1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[FAQ] Xiaomi Redmi Note 2: Anleitungen, Tools, Firmware, Tipps&Tricks

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von reflex_, 22. September 2015.

  1. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Hmm leider nicht gelöst. Gibt es noch eine andere Stabile Version die gut läuft?
     
  2. Leach79
    Offline

    Leach79 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3, Elephone M1, Teclast X98
    Hast du Whatsapp im Autostart drin? Hat nämlich nichts mit der Rom zu tun.
     
  3. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Wie kann ich die im Autostart rein machen?
     
  4. ¡Hasta pronto!
    Offline

    ¡Hasta pronto! New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi RedMi Note2
    Ja, ich hatte beim allerersten Versuch einen Signatur-Korruptfehler und habe deshalb diese Anleitung befolgt.
    Leider funktioniert auch die Anleitung
    nicht. Ich bekomme immer den Fehler install update.zip failed/update.zip verification failed angezeigt.
    Es hat doch bei anderen, die auch MIUI 7.00.66.00|Stable drauf hatten, geklappt.
    Was ist denn bei mir anders?
     
  5. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Nein, geht alles wie es soll.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Januar 2016, Original Post Date: 15. Januar 2016 ---
    Sicherheits App öffnen, Rechte, Autostart, WA freischalten. Am besten noch im RAM "festtackern" (linke Taste und WA Symbol nach unten ziehen bis Schloss sichtbar ist)
     
  6. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Also ich muss auch facebook messenger und whatsapp "fest tackern" sonst kommen die Nachrichten nicht
     
  7. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Finde es irgendwie nicht. :/
     
  8. Longolong
    Offline

    Longolong Active Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2015
    Beiträge:
    188
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Irgendwo musst du doch die Sicherheits-App haben! Haben wir alle. Such danach, dann auf Rechte, Autostart. WA mit hinzufügen.
     
  9. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Befindet sich standardmäßig im Werkzeuge Ordner.
     
  10. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Wo finde ich denn diesen Ordner Werkzeug?
     
  11. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Der ist Bestandteil der Original Rom und erscheint normalerweise auf dem Homescreen.
     
  12. magicman
    Offline

    magicman Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    73
    Handy:
    Leagoo Elite 5
    Bluboo Maya Max
    Falls du noch nicht deutsch eingerichtet hast, in englisch ist es das icon security im Ordner tools ;-)
     
    Tobee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    WA hat schon Autostart Rechte.
     
  14. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    :crazy:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Januar 2016, Original Post Date: 15. Januar 2016 ---
    Dann mal im RAM festmachen.
     
  15. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Habe es probiert mit runter ziehen... Aber da kommt kein schloss.
     
  16. ¡Hasta pronto!
    Offline

    ¡Hasta pronto! New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi RedMi Note2
    Hat vllt noch jemand einen Tip, woran es liegt, dass ich bei mir nichts flashen kann?
    Die Größen der Dateien sind gleich.
    Ich habe die jeweiligen Anleitungen genau befolgt. Ich weiß nicht, warum es nicht klappt.
    Ich möchte die "verseuchte" ROM echt nicht behalten. Wenn ich keine saubere Version draufbekomme, verkaufe ich das Teil wieder.:(
     
  17. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    geh mal zum punkt:
    Wie flashe ich eine ROM über den Fastboot Modus?
     
    ¡Hasta pronto! sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. ¡Hasta pronto!
    Offline

    ¡Hasta pronto! New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi RedMi Note2
    OK, danke erstmal. Werde das auch gleich probieren.
    Sehe ich das richtig, dass ich dann zwar die MIUI6 drauf habe, dann aber auch andere Versionen flashen kann?
     
  19. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wenn das nicht geht, flashen mit den SP Flash Tool geht immer. Siehe:
    Das Handy bootet nicht mehr, Fastboot modus geht auch nicht, was kann ich noch tun?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Januar 2016, Original Post Date: 15. Januar 2016 ---
    Richtig! :)

    Oder du lädst dir hier die aktuelle fastboot rom:
    http://obigota.d.miui.com/V7.0.12.0...ICI_20151104.0000.4_5.0_global_0e3156c914.tgz
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2016
    ¡Hasta pronto! sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Also die Akkulaufzeit hat sich mit der stable absolut verbessert. Screenshot_2016-01-15-19-17-40_com.miui.securitycenter.png
    Vorher war kaum an 3h dran zu kommen....
     

    Anhänge:

    reflex_ sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.