1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler bei Installation

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von redgrizly, 8. September 2009.

  1. redgrizly
    Offline

    redgrizly New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT V709
    Fehler bei Softwareinstallation CECT V709

    Betrifft CECT V709
    ==============
    Beim installieren von Javanwendungen direkt aufs Handy startet die Installation, jedoch meckert das Handy mit der Meldung - zu wenig speicher - gleichgültig, ob ich auf der Karte oder auf dem Telefonspeicher installieren will.

    Download von m.getjar.com - eingabe des downloadcodes. Er fragt noch nach, ob ich installieren will und läßt mich den Speicherplatz auswählen. Dann bricht er mit der Meldung - zu wenig speicher - ab.

    was kann ich tun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2009
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es KÖNNTE helfen zu erwähnen, was Du für ein Handy hast :)

    Dieser Forenbereich ist NICHT exclusiv für die V709 Handys reserviert ;)
     
  3. redgrizly
    Offline

    redgrizly New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT V709
    Softwareinstallation V709

    Sorry - ich dachte, es wird hier komplett über das CECT V709 geredet.
    Ja, es handelt sich darum.

    Hat jemand eine Ahnung?

    Übrigens - sieht so aus, als ob man Probleme bekommt, wenn man direkt auf der Speicherkarte installieren will (aus dem Download). Wenn die Anwendung auf dem Telefon ist, kann man das anscheinend.

    Trotzdem kommt die Fehlermeldung häufig noch - hat denn keiner Lust, hierzu was zu sagen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
  4. redgrizly
    Offline

    redgrizly New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT V709
    Gibt es denn keinen, der beim V709 ebenfalls Probleme bei der Softwarinstallation hat, wenn er sich die Downloads direkt aus dem Internet lädt?

    Meldung "zu wenig Speicher" - danach ist es nicht mehr möglich, die Software nochmal zu installieren (Cockies und Log gelöscht, dann kann man wieder auswählen) - aber leider nicht auf der Speicherkarte. Oder kann man nur auf der Speicherkarte installieren, wenn man die Anwendung vorher gespeichert hat?
     
  5. Salamander
    Offline

    Salamander New Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich habe das gleiche Problem mit meinem V709. Hast Du schon eine Lösung gefunden?

    Außerdem:
    Ich schaffe es auch nicht opera.mini in deutsch zu installieren. Ich kopiere es vorher vom PC auf die Speicherkarte. Opera wird auch installiert. Wenn ich das Programm dann starte bleibt opera-deutsch aber bei ca. 80% stehen.:rtfm: habs schon x-mal vergeblich versucht....
     
  6. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    stell vor der installation eine verbindung über wlan mit dem inet her und installiere dann erneut! dann bleibt er nicht mehr bei 80% stehen und installiert zu ende!
     
  7. Salamander
    Offline

    Salamander New Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @timmhenning
    Mit deinem Tip hat es leider auch (erstmal) nicht geklappt.., aber....

    Habe jetzt alles nochmal neu installiert und zwar so...
    opera-mini auf dem Telefonspeicher kopiert. Von dort auf den Telefonspeicher installiert( hatte vorher die Speicherkarte).
    Dann von dort Opera gestartet (WLAN war verbunden). Et voila...Opera-mini in deutsch läuft jetzt auf meinem V709. Die Installation lief raketenschnell durch....:search:

    Danke!
    übrigens tolles Forum hier....:good3:

    Gruß Salamander
     
  8. SeppTDi
    Offline

    SeppTDi New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    D780
    Moin , ich habe fast das selbe problem.
    Leider hat mich die suche nicht weiter gebracht.

    Wenn ich etwas auf´s Handy ( V709 ) installieren will kommt immer die Meldung

    " Hat nicht die erforderliche Erlaubnis "

    hat sowas auch schon jemand gehabt?
     
  9. deepfish
    Offline

    deepfish New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch kein china handy
    Unter Java -> Java-Standardsicherheit -> Dritte Partei

    die "Nie's" ändern in "Aufforderung zuerst" oder "Aufforderung immer", je nach geschmack ;)
     
  10. SeppTDi
    Offline

    SeppTDi New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    D780
    Diese beiden Einstellungen habe ich gerade getestet , leider kommt die Meldung noch immer.
     
  11. deepfish
    Offline

    deepfish New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch kein china handy
    Dann ändere die "Nicht vertraute Domäne" auch mal.
    Hatte das selbe Problem bei mir auch und habe nur in den beiden Rubriken was umgestellt (weiss nur nicht mehr genau was alles) seit dem gehts wieder!
     
  12. SeppTDi
    Offline

    SeppTDi New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    D780
    Ah jetzt hat es geklappt , wie auch immer man das gemacht hat :search: . THX

    Hast du bei Dir Email auch laufen ?
     
  13. Special-Force
    Offline

    Special-Force New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    **v709 Dualsim Handy Java Unlocked 8GB WLAN 3.5 TOUCHSCREEN**

    **Sony Ericsson S500i**
    Moin, Moin,
    da hätt ich doch glei mal ne Frage! Auf der Opera Seite, wo man sich den Opera Mini in Deutsch laden kann, frägt die Seite (Optionen) doch für welches Telefon...

    Welches Telefon (Hersteller, Typ) gebt ihr dort an, damit es auch hinter kompatibel bleibt oder ist???

    thx