1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[FAQ] Xiaomi Redmi Note 2: Anleitungen, Tools, Firmware, Tipps&Tricks

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von reflex_, 22. September 2015.

  1. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Bei mir läd er zwar auf hundert aber diese Abbrüche ewig. Konntest du das Problem durch einen anderen Lader lösen?
     
  2. speedy2
    Offline

    speedy2 Member

    Registriert seit:
    17. November 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero,Xiaomi Redmi Note 2 Prime Miui8
    Hallo
    eine frage habe ich,kann mir einer weiter helfen,habe Redmi Note 2 Prime,und wenn ich ein anderes ROM installiere,kann ich die daten bzw folder( update.zip) die ich von PC auf Telefon kopiert habe nach der installation löschen oder muß er da bleiben,ist villeicht dumme frage aber ich kenne mich damit nicht so gut aus,Danke schon in voraus für antwort :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2016
  3. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Ja kann man löschen !
    Ich würde Die Rom zip aber auf Pc oder USB Stick speichern.!!!!
    Vielleicht brauchst du sie ja mal wieder bei Problemen.
     
    speedy2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. speedy2
    Offline

    speedy2 Member

    Registriert seit:
    17. November 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero,Xiaomi Redmi Note 2 Prime Miui8
    Danke,ja klar lass ich das auf dem PC,man kann ja nie wissen wofür die gut sein kann ;)
     
  5. Panther999
    Offline

    Panther999 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2

    Netzteil und Ladekabel sollten 2Ampere fähig sein. Ich hab z. B. diese Kabel: http://www.amazon.de/gp/product/B00TALGDX8?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o07_s00.
    Und dieses Netzteil ist zu empfehlen: http://www.amazon.de/gp/product/B00R27TDDE?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o06_s00
    Dann ist das RN2 auch in 2 Stunden geladen.
     
  6. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hat jemand schon Erfahrung mit der neusten weekly 6.1.21? Ich hab zur Zeit die stable drauf, aber der Akku ist sowas von schnell leer :(
     
  7. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Also bei mir lädt der original xiaomi charger einwandfrei mit 2,1A
     
  8. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Ja hab leider die UK Version. Und Ladegeräte und Adapter für EU traue ich nicht wirklich. Hab mir nun eins gekauft.
     
  9. mZaMaGoo
    Offline

    mZaMaGoo New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G
    Hi,
    ich hab seit ein paar Tagen die 7.1.1.0 auf meinem RN2 und bin soweit zufrieden. Jedoch bricht die Bluetooth Verbindung immer wieder ab.. Also beim Musik abspielen ist Bluetooth immer mal wieder aus, die Verbindung zum Auto auch und das MiBand kann nach nem Abbruch erstmal nicht mehr entsperren und muss neu verbinden (MiBand app einmal öffnen) auch die Benachrichtigung auf das MiBand kommen nicht an.. Insgesamt recht nervig und erst seit dem update.
    Ist das bekannt? Gibt's ne Lösung?

    Außerdem wollte ich auch mal diesen Slum Kernel testen.. Ist die Datei miui-slim-kernel-v7.1.1.0-15-testing die richtige?

    mfg mZaMaGoo
     
  10. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    726
    Handy:
    Atom Z2580
    Wie hast du den Strom gemessen ?
     
  11. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Hab die auch seit zwei Wochen drauf aber keine Probleme mit BT. Nutze Kopfhöhrer, Boxen, MI Band und Freisprecheinrichtung. Keine Ahnung woran es bei dir liegt. Vielleicht irgend eine App?
     
  12. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Benachrichtigungs-LED:
    kann man auch im Zustand des Ladens den wichtigen Benachrichtigungen wie Email, WA u.ä. eine höhere Priorität zuordnen als der Lade-Information?
     
  13. EddyG
    Offline

    EddyG Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    82
    Danke:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I-9100, Xiaomi RedMi Note 2 16GB
    Das Frage ich mich auch.
     
  14. sonic12
    Offline

    sonic12 Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2015
    Beiträge:
    81
    Danke:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi Note 2
    xiaomi mipad
    ich habe mir ne logitech bluetooth tastatur gekauft, welche eigentlich für das ipad gedacht ist.
    das ganze funktioniert auch wunderbar, allerdings sind ? und fast alle anderen sonderzeichen auf anderen testen als "aufgedruckt". Gleiches gilt für Umlaute welche aber auch bei der Tastur des tablets nicht zu sehen sind.
    kann man das irgendwo einstellen oder wie kommt das?

    Edit. Habs gelöst.
    Man benötigt eine APP von Logitech. Funktioniert wunderbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2016
  15. Longolong
    Offline

    Longolong Active Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2015
    Beiträge:
    188
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Liebe Spezialisten, wo und wie kann ich denn den Lockscreen abschalten?
     
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Mit so einen Gerät:
    http://www.aliexpress.com/item/Free...tor-Mobile-Power-USB-Charger/32529918477.html

    Das RN2 alleine zieht etwa 1,6A
    Die Xiaomi Powerbank (10400) zieht alleine 2,0 A. Wenn ich dann noch das RN2 mit an die Powerbank anklemme, ziehen beide Geräte zusammen 2,1A. Das scheint dann die Leistungsgrenze vom Xiaomi Charger zu sein.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Januar 2016, Original Post Date: 25. Januar 2016 ---
    Einstellungen -> Weitere Einstellungen -> Entwickleroptionen -> Lockscreen überspringen
     
    lauterohre und Longolong sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Longolong
    Offline

    Longolong Active Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2015
    Beiträge:
    188
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    @ danmue: Danke. Klassischer Fall von wochenlang “den Wald vor lauter Bäumen nicht sehen“.
     
  18. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    726
    Handy:
    Atom Z2580
    Mehr als ca. 1,4A hat mein Redmi2 noch nicht gezogen.

    Weder mit dem beiligenden Ladegerät noch mit den
    "alten" Archos Ladegeräten die ich benutze.
    (2A steht drauf, 1,7A werden geliefert beim Laden vom Asus T100TA)

    Da benutze ich ja was ähnliches:
    Bild1.jpg

    Ich werde demnächst mal ein Amperemeter dazwischen schalten. Habe die Anzeige noch nie überprüft.

    Interessant ist das kleine USB-Messgerät auf alle Fälle.
    Es hat sich nämlich gezeigt das fast alle meine USB-Kabel (als die wo jeweils bei Handys etc. dabei waren)
    Schrott sind! Der Ladestrom wurde deutlich eingeschränkt.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Januar 2016, Original Post Date: 25. Januar 2016 ---
    Aber eigentlich lade ich das Redmi2 ja meistens damit:

    Bild2.jpg

    Lädt mit ca. 0,6A wenn ich schlafe. :lazy:
     
  19. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Hab letztens den Akku mal nachgemessen. Ladegerät war ein 2A Samsung Ladegerät. Start mit 1,3A bei 10% Akkuanzeige. Ganz zum Schluss bei über 100% ca 0,3A. Messgerät geht genau.
     
    lauterohre sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. EddyG
    Offline

    EddyG Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    82
    Danke:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I-9100, Xiaomi RedMi Note 2 16GB
    Wie hast du das mit dem Anschluss geregelt bzw sie hast du es befestigt?