1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmareversion? Telefonmodel?

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von meisterwms, 22. November 2010.

  1. meisterwms
    Offline

    meisterwms New Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone ;)
    Hi,

    ich habe nun auch einen IPhone ;)

    Ich habe heute eine China Lieferung bekommen. Auf dem Gerät steht:

    iPhone A 4 GSM/GPRS

    "Dasigned in U.S.A." (so steht es da ;))

    Fragen:

    1. Wie finde ich die Firmewareversion heraus?
    2. Irgendwie finde ich keinen Weg auf die Speicherkarte zuzugreifen und Java-Applets zu installieren. Bin ich blind oder ist es nicht möglich?
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ein paar bilder der oberfläche könnten helfen,sowie von aussen / knöpfe
     
  3. meisterwms
    Offline

    meisterwms New Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone ;)
    Na daran solls nicht scheitern.

    IMG_9221.JPG IMG_9222.JPG
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hat das Teil Wlan?
    Wenn nicht wird es ein Standard MT6225 MTK Handy sein. Nix wirklich dolles.

    Wenn du es via USB mit dem PC verbindest sollte auf dem Display ne Auswahl kommen.
    Dann Massenspeicher wählen. Dann siehst du auf dem PC 2 neuen Laufwerke.
    Tel.Speicher und Speicherkarte.
    Dann kannst du Java-Apps kopieren :)
     
  5. meisterwms
    Offline

    meisterwms New Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone ;)
    Das hat WLan.

    Naja kopieren geht auch ohne Probleme. Aber wie führe ich die Dinger aus?

    Gibts vielleicht irgendeine *#-Kombi um die Firmwareversion zu erfahren?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du die .jar Datei auf dem Handy hast, dann mit dem Dateimanager vom Handy drauf klicken.
    Wird dann installiert. Danach kannst du das App über das Java-Manü starten.

    Probiere dich da mal durch die Codes durch, vielleicht geht ja einer: click

    Aber Wifi ist gut. Dann die MT6235, Viel schneller :)
     
  7. meisterwms
    Offline

    meisterwms New Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone ;)
    so weit war ich auch schon ;) Problem: ich finde den Dateimanager nirgendwo!

    Keiner passt.

    Schaue mal auf die Gerätebezeichnung auf den Typenschild: IPhone A4.
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Müsste ein eigener Icon sein. "Explorer" oder "Datei" oder "File". Irgendwas in der Richtung???
    Jedes Handy hat das.

    Das ist deine Modell-Bezeichnung. Die MT6235 ist die CPU die in dem Handy steckt.
    Ist von MediaTek und taktet mit 208 MHz.
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2010
  10. meisterwms
    Offline

    meisterwms New Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone ;)
    Finde ich nicht!

    Schaue dir doch das Foto vom Menü an. Nichts derartiges.
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kann fast nicht sein? Die MT6253 ist doch gar nicht Wifi tauglich.
    Sollte schon die MT6235 sein, oder?
    Wahrscheinlich ein Tippfehler. Aus 35 mach 53 ;)

    @MeisterWMS:
    Und auf der zweiten Seite?
    Einfach mal mit dem Finger von rechts nach links ziehen. Dann kommst du auf Seite 2 ;)
     
  12. meisterwms
    Offline

    meisterwms New Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone ;)
    Wenn du einigermassen hübsch bist, könnte ich dich küssen ;)

    DANKE ;) Auf die Idee bin ich net mal gekommen :(
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hast ja recht, ich hab mich vom ersten blick und der produkt bezeichnung irreführen lassen.
    Auf den Zweiten kann es das von mir gefundene Modell nicht sein, die aufteilung unter der rück klappe sieht sehr anders aus.

    Ich halte mich mit meinen unqualifizierten Aussagen besser zurück, sorry!
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na öfter mal was neues :) Einfach damit spielen.
    Und wenn du auf einen Icon länger drückst, dann wackeln die.
    Nun kannst du sie verschieben und anordnen wie du willst.
    Weil der Explorer gehört auf Seite eins!

    @Loonix:
    Du und unqualifiziert ??? Bist ein fitter Junge, Respekt :)
    Hab auch erst mal schauen müssen. MT6253 hört sich ja eigentlich besser an weil höhere Nummer ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2010
  15. meisterwms
    Offline

    meisterwms New Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone ;)
    ALTER! HAst du noch mehr tricks? Langsam macht mein Handy Spaß ;)
     
  16. Nico93
    Offline

    Nico93 Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Irgendwas^^
    Ist aufjeden falls eins der Sciphone reihe wie es auf dem bild im akkufach nachlesbar ist :p
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die 3,5 Zoll MTK-Phones mit einer HVGA Auflösung und Wifi sind (soweit ich weiß) bislang ALLE Phones mit einer MT6235 CPU :)
     
  18. meisterwms
    Offline

    meisterwms New Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone ;)
    Kak mir nun einer sagen, ob man irgendwo die Firmaware dazu bekommt zu meinem Gerät ?
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dazu solltest du erst mal wissen wie das Gerät heißt?
    Und wie die Firmware heißt?

    Und wenn du eine findest brauchst du auch noch ein Flashkabel für ein unbekanntes Handy?
    Nee, glaube das wird nix :(
     
  20. LadyGreenEye
    Offline

    LadyGreenEye New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    mini V808
    LG GS290
    Hiiilfeee....

    ...yes....auf jeden schon ma richtige Stelle hier =) *i hope so....

    Also....ich habe auch das MT6 235....und folgende Probs....:

    1...Trotz dass das Handy im Menü auf Deutsch gestellt ist,habe ich tw alles andere als deutsche Menüpunkte..:)read:zB:grin:éfinir*Einstellungen...Nouveu c.*Kontakt hinzu....Répertoire*Kontakte...Jeux*Spiele..etc.....hamma hart ;))kann ich das irgendwie anders noch versuchen auf komplett DEUTSCHES Deutsch?? =D ??Treiber etc???:rtfm:
    :exclamation:
    2...Der Versuch von meinem LG aus via BT die Telefonbuchentry´s zu schicken hat gefunzt....nur sind diese nirgends zu finden!!!!
    Es wird *V-Card empfangen*angezeigt....aber ich find nix..ich habe !alles!durgeschaut..nix...nada..in China??lol...kein Plan:threaten:

    3...Beim ersten verbinden mit meinem Lappi konnte ich noch ohne weiteres zwischen Tel und Speicherkarte wählen....jezz nich mehr...sobald ich das Handy andocke heißt es *Ladekabel angeschlossen*
    :good2:

    4...uuuuund....bei der Suche von zuletzt angeschlossener Hardware kam dann nur ganz dezent das keine Software gefunden und die Installation nicht beendet werden kann...möööööööp HIIIIILFEEEEE!!!!:see_stars:

    ..........................................................

    **Im übrigen an den Threadschreiber....Du kannst dir auch noch Zusatzseiten verschaffen...also zu den eigens vorhandenen 3....wenn Du die Wackeldingerz hast,einfach weiter nach rechts....schwupps....4-neue Seite...

    ....gut das man sowas findet aba beim Rest scheitert -.-:feuerwerk:
    Ich glaub jezz einfach an Euch :)


    So long Greetz de Lady