1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[FAQ] Xiaomi Redmi Note 2: Anleitungen, Tools, Firmware, Tipps&Tricks

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von reflex_, 22. September 2015.

  1. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    468
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Sagt mal.....es ist doch die sicherheits app Installiert.....irgendwie Traue ich der nicht über den weg...
    Hat da jemand erfahrung.....
    sonst installiere ich das Avast-center......
     
  2. Pauli99
    Offline

    Pauli99 Active Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2015
    Beiträge:
    164
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Emporio
    Also ich denke das es funktioniert. Der Stagefright Bug ist ja auch fixed. Habe nur das Problem da meine Google Kontakte nicht gesynct werden.

    Problem gefunden. Autosync war aus.
    Was mich nur stört sind die ganzen Programme im Autostart. Ich hab nur 1 GB frei..
     
  3. ellex111
    Offline

    ellex111 Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    16
    Handy:
    xperia z
    Mit der neuen Weekly hermes habe ich immernoch kein Bluetooth...jetzt gehen mir die Ideen aus :( kann mir jm helfen?
     
  4. f2001
    Offline

    f2001 One_Eye

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    88
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 1S, Redmi 2pro,
    Redmi Note 2 Prime
    Mi Note
    ... ist das symbol überhaupt vorhanden?
    ... kannst du es ein und ausschalten?
    ... wenn du ein weiteres gerät zur hand hast (evtl. tablet o.ä.), findet er das handy als sender?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Februar 2016, Original Post Date: 26. Februar 2016 ---
    ... oder geht es um die verbindung zum autoradio, bei vielen radios sind nur ein paar geräte (bei blaupunkt
    sind es vier) möglich zur verbindung, dann muss man vorher im radio vorhandene löschen, damit dann weitere
    gekoppelt werden können. dieses problem hatte ich am anfang...
     
    ellex111 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Silberhexe
    Offline

    Silberhexe Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2016
    Beiträge:
    95
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Redmi note 2
    Die Autostartprogramme habe ich auf ,,aus,, .
     
  6. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
  7. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Als Zweitakku oder lässt deiner etwa schon nach bzw. kaputt?
     
  8. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    468
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
  9. Silberhexe
    Offline

    Silberhexe Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2016
    Beiträge:
    95
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Redmi note 2
    Autsch ! Ich habe kein WA... Bei mir sind ansonsten all auf stop. Ich starte sie also nur bei Bedarf.. Mir fehlt nix..
     
  10. Pauli99
    Offline

    Pauli99 Active Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2015
    Beiträge:
    164
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Emporio
    Wie kann ich die auf Aus stellen. Bei mir wird die Einstellung bei Kamera Qualität hoch nicht gespeichert bzw. verliert es dauernd. Habt ihr das auch?
     
  11. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    468
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    @Silberhexe
    Arghhhh....kein WA....ohhh Gott...
    Wozu....dann ein Smartphone...
     
    Pauli99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. ellex111
    Offline

    ellex111 Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    16
    Handy:
    xperia z
    Ich bekomme bei Bluetooth den Schalter erst gar nicht "umgelegt".. So wird er auch nicht erkannt .. Habe auch den cache bereinigt.
     
  13. Pauli99
    Offline

    Pauli99 Active Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2015
    Beiträge:
    164
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Emporio
    Sag mal habt Ihr bei den Akku Strom Optionen die Speicherbereinigung aktiviert?
     
  14. Silberhexe
    Offline

    Silberhexe Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2016
    Beiträge:
    95
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Redmi note 2
    @andicat.... Ich telefoniere!!! Und fotografiere und schreibe!:p:Mauridia:
     
  15. Crossword
    Offline

    Crossword New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2016
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Das Problem mit der SD-Karte habe ich auch (ebenfalls 64 GB)! Zusätzlich funktionieren bei mir keine mobilen Daten!?
    Bei meinem Gerät, welches ich seit vorgestern habe war übrigens die hier genannte Rom bereits installiert!!!
    Blödheitsfehler des Herstellers: Wurde in chinesisch geliefert. Können die nicht umstellen wenn das Gerät exportiert wird? Ich also rein zum freundlichen Chinarestaurant und die haben es mir dann auf deutsche eingestellt. :)

    Daten:

    MIUI-Version: MIUI 7 by Xiaomi.eu 5.10.16

    Kernel: 3.10.61+1186223
    9-08e54-09bdc1e
    2
    Build-Nr: LRX22B

    Kann mir bitte jemand helfen? Bin blutiger Laie!

    Vieln Dank für Eure Antworten!
     
    Pauli99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    als Zweitakku natürlich (wenn man den externen Akku mal vergessen hat ;) ).
    hatte schon einen bei Ali bestellt, der einfach nur Schrott war. gab zum Glück die Kohle zurück ...
     
    Christian1987 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Denke das gearbest originale verkauft, habe von dort auch mein RN 2
     
  18. Pauli99
    Offline

    Pauli99 Active Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2015
    Beiträge:
    164
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Emporio
    Gearbest verkauft dafür eine Firmware randvoll mit tollen Überraschungen.
     
  19. Silberhexe
    Offline

    Silberhexe Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2016
    Beiträge:
    95
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Redmi note 2
    Ich habe die Speicherbereinigung aus. Eine 64iger Speicherkarte wurde nicht angenommen,mir genügt aber auch 32GB. Mit dem Appsverschieben ist eh so ein Problem. Viele möchten den internen Speicher.Das Problem ist erst bei Android 6 behoben. Aber wir dümpeln ja noch beo 5.0.2 rum. So reichen mir die Funktionen aus,aber mit diesem Geappse.....
     
  20. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    863
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ich würde es mal mit einen FULL-Wipe versuchen!
    Wenn das nichts bringt mal ein ROM mit den SP-Flash-Tool sauber flashen. (Siehe Anleitung im Startpost)
     
    ellex111 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.