1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[FAQ] Xiaomi Redmi Note 2: Anleitungen, Tools, Firmware, Tipps&Tricks

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von reflex_, 22. September 2015.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ich hoffe mal! Das ist ja das letzte, wie die vorgehen!
     
  2. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    mal backtotopic:
    ich experimentiere derzeit mit zwei SimKarten, weil die SimyoFreikarte gerade etwas muckt. Dabei ist mir aufgefallen, dass immer bei einem Wechsel der SimKarte für die mobilen Daten der Netzwerktyp wieder auf 4G eingestellt wird. er merkt sich nicht die bisherigen Einstellungen, bei mir im Regelfall 3G.
     
  3. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Unter win 10 wird mein Handy am pc nicht mehr erkannt... an was liegt es?
     
  4. stevedee78
    Offline

    stevedee78 New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Am Usb Stecker ... Ein paar mehr Infos wären gut.

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
     
  5. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Alles wird erkannt.. nur mein Xiaomi nicht.
     
  6. razmatazz
    Offline

    razmatazz New Member

    Registriert seit:
    7. November 2015
    Beiträge:
    9
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Defy
    Die Antwort meinte, dass es am USB -Stecker vom Handy liegen kann. Ich hatte das Problem auch mal, war aber Softwareseitig, hab das mit irgebdeiner App gelöst, mit der konnte ich dann über ne extra Anwendung auf das Handy zugreifen, und seitdem wird es wieder als mediengerät am pc erkannt
     
  7. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
  8. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
  9. EddyG
    Offline

    EddyG Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    82
    Danke:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I-9100, Xiaomi RedMi Note 2 16GB
    Was hast du für ein Problem? Ich habe eine WinSim drin und die lässt mich teils nicht telefonieren und Anrufe kommen auch nicht an. Ins internet kann ich aber.

    Hat noch jemand dieses Problem und evtl eine Lösung dafür? :(


    [​IMG]

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
     
  10. Pauli99
    Offline

    Pauli99 Active Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2015
    Beiträge:
    164
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Emporio
    Hilfe mein Redmin Note 2 zeigt beim Flashen E:\Error Executing updater binary in zip?
    Einer einen Tipp?
     
  11. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
  12. stevedee78
    Offline

    stevedee78 New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Was sagt der Geräte Manager?

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
     
  13. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Bei ADB Interface und bei Redmi und bei Unbekanntes Gerät ist Ausrufezeichen.
     
  14. stevedee78
    Offline

    stevedee78 New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Also fehlt nur der richtige MTP Treiber. Habe beim Cubot nach einem SP Flash immer dieses Problem.
    Dein Redmi wird schon mal erkannt.

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
     
  15. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Habe schon mehre Treiber installiert.... Leider ohne Erfolg...
     
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  17. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    verbindet nicht mit mein Handy. :(
     
  18. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Habe das Gefühl, das durch miui 8 Akku noch schneller leer geht. Bei wem isses auch so?
     
  19. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Ja, ich derzeit auch. Man kann fast zuschauen :(
    Aber erst seit einer Woche, anfangs war es nicht so dramatisch. Ist bestimmt wieder irgendein Schräubchen in den Energieoptionen
     
  20. Tall1969
    Offline

    Tall1969 Active Member

    Registriert seit:
    19. September 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    67
    Handy:
    Huawei Honor (U8660)
    Android 4.0 - kein Root
    Kommt mir a so vor...