1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FarCry 2

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von Koehnke88, 29. Oktober 2008.

  1. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja das stimmt auf jedenfall ich habs vlt. 5 mal gespielt insgesammt.
     
  2. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    5 mal durchgespielt ?

    MFG
     
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    nein 5 mal ^^ also jedesmal zwischen 1-5 stunden.
     
  4. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Farcry 2 hat widescreen.
    also bei mir klappt es
     
  5. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    so auch mal neFrage hab es soll einen neuen Patch geben!
    bei meinem kumpel stürzt es oft ab?
    ich weis allerdings sein system nicht
    sollte aber reichen
    jemand nen tip zwecks patch?
    danke im vorraus
    gruß
    XXL_FREAK
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nachdem ich das Mainboard getauscht hatte lief es bei mir auch viel besser und absturzfrei unter DX10. Ich habe ja auch einen 22"er und habe native Auflösung und so weiter eingestellt. Sieht sehr schön aus - kein Vergleich zum Beispiel zu GTA4...

    Edit: Die Patches (zwei) wurden automatisch installiert.
     
  7. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
  8. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Aber mal ehrlich das Spielthema ist ein bisschen mau oder ..

    MFG
     
  9. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    thema ? ja ne is eigentlich gut. Is halt ein eher kurzweiliges spiel. Aber macht spaß
     
  10. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Ein Kumpel von mir hat es schon zum dritten mal durch und findet es super,vielleicht liegt es ja auch an meinem Notebook das es mir nicht wirklich Spaß macht da ich ja doch mit der Grafik runter muss.

    MFG
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Grafik ist auf dem Stand der Technik und nach zwei Patches läuft es nun sehr stabil. Man kann sich frei bewegen und die Story/Handlung ist in Ordnung und reicht für über 20 Stunden Spielspaß.