1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehlermeldung nach Neustart: Transcriber's touch handler is not installed

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von mad-max79, 22. November 2010.

  1. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo Leute,

    nach dem letzten Neustart meines C6 bekomme ich jetzt immer die Meldung:

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica]"Transcriber's touch handler is not installed.
    Did you reset your PPC by pressing "reset" (hidden) button after installation?
    [/FONT]"

    Kann mir jemand bei dem Problem helfen?

    Gruß
    mad-max
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    was für´n C6 (a/t/s) haste da ?
     
  3. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Flash am besten mal neu

    evtl. hat sich was verabschiedet
     
  5. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ja toll; warum fragst dann was für eine Version ich habe, wenn du mir als Tipp eine Neuinstallation anbietest.
    Das nach einem Neuflashen das ganze wieder gehen sollte, ist mir auch klar.

    Genau das will ich ja vermeiden.
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    weil es auch fake C6 gibt und wenn du schlaumeier da mein rom reinhaust haste ein briefbeschwerer
     
  7. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Schlaumeier? ist klar. jetzt gibst du aber alles, von deinem „Fachwissen“.
    Entspann dich; und ja es ist ein echtes C6.

    Neuinstallation ist nicht wirklich ein Lösungsansatz. Die Lösung kann dir hier jeder liefern.
    Eigentlich erhofft man sich ja von einer Forumgemeinde, dass hier auch brauchbare Infos geliefert werden.

    Auf eine Neuinstallation kommt früher oder später jeder selbst drauf....
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    ich brauch nicht alles geben, hab ich auch nicht nötig, Fachwissen lol ,
    und da ne menge C6 fakes im umlauf sind (hab gerade selbst ein aufń tisch) ist die frage berechtigt da es bereits mehrfach zu Briefbeschwerer geführt hat.
    komm du mal lieber runter, Transcriber ist ne Keyb komponente, welches Keyb ist aktiv ?
    wenn das ROM den nicht beinhaltet kann es auch nicht bei Systemstart aktiviert werden ......

    :)
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was willst Du denn!? Willst Du einzelne Treiber selber installieren!? Vergiss es, der einfachste und effizienteste Weg ist eine Neuinstallation! Needle sagt nur, was Dir auch hilft....alles andere kannst Du vergessen. Einzelne Treiber nachzuinstallieren..wie wie sollte das gehen, wenn Dein Handy nicht vernünftig startet!? :)

    Und Needle hat auch Recht, wenn er fragt, ob Du ein Originales hast....mittlerweile sind genau die nämlich selten geworden und fast alle Shops verkaufen Clone vom Clon!

    welches hast Du denn!? Was steht denn in den Systemeinstellungen!?
     
  10. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    So, fehler behoben.
    Ist doch ganz einfach. Das genutzte Keyboard einfach neu installieren.

    In meinem Fall einmal die Neuinstallation von FingerKeyb.