0 (im MTK Droidthema. Signatur)
    und dann installiere Dir aus dem Forum das neueste ROM..

    Hier:
    Volume + & Power --> Recovery Menu
    Volume - & Power --> Factory Menu
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das ist sehr gut.
    mach nen anderen akku rein, stromversorgung und dann versuch nochmal den factory modus.

    .
     
  9. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Jetzt hab ich es geschafft, bin im Factoryreset, aber auf chinesisch.
    Wo muss ich hier hin?
    Leider bin ich mit Screenshots am Pc usw. gar nicht bewandert.
    Danke gleich mal für die Hilfe.
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    bleibt es auch stabil an?
    zieh mal das kabel und las auf akku laufen

    .
     
  11. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Da bleibt es stabil, das Kabel ist nicht angeschlossen.
    So erlischt nichts, nur die chniesischen Zeichen sagen mir nix- e kloar.
    Es sind 8 Auswahlmöglichkeiten, in der vorvorletzten Zeile steht was mit MMC
    OT : eigentlich wollte ich heute Motorradfahren gehen:ireful2:
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, das ist schon mal sehr gut :grin:
    @rWx kennt sich mit den zeichen aus, er leitet dich da schon durch :)
    wahlweise bei google die bilder vergleichen.

    .
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du bist im Factory Modus, das nützt dir nix. Du musst ins Recovery booten mit Vol+. Das ist in englisch und da kannst du den Werksreset durchführen ;) Und klicke bitte nix im chinesischen Factory Modus rum!

    * from mobile *
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @HrDrPhone: bin ruhig, da ich weiss, daß ich hier Hilfe bekomme.
    Bin grad unterwegs im Web, um zu sehen, was die Zeichen bedeuten könnten.
    @rWx : trotzdem hoffe ich auf Deine Unterstützung
     
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hast du auch power und volume + gedrückt?

    .
     
  16. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Mit Volume + und Powerknopf kommt das Androidmännchen am Rücken, aber durch nochmaliges Drücken am Powerknopf kommt das Recovery.
    Jetzt geht das Display aus- muss ein bisschen warten.
    Was soll ich dann nehmen?
    Dalvik,Cache löschen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. April 2014, Original Post Date: 25. April 2014 ---
    Wipe Data/ Factory Reset habe ich gerade probiert- das nimmt es nicht.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Factory Reset. Cache löschen wird wahrscheinlich nicht notwendig sein, da du ja sicher noch nix installieren oder einrichten konntest? Aber schaden kann es trotzdem nicht.

    * from mobile *
     
  19. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Wenn ich den Powerbutton zur Bestätigung drücke, verschwindet das Recovery und das Androidmännchen kommt wieder.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. April 2014, Original Post Date: 25. April 2014 ---
    A Erleuchtung : man muss genau auf die Mitte der Volume-Wippe tippen, dann runntergehen und mit der Vol.+- Taste bestätigen.
     
  20. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    aaaah :)

    das wichtigste ist das man einen Hardwaredefekt jetzt ausschließen kann...
    somit läuft das phone einwandfrei :)

    die software, das ist ne andere geschichte ...
    reset machen und nochmal starten probieren :grin:

    .