1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmeware installieren ?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von slasch, 17. September 2010.

  1. slasch
    Offline

    slasch New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T828D
    Habe gerade die Firmware T828D (DVB-T) Komplett eingedeutscht! gedownloadet aber weiss leider nicht wie ich sie auf dem Handy anycool T828D installieren soll. Wäre über hilfe dankbar.

    LG
    slasch
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na hast du denn ein Flashkabel? Das brauchst du dazu.
    Geht mit dem Datenkabel nicht ;)

    Und so wird geflasht: click
    Das zweite Video, das T828 hat NOR-Fash.

    Grüße
     
  3. slasch
    Offline

    slasch New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T828D
    Danke für die info aber wo bekomme ich so ein flashkabel her ? (das ich auch das richtige kaufe für anycool T828D )
    kannst du mir das besorgen und mir erklären wie das funktioniert.

    Vielen Dank
    slasch
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2010
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na vom mir :) click

    Und erklärt hab ich es dir ja schon mit dem Link zum Video, oder?
    Mehr ist es nicht.

    Grüße
     
  5. slasch
    Offline

    slasch New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T828D
    Hallo,

    habe ja jetzt das Flashkabel aber habe keinen treiber dafür, funktioniert auch nicht wie du es im video beschrieben hast kann mir bitte jemand einen treiber dafür schicken.

    Danke
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na ganz einfach nach unten scrollen und downloaden ;) click

    Ist doch alles dabei :)
     
  7. slasch
    Offline

    slasch New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T828D
    Danke..

    Habe jetzt alles so wie im video beschrieben gemacht aber der Read Back startet nicht es kommt nicht der rote balken wenn ich das Handy anschalte auch wenn ich den powerknopf gedrückt halte. Kann es sein das das Handy eventl. einen wackelkontakt am stecker hat und wenn ja kann man irgentwie testen ob das handy über des flashkabel mit dem computer verbunden ist.

    Vielen Dank
    slasch
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also mal ganz von vorne.
    Der Treiber ist installiert? Wird im Gerätemanager "USB to Serial Bridge COM x" angezeigt?
    Und das Handy muss ausgeschaltet sein zum Flash. Also komplett runtergefahren.
    Der Com-Port vom Gerätemanager muss angegeben sein, Operation Method ist NOR.
    Dann in den Download-Agent den "MTK_AllInOne_DA.bin" rein.

    Dann erst den Readback starten.
     
  9. slasch
    Offline

    slasch New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T828D

    Ja genau wie du es beschrieben hast habe ich es gemacht und im Geräte-Manager wird Profilic USB-to-Serial Comm Port (COM13) angezeigt.
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Glaube das T828 hat nen etwas längeren Stecker beim Datenkabel. Kann das sein?
    Dann mach mal das Backcover runter und steck dann das Flashkabel ein.
    Dann geht der Stecker ein wenig weiter rein ;)
     
  11. slasch
    Offline

    slasch New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T828D
    Nein der Stecker ist normal (bekomme ihn bis zum anschlag rein) aber kann man das nicht testen ob ich über das flashkabel mit dem pc verbunden bin.
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das du meinen bis zum Anschlag reinbekommst falls er zu kurz ist ist ja klar, oder?
    Mach mal das Backcover weg und stecke ihn dann rein.
    Sind ja ca. 2mm mehr was der Stecker dann rein geht ;)

    Und dann nochmal von vorne :)
     
  13. slasch
    Offline

    slasch New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T828D
    Also der Stecker ist bis anschlag eingesteckt und es ist noch Platz bis zum Backcover (also könnte ihn noch weiterreinstecken wenn es ginge.
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Spürst du beim reinstecken einen leichten Widerstand?
    Wenn nicht dann mal den Stecken ein wenig nach oben/unten drücken?

    Das Kabel funktioniert 100%. Hab ich ja beim V802 getestet. Kann also nur am PC oder an der Handybuchse liegen.
     
  15. slasch
    Offline

    slasch New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T828D
    Ja spüre einen wiederstand wenn ich ihn reingesteckt habe.

    Kann man nicht irgentwie testen ob der pc mit dem handy verbunden ist. Also falls da irgentwo ein wackelkontakt ist
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das macht ja normal das Flashtool wenn der rote Balken läuft...
    Bootet dein Handy wenn du es via Flashkabel verbunden hast und den Power-Knopf drückst?