1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FCTipad GalaxyMonster

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von haidi50hk, 3. Januar 2011.

  1. haidi50hk
    Offline

    haidi50hk New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Handy:
    Star X920 -> immer noch
    erstmal hallo @ all!!

    bin neu hier, hab zwar scho lange mitgelesen, aber dies ist mein erster beitrag.

    bin wie so viele hier auf der suche nach einem günstigen und guten (muss nicht perfekt sein) ipad clone

    dabei stieß ich dann auf das FCTipad GalaxyMonster,

    meine frage: kennt das irgendjemand von euch? specs sind ziemlich die selben wie beim herotab m10

    bzw. ob das herotab einen kauf wert ist??
    will damit eigentlich nur meinen htpc per android remote xbmc fernbedienen?

    wäre für ein paar ideen dankbar, bzw. über ein paar alternativen.

    mfg
    haidi
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ein link wäre sehr nett :)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit dem kleinen, aber feinen Unterschied, daß das Ding von FCT ANGEBLICH UMTS hat und eine Simkarte schluckt! :)
     
  4. haidi50hk
    Offline

    haidi50hk New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Handy:
    Star X920 -> immer noch
  5. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    542
    Danke:
    464
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    naja sieht ja nicht schlecht aus aber ob 800 mhzen reichen?:unsure:

    • Processor:freescale iMX515 800MHz ARM Cortex A8CPU: Dual core 800MHZ
    • O/S:Android 2.2
    • Support Flash10.1
    • Memory/Hard disk:512M/2GB
    • Display:9.7" TFT capacitive touch screen,1024*768(4:3)
    • Camera:Support
    • Suppor expend by TF card max 32GB
    • Battery:3800mAh
    • Office software: support word,Excel,Power point and email function
    • Audio/Video:Support web video,music,chat,picture,Flash
    • Support HDMI
    • WIFI
    • External 3G
    • Bluetooth
    • Language suppor: Arabic, Bulgarian, Catalan, Croatian, Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hindi, Hungarian, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Latvian , Lithuanian, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Tagalog,Slovakian, Slovenian, Swedish , Thai, Turkish, Ukrainian, Vietnamese, Chinese (Traditional), Chinese (Simplified)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, die GPU könnte besser sein (AMD Z430) ;).
     
  7. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja, sie reichen! Das apad a8 hat auch den selben Prozessor und selbst Gameloft spiele laufen.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, es gibt auch anspruchsvolle Spiele. Mal ein Beispiel: im Milestone werkelt eine bessere GPU als im Desire. Obwohl im Milestone die CPU schwächer ist, laufen gerade 3D Spiele teilweise deutlich besser ;).
     
  9. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    deshalb hol ich mir ein Milestone!
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    :). So war das nicht gemeint. Aber bei einem Pad das mit Einfuhr dann doch über 300,00 € kostet, sollte man schon auf so etwas achten meine ich, bevor eventuelle Vorstellungen nicht erfüllt werden.

    Obwohl es schon recht Überzeugend wirkt. Würde das Teil gern mal "Live" sehen inkl. Neocore...
     
  11. versus
    Offline

    versus GalaxyTab MBP Milstone

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    G 1
    Ist doch die selbe wie im Kinpad! :grin:

    Was mich an diesen Tablet stört ist die Gewichtsangabe von 1,5 kg. :no2:


    @silverstreet

    Das Milestone ist eine gute Wahl und auch sehr günstig zu bekommen.


    Liebe Grüsse v e r s u s
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Lustigste an dem Gerät finde ich den Namen, den FastCardTech ihrem FCTiPad gegeben haben :hehehe:

    Ich will endlich auch mein zaPhone! :hehehe:
     
  13. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    542
    Danke:
    464
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Hehehehe das wollen sie alle.............
     
  14. Xanaa
    Offline

    Xanaa New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    p168i
    .... external?

    .... also dass wäre ja genau das, was ich suche - wenns jemand mal hat, bitte Erfahrungen posten!
    Was mich wundert:
    External 3G

    dabei ist der Slot für die SIM Karte doch intern, oder?

    Cheers, Xanaa
     
  15. Grafo
    Offline

    Grafo Interessierter

    Registriert seit:
    11. März 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobistel El500
    soweit ich weiss schon,
    zumindest intern im Gerät(schwarze Klappe?)