1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fastcardtech offline?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von 2nd_GEnesIS, 5. März 2011.

  1. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    was bedeutet " statische IP " ?

    XDD ist klar
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    eine feste ip,also eine die nicht ständig automatisch wechselt
     
  3. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    ich könnte ja mal meine fritzbox ausmachen, aber hilft das?
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Unter umständen könnte es helfen.
    Mach sie mal aus und lass sie für 5 minuten aus.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    keine ahnung aber schaden kann es nicht
     
  6. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    liegt wirklich an meiner IP adresse, fritzbox hat nicht geholfen aber nachdem ich FoxyProxy benutzt habe ging das ( wobei das ja illegal ist - oder? )
    wie soll ich jetzt bestellen?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    also das musst du selber wissen mit der bestellung,ICH bevorzuge paypal und dhl
     
  8. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    Nein mein Problem ist, dass ich meine IP ändern muss damit ich auf FCT gehen kann. Und das ist Illegal, und dazu noch mit einer falschen IP zu bestellen? Wär grad nicht schlau. Nun, wie soll ich bestellen? Oder stellt das gar keine Probleme?

    GEHÖRT NICHT 'ZUM THEMA:
    Weiß einer ob man für die Gutachtung beim Zoll was bezahlen muss? Und ob man für die Zerstörung des Phones bezahlen muss?
    Möglichst mit Links! Muss beweisen damit ich mein PinPhone bestellen darf :grin:
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Du solltest versuchen herauszubekommen was da bei dir schief läuft.
    Wenn euer Netz zuhause wirklich unterwandert ist und für botnet attacken missbraucht wird solltest du das schellst möglich abstellen.
    Kann aber auch sein das der DNS server den ihr benutzt angegriffen wurde oder aus irgendeinem anderen grund FCT nicht kennt und weiterleitet.

    Im Normalfall, sollte dein Phone vom Zoll geprüft und als Fälschung befunden werden und es vernichtet wird, musst du nichts zahlen wenn du der Vernichtung zustimmst.
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    achso,dann bestell doch über ein inet cafe,wenn dir das zu unsicher ist

    soweit ich weiss bekommst du ein schreiben,in dem dir die wahl gelassen wird,ob dein handy im einfachen verfahren geschrottet werden soll oder ob du ein gerichtliches verfahren möchtest,von extra kosten weiss ich nichts
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Na, das internet cafe wäre nun der letzte ort an dem ich mein paypal kennwort eingeben wollen würde...
    dann doch eher über ein Proxy (dem ich normalerweise auch keine persönichen daten anvertrauen würde, wer weiß wer da in den mixes des Proxy's mit liest).
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ich weiss,i-net cafe ist nicht die beste lösung aber bevor gar nix geht und er unbedingt bestellen will
     
  13. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    ach geil gut zu wissen das es bei allen wieder klappt dann kann ich heute abend ja mal gemütlich ermitteln warum bei mir nicht. bis in ein paar stunden-.-

    kann das iwie mit t-online zusammen hängen? krieg immer die t-online navigationshilfe http://navigationshilfe1.t-online.de
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Irgendwie sind nur Telekom Anschlüssen betroffen?!? Zufall? Habe bei FCT nachgefragt, die blocken angeblich keine IPs.
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Könnte sein.
    Probiert doch einfach mal andere DNS server wenn ihr könnt, z.b. Open DNS:
    208.67.222.222
    208.67.220.220

    oder sonst einen von hier:
    http://www.stanar.de/
     
  16. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    jup liegt am dns server ... keine ahnung warum ausgerechnet t-online habs bei 2 anschlüssen ausprobiert

    vielen dank übrigens :grin:
     
  17. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    jetzt funktionierts bei mir :)
    hab das mit DNS versucht, hat aber nicht geklappt ( denk ich mal ) aber jetzt geht das, hab DNS weg gemacht etc.

    Trotzdem Danke !
    edit:
    funktioniert schon wieder nicht T___T ich versuch mal das wieder mit DNS

    edit:
    FUNKTIONIERT! :grin: aber man muss die DNS ändern!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
  18. zippo
    Offline

    zippo New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci Phone i9++ (i68)
    moin,

    habe auch dsl anschluss von den telekomikern, da geht nichts.

    gruss

    zippo

    :dntknw:

    ScreenShot051.jpg
     
  19. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    Änder die DNS ;)

    Hier ein Video für W7:
    http://www.youtube.com/watch?v=4J8_oYzyxvQ
     
  20. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Hier Offizieller TExt :
    Everyone who is going online with the "t-online" provider can't reach
    your site :( T-Online is our "national" telephone company, probaly the
    biggest internet provider in Germany. People need to change their
    DNS-settings if they want to visit you, I'm SURE a lot of people don't
    know how to do it and simply buy their phones some other place if they
    can't reach you :(