1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

FarCry 2

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von Koehnke88, 29. Oktober 2008.

  1. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Hab FarCry 2 vor gut 4 Stunden Installiert und wollte wissen ob es noch wen hier giebt der das spiel schon gespielt hat? Ich muss sagen von der Grafik und allem ist es echt der Hammer aber die Storry ist ein bisschen schleppend bis jetzt (4%in 4 Stunden) ^^ Wie findet ihr das Game ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2008
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich kaufe mir ja auch ab und an ein Spielchen :). Aber ein Vollpreispiel mit Installationsbergrenzung. Da habe ich nicht wirklich Lust drauf.
    Das "Schleppende" wurde woanders auch krititsiert. Gerade FarCry war alles andere als schleppend.
     
  3. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Hi ich habs auch seit gestern.Ja Grafikmäßig iss es schon der Hammer.Generell die Landschaft iss ganz schick gemacht.Story iss bis her ok hab aber noch nicht so lange gezockt.Da ich kaum zeit habe.Zumindest warte ich im Game grad auf den ollen Waffenhändler.Der iss ja nie da.Naja schau mir in der Zwischenzeit die Landschaft an und stürm ein paar kleine Posten :)
     
  4. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Aber das mit dem ferer ist echt der hammer wenn du mim flammenwerfer etc. ein paar büsche oder so anzündest breitet sich das feuer durch die dürre und den wind realistisch aus. ist echt geil musch mal versuchen auf dem weg ein lager auszuräuschern. ^^ Oder mit der mg waldrodung zu betreiben. sind schon ein paar witzige spielereien.

    @schussi: ja das spiel hat gerade (wo ich bin) nicht viel von farcry sondern erinnert mega an just cause.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2008
  5. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    ja das macht schon was her.Das Feuer breitet sich auch ruckzuck aus :)
     
  6. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    So habs jetzt 2 Tage gespielt und bin im Akt 2 und habs (insgesamt zu 50% durch). Jetzt geht das spiel richtig ab. Die story die am anfang noch sehr lahm daherkahm. Ist jetzt richtig geil. Hatte auch meinen ersten Kleitschirm-Flug ^^ Echt gut gemacht jetzt is das spiel wie Film schauen ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2008
  7. Ambilight
    Offline

    Ambilight Ruhrpottschnauze

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    280
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia CECT 8800 Arte Carbon
    Werde mir heute auch mal FarCry 2 in der Videothek ausleihen, mal sehen wie es ist. Ich spiele allerdings an der X360.
     
  8. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ist spielerisch gleich ^^ Der erste Akt ödet echt mega an aber so gegen mitte bis ende vom ersten akt gehts dann richtig rund. Ab 2. AKt bist dann wieder auf einer komplett neuen map.
     
  9. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    installiere es grade ;;)))
     
  10. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    ich hab farcry2 jetzt auch muss aber sagen das ist eher der nachfolger von boiling point als von farcry.
    unterschiede von boiling point zu farcry, andere geschichte, grafisch bisschen aufpoliert, nahezu identisches gameplay.
    soviel dazu, tzrozdem hammer game aber nicht wirklich was neues.

    mfg
     
  11. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    joar FarCry 2 ist schon hammer vor allem mit der Physik... wenn man mitm granatenwerfer in die häuser baller :grin:
     
  12. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja geil is auch wies die strohhütten zerstöhrt
     
  13. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    das game friert bei mir öfters ein, hat das noch jemand hier aus dem forum?
    hab gelesen das ich nicht der einzige bin aber ein patch hab ich noch nicht gefunden.
    kann jemand weiter helfen?
     
  14. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    also bei mir läufts auch auf der höchste nauflösung und so ohne probleme ?!
     
  15. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    was hat den das mit der auflösung zu tun? es friert ein hat bugs aber noch kein patch gefunden. zu dem hab ich auch volle auflösung ;-)
     
  16. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    also ich habs ab und zu wenn ich alles auf ultra hoch stelle ruckelt es nicht. starte ich das spiel nochmal dann ruckelt es.... aber auch nicht immer.
     
  17. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja aber des "einfrieren" kommt bestimmt von was anderem. des is ja kein ruckeln mehr oder ?
     
  18. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    ne nichts ruckelt, nicht mal ganz leicht, ich kann manchmal spien und nichts passiert aber sobald ich das spiel beende udn wider starte frierts kurz nach dem laden ein. ich hab gelesen das es bei den meisten nur 20 sekunden einfriert udn dan gehts weiter, bei mir aber frierts ganz ein und muss den rechner reseten, das ist selten hab ichgelesen, was aber noch shclimmer ist Ubisoft weiss anscheinend nichts über das problem hab ich auch gelesen :grin:
     
  19. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Das spiel ist mega geil!! heute ist es bei mir auch zum ersten mal eingefriert! postet mal euer system von denen die sagen es ruckelt nicht!! kann ich irgendwie nicht ganz glauben!
    mein system:
    Quadcore q 6600
    2 mal 8800 gts im sli
    4 gb ram
    xp pro
    spiele auf einem samsung 22 zoll monitor
     
  20. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    jetzt bekommst du ein mega loool von mir, ned mal crysis hat bei mir geruckelt.

    amd x2 6300+ die 300 sind übertacktet
    4gb ram kingston
    evga 8800gtx superlocket
    22 zoll HP

    bei dir liegts wahrschienlich am sli das es ruckelt, geht drum auf die cpu.
    cpu würd ich noch optimieren, was bringts du hast quad core aber jeder läuft für sich alleine.