1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

FAEA F2 - Quadcore CPU MT6589 ? FHD display NFC OTG 13MP Kamera

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 21. Mai 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hö?? Kann ich dort nicht auch frei wählen, welchen Simslot ich als UMTS benutzen kann?
     
  2. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Kannst Du doch hin- und herschalten, wie Du willst. Beide Slots sind fähig.

    Jepp, kannste.
     
  3. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Auf beiden mehr oder weniger "gleichzeitig" ? So habe ich Tobee verstanden. Sprich wenn ich mal ein einem D1 Netz keinen Empfang mehr habe, wird automatisch auf z.B. D2/O2 etc. gewechselt ...

    Wobei, wo kann ich das denn wechseln ? Wenn ich mir im Engineer Mode die unterstuetzten Baender ansehe (Siehe SIM1 und SIM2)

    sim1.png sim2.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
  4. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Sorry, das ich mich falsch ausgedrückt habe. Ich wollte nur sagen, dass auf beiden Slots grundsätzlich Datenverkehr möglich ist. Muss aber im Menü festlegen, wer was macht. Automatisch hab ich noch nicht probiert, da ich nur eine Karte habe die für Daten freigeschaltet ist.
     
  5. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Entspricht aber nicht der Aussage:

    H+ läuft bei Deinem Zopo, ja nach Auswahl, auf beiden Slots (nicht gleichzeitig). Automatischer Wechsel wäre für mich ein Novum.

    Einstellungen/Drahtlos & Netzwerke/Mehr.../Mobilfunknetze/Datenverbindung sowie /3G-Dienst auf die jeweils andere Karte einstellen.
    Voraussetzung ist natürlich, dass beide Karten für Daten freigeschaltet sind.
     
  6. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Hmm, hatte ich mit meinem C2 und ein Kollege mit seinem 810er schonmal probiert. Aber der zweite Slot war nicht dazu zu bewegen, ueberhaupt einen WCDMA Support anzubieten. Die SIM, mit der ich getestet hatte, ist fuer 3G definitv freigeschalten, denn sie stammt aus einem USB UMTS Stick, wo sie problemlos per UMTS Verbindungen herstellte. Aber ist jetzt auch nicht weiter dramatisch, ich glaub euch einfach, dass es so ist ;)
     
  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Da fängt man schon selbst das Zweifeln an... ;)
    Aber nein, gerade nochmal getestet, nach ~10 Sekunden Umschaltzeit läuft der Modus
    einwandfrei auf jeweils dem anderen Slot.(Slot 1 Congstar D1, Slot 2 Telekom D1).
     
  8. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    :)

    synk, kannst du mal bitte - wenn du mal wieder deinen Akku draussen hast, auf die Beschriftung der SIM Slots schauen. Bei meinem C2 steht naemlich dort WCDMA unter SIM1 und GSM unter SIM2. Ich wollte es damals naemlich nicht so recht glauben und hatte versucht, genau das zu tun, was du beschreibst. Klappte eben nicht und hatte es dabei belassen.

    Weil du hast ja ein 980 und der Colonel auch, ich nur die Aliyon gesponsorte Version ... ;)
     
  9. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ist beim FAEA glaub ich auch so.....Jaja, die lieben Chinesen. Die Spezifikationen auf den Webseiten sind auch oft StrgC-StrgV.
     
  10. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Hehe :)

    Also ich habe es gerade nochmal probiert. Edge Netz auf SIM2 ist kein Problem, aber siehe obige Screenshots - kein WCDMA auf SIM2.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich bin zwar nicht synk aber das ist ja mal interessant!! Denn bei meinem ZP980 sieht das so aus:

    ICmya1i.jpg

    Aber vielleicht sollten wir das lieber in einem Zopo Thread diskutieren, bevor es hier zu sehr off topic wird :)
     
  12. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
  13. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Irgendwie kommt doch alles aus Shenzen....Also passt das schon :)


    P.S wollte auch Bilder hochladen hat aber nicht geklappt......
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Natürlich, aber wenn es tatsächlichen einen Unterschied zwischen den diversen C2 und ZP980 Modellen geben sollte, dann wäre so eine Diskussion in einem Zopo Thread sicher sehr viel besser aufgehoben, HIER vermutet ja kein Mensch solche Informationen zu DEN Handys ;)
     
  15. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Back to topic :)

    Wenn ich mir diesen Thread (es gibt noch einen weiteren mit dem gleichen Thema) bei faeamobile ansehe, schwinden meine Hoffnungen auf das F2S. Das ist ja das gleiche Problem, welches beim Zopo C2/ZP980 bei vielen Besitzern (mich eingeschlossen) auftaucht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2013
  16. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    allerdings bezieht sich der thread ja auf das F1, vielleicht hat ja das F2 dieses problem nicht ? :) oh gerade den anderen thread geöffnet :[
     
  17. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ich betreibe mein F2S zurzeit nur mit einer Sim (O2) in Schacht 2 und das bisher ohne das geringste Problem. Daten und telefonieren top! Hatte Die Karte auch schon in Schacht 1 und zwei Karten gleichzeitig auch (nur kurze Zeit). Hoffentlich ereilt mich nicht auch dieses Schicksal.......Es ist eigentlich ein sehr gutes Telefon, wenn Dualsim aber nicht geht, schick ichs zurück und will auch kein neues. Davor hatte ich nämlich das ZTE Blade C V807 und das hatte exakt das Problem von Anfang an, dass sich die Sim in Schacht 2 immer wieder an und abmeldete.
     
  18. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Tobee, bei den Zopos taucht das Problem immer bei SIM1 auf, bei mir hatte ich das Thema bei SIM2 noch nie ;) Kannst ja mal, wenn es dir nichts ausmacht, deine Karte ne Weile in SIM1 betreiben. Und 3G sollte/muss aktiv sein. Wenn nur GSM aktiviert ist, gibts keine Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2013
  19. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ah, ok. Dann hab ich vielleicht Glück, da ich auf Schacht 1 nur telefoniere..........Aber ich wechsel gleich mal. Nur um zu schauen.
     
  20. Giga
    Offline

    Giga New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    B92M
    Hi,
    Ich hab mir am So. auch die das F2S bestellt und such grad so n paar Foren dazu,
    hab das Problem mit der SIM1 jetzt mehrmals gelesen, aber dass es bei dir funktioniert Tobee, beruhigt mich ;)
    Hast du das Flipcover? Hab gelesen, dass nur der "orginal" Deckel die NFC-Schleife enthält, damit schon Erfahrungen gemacht?
    Und passen von dem HTC Butterlfy nur die Maße oder auch die Anschlüsse und Tasten, bzw anderstrum: Ist es egal welche Hülle, solange sie aufs Butterfly passt?