1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Falsches Handy und welches nun?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von andyhot, 17. Dezember 2008.

  1. andyhot
    Offline

    andyhot New Member

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599
    Hi

    Juhu mein ciphone 3 g ist da!:dance4:

    Okay nix juhu drin war ein sciphone ("2G Design) im Paket:resent:

    Grrr

    Nachgefragt und wird nur der getauscht! Denke aber das ich es nicht zurück schicke aber ein neues bestelle. wegen Apfel und Versandkosten möchte ich den rückversand nicht

    Jetzt bin ich aber doch wieder erneut bei null.

    Ich hatte dem Händler geschrieben das ich gerne ein ciphone 3g in weiß haben möchte das dünner ist als das alte.

    Er verwies mich auf iphone 3 gi jetzt habe ich in den shops mal geguckt und und. z.B. bei elecrodon eins gefunden. sieh Link
    http://www.**********.com/de/pro.asp?id=1024
    dort ist es nur in schwarz erhältlich

    aber das ist doch kein ciphone!! :exclamation:

    Die Chinesen und die Namensgebung der Handys lässt einen echt verzweifeln.

    Wo bei eletragon oder solomobi.com findet man den das richtige handy

    ciphone 3g in flach (soll ja besser verearbeitet sein) und in weiß

    dieses?
    http://www.**********.com/de/pro.asp?id=1038
    aber da schrieb colonel schon das die Beschreibung nicht stimmt!

    Würde mich freuen wenn ich mir helfen könntet.

    Andy
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    das ist auch kein ciphone.ein ciphone hat kein ual-sim und man kann die hülle nicht abmachen!
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dieses:

    http://www.**********.com/de/pro.asp?id=1038

    Wäre auf jeden Fall meine erste Wahl, wenn ich mir jetzt ein ciPhone zulegen wollte.

    Das Ding mit 2 Simkarten ist auf keinen Fall ein ciPhone. Und ja, ich habe dort geschrieben, daß höchstwahrscheinlich ein paar techinesisch (;)) Angaben nicht so ganz korrekt sind, ist aber nicht so wild :)
    Dort steht z.B:

    GSM 800/900/1800 MHz


    Es gibt kein GSM 800!!! Wenn ünerhaupt dann GSM850, aber das kann das Phone ziemlich sicher nicht, das konnte bislang noch kein ciPhone. Kann Dir aber egal sein, solange Du nicht Urlaub mit dem Teil in Amerka machen willst ;)



    ROM 87KB


    Tippfehler, das sind garantiert 87MB



    240*320 Pixel


    Das weiß ich nicht, bezweifle es aber!!! In anderen Foren und Internetseiten wird von einer Auflöung von
    320X480 Pixeln geschieben. Das glaube ich schon eher, da die 320x240 Pixel typisch für 3.2 Zoll Displays sind, dieses Phone hat aber ein 3.5 Zoll Display, drum könnte es SEHR gut angehen, daß die Pixelanzahl höher ist!!!


    Kein Email Client

    Würde mich wundern, wenn dieses Feature aus der Formware entfernt wurde!!!! Ich gabe mal davon aus, daß das Phone KEINE komplett neue Firmware hat, es wurde garantiert einfach die alte ciPhone Firmware etwas für dieses Phone angepaßt und die unterstützt auf jeden Fall e-mails :)


    Wenn ich mal fragen darf, welcher Händler hat Dir denn ein komplett falsches Phone geschickt????
     
  4. andyhot
    Offline

    andyhot New Member

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599
    Hi Colonel.

    Danke du würdest dir wenn doch aber auch weider ein ciphone kaufen oder?

    Weil du schreibst, wenn ich mir ein ciphone!!

    Bei dem Handy (sciphone) bin ich eigentlich selbst schuld.

    Dachte eien paar euro zu sparen und hatte es über kijiji gakauft.

    Ist das handy von electragon wie das blade oder wieder ein anderes? und gibt es das auch bei solomobi.com nur unter anderen namen? habe mit solo bislang gute Erfahrungen gamacht

    Ich will umbedingt die sprache eindeutschen können!!!

    Andy


     
  5. andyhot
    Offline

    andyhot New Member

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599
    Habe grade gesehen das ciphone turbo hat kein deutsch daher kommt es doch nicht in Frage

    Ich denke es soll nicht sein das ich eine ciphone habe!!! ;-)

    und wieder Tag vorbei !!!

    LG
    Andy
     
  6. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    das mit dem deutsch ist bei chinaphones so ne sache.das kannst in die tonne schmeißen.nimm englisch.is einfacher
     
  7. andyhot
    Offline

    andyhot New Member

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599
    Hi Unique,

    habe ja schon chinahandys

    Muss aber trotzdem deutsch sein.

    Meine Frau nutzt es auch und sie kann leider kein englisch nur deutsch und Franözisch (die Sprache).

    Daher ist deutsch wichtig auch wenn schlechtes deutsch.

    Will ja das ciphone haben, da ich dort dann mit der Zeit die Begriff in das deutsche übersetzen kann das man weis was gemeint ist

    Bein meinem alten Hiphone legt sie sich z.B. die Karten da nur englisch. Liegt daher im Schrank

    Andy
    Ps hast du kein Bett? 3:00!!!
     
  8. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    du meinst falls mal anständige firmwares mit guter deutschen menüführung rauskommen.
    ja kann ned pennen.wieso schläfst du nicht
     
  9. andyhot
    Offline

    andyhot New Member

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599
    Ich muss noch was für morgen vorbereiten und habe um 7:00 ein Termin!!!


    Warum firmaware ciphone, kann man doch selbst eindeutschen oder meinst du das lagernde hiphone!!!

    Mich ärgern nur diese 1000send verscheidenen Bezeichnungen!!

    Möchte heute kaufen und weiß nicht was grrrr

    Design 3G, weiß, deutsch, flach, software / Menü selbst änderbar

    Das ist was ich suchen


    Hatte was vom Blade hier gelesen nur das findet man nirgends und bekommt von electargon und solomobi.com andere gezeigt wenn man danach fragt!

    Andy
     
  10. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    a so meinst du das.über firmware modding
    zum blade kann ich dir leider auch nichts sagen.
     
  11. andyhot
    Offline

    andyhot New Member

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599
    genau,
    weiß noch immer nicht welches.

    Wäre so einfach wenn es nur ein ciphone geben würde!!!

    Ich verstehe nur nicht warum es das jetzt nur auf englisch gibt wenn es doch die gleiche Basis hat und die alten schon deusch waren!!!

    Bin jahr gespannt ob ich es noch dieses JAhr schaffe!! ;-)))

    Andy