1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firefox Problem

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von DriV, 23. Juli 2010.

  1. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Wenn ich etwas bei Google eingebe stehen da keine vorschläge .
    Scrollen funkt. i.wie nicht richtig .
    Schaut es euch einfach mal an . . . .

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=jpsDc58Jxkk"]YouTube- Google-Scroll Problem =)[/ame]
     
  2. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    ich kann dir nur eins empfehlen, firefox deinstallieren und a.vierusprogramm laufen lassen.....dann firefox neu installieren......du hast ein virus!!!
    du wirst immer wieder woanders geleitet durch den virus.
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Sieht weniger nach einem Virus aus, sondern vielmehr nach Spyware. Hast du denn garnichts zum Schutz auf dem PC?

    Versuch mal Spybot Search&Destroy.
     
  4. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    Spyware~virus......auf jedem fall hilft nur deinst. und pc checken,finden,neutralisieren,neuinstallieren
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ein Virus ist was anderes als Spyware...zumal es mit Deinstallation von Firefox nicht getan sein wird, da die Spyware trotzdem auf dem PC bleibt.
     
  6. Jubb
    Offline

    Jubb New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Das hatte ich auch einmal, Lösung war Spybot und ein Programm namens Spyhunter(ist aber kostenpflichtig)
     
  7. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Ein Virus ?
    Nicht euer Ernst . . .

    Habe den PC vorgsetrn Formartiert und danach mit Avast Komplett gecheckt.

    Firefox Deinstallieren habe ich keine lust ,habe da viele Addons drauf.
    Ich versuch es mal mit Spybot .
     
  8. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Google mal nach Spyhunter -.-
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Spyhunter ist Fraud !
    Versuch mal clamwin und spydllremover.
     
  10. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Mache es grad mit Spybot .

    aber auf Chrome funkt alles ,ich denke das es auch an den Addon liegen könnte . . .

    Ach , habe mal die Processe gechkt und da ist ein Process mit dem namen : plugin-Container. Habt ihr den auch ?
     
  11. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    So habe mit Spybot gechekt --> Beim ersten Scan wurde was gefuden , i.was mit Inernet Explorer =)

    Werde gleich mal Neustarten
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Den plugin-container gibt es seit 3.6.2 oder so, dadurch soll Firefox stabil weiterlaufen wenn ein Plugin abkackt.
    Dektivier doch mal alle addons, und dann nacheinander wieder aktivieren
     
  13. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    So problem gelöst . Ein Addon war dran schuld =) (OptimizeGoogle)

    Weiß wer warum meine maus so spinnt ? ( TReiber sind drauf ;))
     
  14. SpiderManII
    Offline

    SpiderManII New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    I-Phone
    Hey,

    ich habe auch ein Problem mit meinem Firefox. Vor etwa einer Woche habe ich ein Update durchgeführt bzw. es ging automatisch nach dem Neustarten des Browsers. Seither habe ich das Problem, dass mein Adobe Flash Player nicht auf dem neuesten Stand ist. Laut der Spieleanwendungen von Skill7 funktioniert auch nicht mein Java, deswegen kann ich im Moment weder Spielen, noch YouTube aufrufen und Videos gucken. Was soll ich tun? Hat jemand auch ein Problem seit dem Update?

    Beste Grüße
    SpiderMan ;)
     
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    tach

    einfach im firefox unter EXTRA die ADD-ons offnen und die updaten.
    fertig

    gruß
     
  16. BastiIII
    Offline

    BastiIII New Member

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Skyphone
    Hallo,

    ich habe auch ein Problem mit dem Firefox. Bei mir funktioniert der Chat von Facebook und Co nicht. Auch YouTube macht mir Kummer. Ich habe mir die neue Version heruntergeladen, die noch in der Beta-Version ist. Liegt das daran? Hier habe ich gefunden, dass es wohl am Flash liegen kann? Wie installiere ich Flash für den Firefox 4?

    Gruß,
    Bastilll
     
  17. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hi,

    unter : extra/add-ons klicken....
    unter register plugins auf aktualisieren klicken....dann öffnet sich ne neue seiite im browser und mozilla macht einen plugin check.
    dort nur noch auf die entsprechenden buttons klicken.

    gruß
     
  18. m4tz3m4y3r
    Offline

    m4tz3m4y3r New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    Versuchs mal mit neuinstallation oder mit nem guten Antispionageprogramm (Kaspersky).