1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fake Antutu

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Louis777, 22. Juni 2014.

  1. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    @ColonelZap

    hi,

    habe gerade gelesen, daß Antutu sich durch die X-Version schützen will.

    Die hatte ich nicht drauf.

    Das 2. 850s macht die 28/29000. Das Antutu 4.4.2 ist schon hochgeladen.

    Louis777
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2014
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Habe diesen Artikel gefunden, vielleicht erklärt der auch ein wenig? Ist leider chinesisch

    Erklärt halt wie man die Ergebnisse ändert?

    http://pcedu.pconline.com.cn/356/3566249.html

    Übersetzung


    Hmm toll hier ist der Text auf Englisch : http://www.antutu.com/view.shtml?id=7242

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2014
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit der Version habe ich es natürlich gleich getestet, läßt sich mit den build.prop Enträgen nicht manipulieren :( Irgendwo auf Deinem Handy muß noch etwas stecken, was das ermöglicht?!? Aber WAS und WO????? :(
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    immer ruhig bleiben....bis zum 1.4.2015 fällt dir noch irgendwas ein :hehehe:
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    seid ihr eigentlich sicher, dass es an antutu selber liegt? Die großen Hersteller haben es doch schon vorgemacht, wie man Antutu beeinflusst, indem man beim Start der App kurz die Hardware übertaktet.

    Quelle: http://mobiwatch.de/erwischt-samsung-manipuliert-benchmark-tests-auf-dem-galaxy-s4/

    Diesen Code hat AnandTech im Samsung Galaxy S4 gefunden. Hier werden gezielt Apps wie AnTuTu und Quadrant genannt, deren Start zu einer Übertaktung des Grafikprozessors führen:

    [​IMG]
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @guesa
    du vergleichst Äpfel mit Birnen.....

    Bei den Geräten wird einfach die volle Reserve aus dem Gerät gelockt, aber nichts dazugemogelt.

    Klar ist das Ergebnis das gleiche das eben mehr Punkte bei rumkommen, aber dennoch ein völlig unterschiedliches vorgehen.
    Samsung schöpft nur alle Leistungsreserven aus, sprich was das Gerät unter IDEALBEDINGUNG wirklich leisten KANN.

    Wir schreiben hier aber von FAKE Punkten, die das Gerät rein technisch gar nicht erbringen kann!
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Louis777

    Nur um das noch einmal klarzustellen, mit der Version V4.2.2 aus Deinem Post #28 schaffst Du es dem Handy diese gefakten 29000 Punkte zu entlocken? Und Dein Upload ist auch ein BACKUP, den Du mit DEINEM HANDY erstellt hast?

    Wenn Du jedoch diese V4.2.2 deinstallierts und eine AKTUELLE Version aus dem Play Store lädst, dann funktioniert die Manipulation nicht mehr, es werden die echten Punkte (ca. 17000) und Daten von Antutu angezeigt?

    Ist das alles SO 100%ig korrekt? Habe ich das richtig verstanden? Danke :)
     
  8. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    Hi,

    Du hast mich richtig verstanden!

    Gruß

    Louis777
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann kann ich es wirklich nicht nachvollziehen, wie das auf Deinem Handy funktioniert :( ICH bekomme diese Antutu Version nicht manipuliert, irgendwo anders muß noch etwas auf Deinem Handy stecken, daß das ermöglicht :(
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Louis777 eigentlich wäre die Lösung für die Hilfe für @colonellzap ziemlich einfach.
    Du hast doch sicher eine MTK Droidtool Sicherung vom Auslieferungszustand und kurz nach dem Rooten gemacht:)
    So kenne ich Dich zumindest.
    Stelle doch einfach das system.img (Andoid.IMG) davon hier rein. Dann können wir schauen, was Sache ist.
    Es gibt Programme, die diese IMG wieder strukturiert zerlegen.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht würde auch schon ein Backup vom system/app Ordner genügen? Den kann man ganz einfach z.B. per Android Commander vom Handy auf den Rechner ziehen.
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @ colonelzap
    Wir reden schon über den Stand, den es gab und nicht über den, den es gibt:( ?

    via mobile T1
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Natürlich :) Mein Gedanke ist der, daß da eventuell noch eine andere Systemapp bei dem Handy "im Hintergrund" läuft, die die Manipulation von der Antutu Version ermöglicht. Und so etwas sollte im System/App Ordner stecken, darum bin ich auf den Ordner und seine Apps neugierig :grin:
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ok, in dem Fall wäre es egal:)
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß es ja auch nicht?!? @Louis777 hat uns die Antutu Version hochgeladen, mit der die Manipulation auf seinem Handy funktioniert, wir kennen seine build.prop, bei uns funktioniert die Manipulation nicht, darum VERMUTE ich, daß da eventuell noch eine andere App im Spiel sein könnte?!? Irgendwie muß das ja bei ihm funktionieren und hoffentlich für uns reproduzierbar :)
     
  16. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    @ColonelZap
    @Ora

    Hallo,

    Habe die Original A850s System.img hochgeladen. Ist gezippt.

    Bin gespannt, was Ihr rausfindet!

    Grüße

    Louis777
     

    Anhänge:

    ColonelZap und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dankeschön :) Das ist dann ein Job für @Ora, ich kann damit nichts anfangen :(
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das ist eine von Dir bereist mit Superuser nachbehandelte Version. Im /system/app finde ich keine verankertes Antutu Version
    Die build.prop
    hat die bekannten Einträge
    @Louis777 : hat Du auch eine Sicherung vom /usrdata (oder auch z.B. eine CWM-R)
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gibt es dort irgendetwas "Verdächtiges"? Eine Dir unbekannte App?