1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fastcardtech offline?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von 2nd_GEnesIS, 5. März 2011.

  1. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Nanu, wasn da los? =/

    Laden geschlossen?
     
  2. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hmm server/Shopupdate? Oder wirklich closed?
     
  3. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  4. thexbrain
    Offline

    thexbrain New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    W890i
    Die hatten letztens einen Hackerangriff, die Seite war die letzten Tage öfters offline.
     
  5. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    *zzz*, der Steve.. Wusste gar nicht, dass man vom Mac aus Hacken kann!
     
  6. thexbrain
    Offline

    thexbrain New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    W890i
    Ich hatte den MSN Support letztens angeschrieben und die sagten es mir ;)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    nö immer noch down =/
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann die Seite laden?!? Habe mir dort gerade Videos vom W801 angesehen :)
     
  10. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
  11. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Leert mal den Browser Cache ;). Geht bei mir auch nicht. Da haben ein paar Idioten nur dummes Zeug im Kopf Glaube ich...
     
  13. thexbrain
    Offline

    thexbrain New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    W890i
    Bei mir gehts jetzt auch wieder.
     
  14. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    cache geleert.. klappt trotzdem net :( naja morgen ma versuchen
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wahrscheinlich blocken die Deine IP, hast Du dort mal Ärger gemacht? :hehehe:
     
  16. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Fastcardtech nicht mehr erreichbar?

    Hallo zusammen,

    könnte mal jemand versuchen die Website von FCT "Fastcardtech.com" aufzurufen. Ich hab ein wenig Trooble mit FCT und kann da nicht mehr zugreifen. Ich wollte nun mal wissen, ob die mich ausgesperrt haben.

    Merci Rainer
     
  17. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  18. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    Bei wem geht es denn?
    Also bei mir funktioniert es nicht, hab auch Cache gelöscht.
     
  19. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    In Hamburg gehts...
    Kann es sein das du eine statische IP hast?

    Und... WENN das ein DDOS attake war, ist die einfachste möglichkeit die als angreifer identifizierten IP adressen zu blocken.
    Vielleicht hat dein Rechner einen Trojaner und greift als Zombie FCT an,
    das wäre ein guter Grund das du jedesmal geblockt wirst wenn du die Seite öffnest.