1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[FAQ] Xiaomi Redmi Note 2: Anleitungen, Tools, Firmware, Tipps&Tricks

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von reflex_, 22. September 2015.

  1. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    @Ballerinalover hast du alles gelesen? Dann bitte installiere dir die Stable Version V7.0.8.0 und viel Spaß beim Suchen!
    Diese Einstellung hatte ich auch bei der Beta Hermes ROMs da wo du geschrieben hast, aber in der Stable Version ist dies Einstellung (Sicherheit, nicht die App "Sicherheit!) nicht vorhanden, wenigstens bei mir nicht. Deshalb meine Frage, wo sie denn sonst sein könnte???
     
  2. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    404
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    ich hab mir gestern einen beim Ali bestellt - für gut 5 Euro.
    Solange ich den Empfang nicht bestätige, habe ich doch auch dort Käuferschutz.
    Bisher sind alle meine bestellten Akkus angekommen. (habe eher gehört, dass der Rückversand eines Phone mit Akku manchmal schwierig ist).
     
  3. rootgut
    Offline

    rootgut Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2013
    Beiträge:
    85
    Danke:
    53
    Handy:
    Redmi Note 2
    läuft und läuft und...........
    habe gerade gesehen das der Akku auch bei Vifocal mit CE zu haben ist. Werde ihn wohl da bestellen.
     
  4. Ballerinalover
    Offline

    Ballerinalover New Member

    Registriert seit:
    11. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Nee, bin auf Arbeit und kann mir nicht alles durchlesen. Dachte ich kann helfen. SRY
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Bei mir das gleiche. Werde jeden Morgen geweckt, auch wenn ich lieber ausschlafen würde :) Whatsapp geht auch normal
     
  6. Ghori
    Offline

    Ghori Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    104
    Danke:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Thl5000, Xiaomi RN2 Prime
    Versuch mal die App hidden android settings.

    Die App enthält den Menüpunkt Settings, und der führt zu der versteckten alten Settings App. Die ist zwar voller Bugs, aber die enthält den Menüpunkt Security Settings, und der sollte funktionieren wie gewohnt.
     
    danmue und pilik sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    @Ballerinalover, danke trotzdem, war nicht so gemeint.
    @johndebur
    @Frog1337
    schön für Euch, aber mach es wirklich ein mal wie ich: Akku auf 20% runter, dann vorm Schlafen das Handy ans Ladegerät anschließen. Morgens VOR dem Wecker das Handy anmachen, bei mir zeigte es kurz auf dem Display 100% mit dem Lade- Icon (ziemlich groß auf dem Display!) dann wurde es neu gestartet (von alleine) und ich musste PIN eingeben.
    WhatsApp ging auch normal bei mir, auch keine USB Probleme. Ich vermute die ROMs sind stark von der jeweiligen Benutzer Einstellungen abhängig, und deswegen meine Fehler tauchen bei Euch nicht auf und umgekehrt.

    @Ghori

    Du bist der Beste, es funktioniert! DAAAANNNNKKKKKEEEE!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2016
    johndebur und Ballerinalover sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Longolong
    Offline

    Longolong Active Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2015
    Beiträge:
    188
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hm, mein aktuelles Problem ist gerade ein ganz anderes, betrifft aber auch den Wecker - der funktioniert mit der App Alarmdroid Pro nicht mehr richtig. Eben eingestellt auf 17:35 Uhr - klingelt um 17.39 Uhr. Neulich morgens war er 45 Minuten zu spät. Der Stock Wecker von MIUI klingelt pünktlich. Das muss glaube ich irgendwas mit dem Deep Sleep Ruhemodus zu tun haben. Neuinstallation von Alarmdroid Pro hat nix geändert. Jemand eine Idee?
     
  9. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    150
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    Geht's dir nicht gut? Das der Wecker bei mir funktioniert war nicht für dich sondern für @AK_CCM da dieser User das Handy auch als Wecker nutzen will und so anscheinend nur ein Einzelfall ist. Aber hey dir wurde ja geholfen "schön für dich".
     
  10. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    Bleib auf dem Teppich Frosch, du hast Wecker angesprochen ich auch, und der Kollege AK_CCM auch. Deswegen habe ich nur meine Erfahrung geschildert, damit anderen dies vielleicht hilft?
    Wie mir auch geholfen wurde, wie du es schlauerweise bemerkt hast:spiteful2:
     
    Longolong sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    150
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
  12. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    404
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Thema Kalender:
    ich möchte den aCalender+ auch weiterhin jetzt mit dem RM2 für meine Terminverwaltung mit mehreren Google-Konten verwenden - die App bekommt aber derzeit kein Synchronisieren hin.
    Muss ich zwangsläufig die Google-Kalender-App dazu installieren ?
    oder woran könnte dies noch liegen ?
     
  13. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    Ich habe nur den MiKalender (kein Google Kaledner) mit meinen Terminen auf Redmi Note2. Als Versuch habe ich den aCalender (kein Plus) installiert und es wurden alle meine Termine aus dem MiKalender in das aCalender übernommen. In den Einstellungen des MiKalenders (über "..." Mehr-->Einstellungen-->Anzuzeigende Kalender) kann man die Konten auswählen/hinzufügen, vielleicht schaust du da rein?
     
  14. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    404
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    der Mi-Kalender gefällt mir aber nicht wirklich :(
    und ich brauche auch das feature google-Kalender, da wir für die Familie ein gemeinsames Kalender-Konto auf 4 Smartys haben. hat bisher mit dem THL w200s wunderbar funktioniert.
     
  15. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    Ich meinte, vielleicht kann man da die Synchronisation deines aCalenders erzwingen? In der Einstellungen habe ich auch mein google Konto gesehen, da kann man auch andere Konten hinzufügen!Danach den MiKalender kann man bestimmt verstecken?/in Ordner verschieben?
     
  16. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    404
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    das habe ich auch gesehen und versucht, bringt aber leider nix.
     
  17. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    404
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Kalender update.
    Hatte die aCalender+ App via TitaniumBackup vom alten aufs neue Gerät kopiert - das scheint nicht zu funktionieren.
    Habe die App jetzt nochmal über den Store neu installiert - da funktioniert es.
     
  18. EddyG
    Offline

    EddyG Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    82
    Danke:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I-9100, Xiaomi RedMi Note 2 16GB
    Gibt es eigentlich schon Infos zum neuen Miui 7.1? Wurde ja auf Facebook groß für den 5.1. angekündigt :)
     
  19. sonic12
    Offline

    sonic12 Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2015
    Beiträge:
    81
    Danke:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi Note 2
    xiaomi mipad
    Hat jemand einen Tipp zu einer Tastatur fürs Mipad?
    Irgendwas mit Bluetooth für günstig. Entweder um das Pad rein zu stecken oder in einem Clapcase intigriert?
    Gibt ja diverse in China, allerdings alle mit der Englischen Tastatur. Suche was mit der deutschen.
     
  20. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    404
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    meim RM2 hängt ständig im Internet, z.B. Emails werden aktuell angezeigt.
    Aber whatsapp wird nach einer gewissen Zeit der "Nichtnutzung" vom Internet "abgeklemmt".
    Nachrichten erhalte ich erst dann, wenn ich es wieder direkt aufrufe.
    Woran kann das liegen ?
    Es erscheint vor allem unterwegs immer wieder der (rote) Hinweis: "keine Internetverbindung"
    (Emails bei K9 kommen aber an)

    Edit sagt - ist wohl das O2/E+ DatenRoaming-Problem. Mit meiner 1&1 Karte ist alles in OK.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2016