1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fake Antutu

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Louis777, 22. Juni 2014.

  1. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    Hi,

    wenn Du TWRP meinst, das mag ich nicht. Bin Carliv Fan!

    Louis777
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. Juni 2014, Original Post Date: 22. Juni 2014 ---
    Hi,

    habe Dir die komplette, teilweise von mir angepasste build.prop als Anhang reingestellt.

    Dein Flip test ich gleich...

    Gruß

    Louis777
     

    Anhänge:

  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ich hätte nicht gedacht, dass sich antutu so leicht faken lässt...
    (Sorry fürs OT)
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Habe es getestet und keine Änderung feststellen können.. auch die Frequenz-Fakes bringen nichts.
     
    danmue sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    @danmue

    Hi,

    anbei die Screenshots - der 29er bei Lieferung - der 17er von jetzt. Nachdem ich die build.prop
    angepasst habe, ging es nicht mehr (auf 960x540, de/DE)

    Habe nur die Bereiche/Werte angpasst, die ungefährlich sind. Es gibt ein TUT dafür!

    Gruß

    Louis777
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2014
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Screenshot_2014-06-23-07-37-43.png Nutzt Du die aktuellste antutu Version aus dem Play store?
     
  6. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    Hi,

    na klar.

    Louis777


    Gesendet von meinem A850S mit Tapatalk
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe es natürlich auch sofort getestet :grin: Funktioniert leider nicht, das wäre auch zu einfach gewesen, oder?

    Kann mir eigentlich nur vorstellen, daß bei @Louis777 breits ein Antutu in der FW integriert sein muß, das ich mit diesen Einträgen ansprechen läßt? Mit einer selbst geladenen Antutu Version aus dem Play Store funktioniert das auf jeden Fall bei MIR nicht.
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Louis777 : Deinstalliere mal antutu:(
    Mal sehen ob es noch aufrufbar bleibt.
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wir kommen vom Thread-Thema ab!
    @Louis777 : Was hast Du denn noch alles geändert?
    Auflösung ändert den Score durchaus.
    Zudem kann auch solch ein Einbruch des Score möglich sein - wobei 29k schon recht viel sind!
    Welche CPU auf welchem Takt hast Du denn?
    (Wollen wir nicht lieber einen neuen Thread dazu aufmachen?
    @ColonelZap : Kannst Du das ausschneiden und verschieben?
     
  10. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    Hi,
    muß jetzt weg. Heute mittag wieder.

    Louis777

    Gesendet von meinem A850S mit Tapatalk
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Soooo, ich hab mal versucht die Beiträge, die den fake Antutu Score betreffen, einigermaßen "sauber" aus dem Recovery Thread zu ziehen und sie in diesem neuen Thread plaziert :)
     
    danmue, tommy0815, thor2001 und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde der Sache SEHR gerne auf den Grund gehen, das interessiert mich wirklich!!!

    Ich kann mir einfach nicht vorstellen, daß man es mit so ein paar "banalen" Änderungen in der Build.prob schaffen kann, eine AUS DEM PLAY STORE geladenen Version von Antutu auzutricksen?!? Da muß noch mehr im Spiel sein, aber was?
     
    tommy0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. mrkörnchen
    Online

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Ich denke das liegt eher an der App selbst. Das zweite Bild zeigt die neuste Version, das davor die ältere "echte". Kann ich auch bestätigen, bei meinem MI3 hat sich seit dem Update der Score von ca.33000 auf wundersame Weise wieder auf 35603 und damit auf Platz 1 geändert!
     
  14. mrkörnchen
    Online

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    uploadfromtaptalk1403555325325.jpg uploadfromtaptalk1403555334791.jpg

    Gesendet von meinem MI 3W mit Tapatalk
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mich würden dann - bei verändertem Score - die Einzelwerte interessieren.
    Vielleicht sollte man mal Zeit investieren und Antutu decompilieren?
    Aber ich kann mir nicht vorstellen, daß Antutu selbst das Spiel mitmachen soll.
    Eher, daß wenn Antutu gestartet wird, der Takt - oder der Timer - verändert wird (sowas gab es ja vor Jahren bei den Graphik-Karten am PC)
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Samsung hat doch vorgemacht wie so etwas geht, die haben einen Benchmark Booster im DVFS versteckt.
    So etwas vermute ich auch bei den China Phones, sobald die Ausführung einer Benchmark App detektiert wird läuft das System auf Maximum.
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    1- Die Deinstallationsantwort steht von @Louis777 noch aus
    2- Auch würde mich interessieren, was passiert, wenn mann ALLE antutu build.prop Werte kommentiert
     
  18. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    Hi,

    habe den Antutu deinstalliert und anschließend aus dem Store wieder installiert. Vers. 4.5!

    Läuft mit dem geringeren Wert.

    Louis777


    Gesendet von meinem A850S mit Tapatalk
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Eintrag in der build.prop ist aber vorhanden?!
     
  20. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    @N2k1

    Hi,

    Ja!

    Gesendet von meinem A850S mit Tapatalk