1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[FAQ] Xiaomi Redmi Note 2: Anleitungen, Tools, Firmware, Tipps&Tricks

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von reflex_, 22. September 2015.

  1. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Ja gut ich habe es direkt platt gemacht und geflasht, das sollte man aber am besten bei allen Händlern machen um auf Nummer sicher zu gehen
     
    Pauli99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. ellex111
    Offline

    ellex111 Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    16
    Handy:
    xperia z
    Aber bei dem Full Wipe sind alle Daten komplett weg oder?
     
  3. Longolong
    Offline

    Longolong Active Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2015
    Beiträge:
    188
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Jepp. Das ist der Preis ...
     
    ellex111 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. ellex111
    Offline

    ellex111 Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    16
    Handy:
    xperia z
    Kann ich das mit Titanium sichern?
     
  5. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Das rn2 hat eine backup Funktion..... Die sichert alles.... Hab ich auch so gemacht...
     
  6. Longolong
    Offline

    Longolong Active Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2015
    Beiträge:
    188
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Allgemein wird aber eher Titanium empfohlen.
     
  7. f2001
    Offline

    f2001 One_Eye

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    88
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 1S, Redmi 2pro,
    Redmi Note 2 Prime
    Mi Note
    du kannst auch in den einstellungen die "positionen" der button erändern, vielleicht geht das bluetooth-symbol an einer anderen stelle...
     
  8. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Sehr mystereös das ganze...
     
  9. pappapa
    Offline

    pappapa New Member

    Registriert seit:
    19. September 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung
    Bei Panoramaaufnahmen mit der Standard Kamera App ist die Qualität immer deutlich niedriger als bei gewöhnlichen Bildern. Gibt es irgendwo eine Einstellung, dass die "Einzelbilder" vor dem zusammensetzen in der höchsten Qualität gemacht werden? In den allgemeinen Einstellungen habe ich die Aufnahmequalität schon auf hoch gesetzt. Das hat allerdings nichts geholfen.
     
  10. Pauli99
    Offline

    Pauli99 Active Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2015
    Beiträge:
    164
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Emporio
    Ne Panoramabilder macht das Handy beschossen. Einstellungen gibt es keine. Vielleicht ein Kamera APP.
     
  11. testie
    Offline

    testie Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    55
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Redmi Note 2
    Ich versuch gerade ~850 Kontakte von einem alten Nokia 5230 auf das RN2 zu übertragen und hab dabei ein Problem. Via Bluetooth kommen alle Kontakte an, müsste aber wie ich das sehe alle einzeln ausgewählt und kontakten zugeordnet werden.
    So in der Art ist es auch wenn ich einfach alle Kontake auf die SD Karte packe ins RN2 einlege und dann die Kontakte von der SD Karte importieren will. Einzelne Kontakte und Mehrere Kontakte einfügen funktioniert, bei allen passiert aber auch nichts.
    Jemand vll einen Tipp? ;)
     
  12. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Uber MyphoneExplorer machen
     
  13. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    725
    Handy:
    Atom Z2580
    Vielleicht mit der App Bimostitch aus dem Playstore "normale" Bilder zu einem Panoramabild zusammenfügen lassen. Habe da ein bischen rumprobiert, die damit erzeugten Panoramabilder sind fast so gut wie die Einzelbilder:

    http://www.chinamobiles.org/threads...-keine-diskussionen.36454/page-30#post-669278
     
    Ausgelebt und pappapa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. ellex111
    Offline

    ellex111 Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    16
    Handy:
    xperia z
    HAllo, nach einem WullWipe lief Bluetooth wieder, nach der wiederherstellung der Sicherung nicht mehr. Also scheint ja eine App dies zu blockieren. Ist es möglich rauszufinden, welche dies ist?
     
  15. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Einzeln nacheinander wiederherstellen und immer schauen, ob BT noch läuft.
    Oder Du hast dir irgendeine Einstellung wiederhergestellt, die Dir das Bluetooth abschießt.
    Ich bin eh kein Fan von diesen ganzen Backup Kram.
    Am besten wäre es, die Apps nach den FULL-Wipe einzeln, dafür aber sauber neu zu installieren. Macht zwar mehr Arbeit, aber dafür treten weniger Probleme auf.
     
    ellex111, Andycat und Christian1987 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Mal in den Permissions schauen, welche Apps Zugriff auf Bluetooth haben. Dann kann man die Suche vielleicht schon eingrenzen.
     
  17. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    hat jemand von euch LTE erreicht?
    Ich bin ja bei winsim O² dachte innerhalb einer stadt...bei mir Berlin...sendet o² mit 2600(B7) oder 1800(B3)
    Aber nix.....Mist....
     
  18. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    @Andycat

    Mein Bruder hat mit seinem lte, aber auch nur an einem Standort in Teltow, da an diesem schon auf 1800 gesendet wird. Kann aber gerne für dich mal schauen ob in deinem Umkreis schon 1800er verbaut sind
     
  19. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Achso ..ich habe das RN2 ja schon.....aber nix lte bei mir nur H+.....in Hermsdorf.
    Aber gut zu wissen....Danke.......
     
  20. Pauli99
    Offline

    Pauli99 Active Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2015
    Beiträge:
    164
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Emporio