1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Film auf 2 Monitoren sehen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von jojo666, 4. April 2009.

  1. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    Hey
    Ich möchte einen Film auf meine zwei Monitore strecken, sodass ich ein extra großes Bild habe. :clapping:
    Mein Player ist der VLC Mediaplayer, hat einer ne Ahnung wo ich das da einstellen kann?

    mfg
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn dann im Grafikartentreiber.
     
  3. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    richtig, musst du bei nvidia im nvidia systemsteuerung machen und bei ati bei catalys oder wie das zeugs dort heisst.

    mfg
     
  4. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    ja also ich kann einstellen das der komplette desktop auf beide bildschirme gestreckt wird ,das ist mir aber zu umständlich wenn ich das immer machen muss
     
  5. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    anders gehts glaub nicht. entweder immer umschalten beim filme gucken oder von anfang an beide monitore benutzen.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei ATI kann man den "Hauptbildschirm" clonen.
     
  7. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    den Hauptbildschirm clonen wird der dann nicht einfach nur doppelt angezeigt?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, hatte ich überlesen ;).
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich weiß nicht mehr genau wie das bei mir funktioniert hat aber normalerweise hast du, wenn du beide Monitore angeschlossen hast, unter Eigenschaften (Desktop - Rechtsklick) dann irgendwo die Option Bild auf zweiten Monitor erweitern....oder so ähnlich!:)

    Auf jeden Fall sollten da zwei Häckchen sein mit denen man wählen kann was der jeweilige Monitor anzeigen bzw. als was er verwendet werden soll! Hab kein XP mehr drauf sonst könnt ich dir das sicher besser erklären aber schau einfach mal nach!