1. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

Finde unter Settings WAP nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von HondaNRW, 3. Oktober 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HondaNRW
    Offline

    HondaNRW New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    no
    Ich wollte nach der Anleitung den WAP Zugang einrichten, finde ihn aber nicht beim Sciphone 3G unter den Settings

    Nun den WAP-Internetzugang anlegen


    • "Service"-Button -> "WAP" -> ganz unten auf "Settings"
    • "Select SIM" -> Simply-SIM auswählen (ist bei mir die 1.)
     
  2. HondaNRW
    Offline

    HondaNRW New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    no
    ok habe es nun gefunden, aber diese Punkte werden nicht angezeigt



    IP Address: 193.254.160.002
    Security: Off
    User name: t-mobile
    Password: tm
    Auth. type: normal



    Nun den WAP-Internetzugang anlegen

    • "Service"-Button -> "WAP" -> ganz unten auf "Settings"
    • "Select SIM" -> Simply-SIM auswählen (ist bei mir die 1.)
    • "Edit profile" -> Simply-SIM auswählen (ist bei mir die 1.)
    • irgendeinen vorbelegten Account auswählen, z.B. den ersten
    • "Edit profile"
    • Rename profile: ändern in z.B. "T-Mobile WAP GPRS"
    • Homepage: http://www.t-zones.de
    • Data account: "Select" -> "GPRS" -> "T-Mobile WAP GPRS" aus der Liste auswählen
      (den vorhin erstellten - Achtung: nicht den für MMS erwischen!)
    • Connection type: "WAP" -> Ok
    • IP Address: 193.254.160.002
    • Security: Off
    • User name: t-mobile
    • Password: tm
    • Auth. type: normal
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.