1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware 2.2

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Schussi, 21. November 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So, seit Heute gibt ja die Firmware 2.2. Alle die ein 3G haben und es mit einen SIM-Adapter entlocken sollte es lieber lassen. Alle die eins der ersten Gen. haben (so wie ich) und auf den Jailbreak verzichten können sollten es ins Auge fassen.
    Ich bin sehr zufrieden. Läuft tatsächlich deutlich flüssiger und das Display reagiert noch empfindlicher. Safari läuft besser und schneller - Flash geht aber immer noch nicht ;).
    Cydia und Installer sind aber weg!
     
  2. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, man braucht nun nur Denken was man machen will und schon flutscht es ;). Nee mal im Ernst. Mitunter musste ich schon zweimal auf ein Widget tappen bis sich das dazugehörige Programm öffnete. Das ist mir als Erstes aufgefallen, außerdem scrollt es nun fast ohne mal zu hakeln. Diese "Erscheinungen" kenne ich von jeder Firmware die ich bisher nutzte (ab 1.4).

    Ich Glaube eine CiPhonefirmware würde auf dem Teil tatsächlich so laufen wie in Colonels "Turbovideo", schließlich ist die iPhone CPU rund 5x schneller.
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    das habe ich gestern auf der MEDICA gesehen^^ da brauche der Probant auch nur denken und zack wars getan^^
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. dancenrg
    Offline

    dancenrg New Member

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3310
    habe mir heute das 3g von einem kumpel abgekauft leider hat er 2.2 und ich keine t-mobile sim karte denkt ihr wird es lang dauern bis ich diese nutzen kann mfg angelo
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja das wird es wohl. Aber passende SIM Adapter wird es bestimmt bald geben. Der angekündigte Softwareunlock ist wohl nur für 2.1...
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    [ame="http://de.youtube.com/watch?v=MlxmEpFtsiI&sdig=1"]YouTube - HOW TO JAILBREAK A 2.2 IPOD TOUCH /IPHONE[/ame]
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was willst Du uns mit diesem Video sagen? :) Der Jailbreak ging bisher mit jedem iPhone, nur der Unlock macht beim 3G Probleme. Und Quickpwn setzt MacOS voarraus.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wollte gar nichts sagen, drum habe ich auch nichts geschrieben ;)

    Ich dachte, daß wäre jetzt ne Neuerung oder was auch immer, kenne mich mit der Materie ja nicht aus ;)
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Achsooo, nee inzwischen geht auch der Jailbreak wieder. Das Beste an der ganzen Sache ist aber die verbesserte Akkunutzungsdauer. Fast drei Tage mit Nutzung ohne aufzuladen habe ich vorher nie geschafft.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4


    Was können die bloß aus einer neuen FW alles rausholen?!? Frechheit, ich will auch ;)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Anders ist richtig, was haben die bloß für ein Betaprodukt auf den Markt gebracht :). Wenn ich mich nicht verzählt habe ist das bereits die 9. Firmware...
     
  14. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Ich hab auch geupdatet und es läuft jetzt viel stabiler, schneller.
    Ach außerdem: Werde jetzt wieder öfters hier aktiv sein, zumindest bis die Weihnachtsferien enden ;)
     
  15. PubA
    Offline

    PubA New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Hallo Leute,
    nach meiner Chinahandy Karriere hab ich mir auch ein IPhone 3G gegönnt und brauch gleich Eure Hilfe!!

    Es hat die FW 2.01 mit Tmobile simlock! Doch ich möchte die 2.02 FW und ein Unlock und Jailbreak durchführen! Im Netz gibt es 1000 Beschreibungen, doch irgendwie hab ich da keinen Ansprechpartner und nirgends ist man so nett wie hier:) Habe auch die Anleitungen hier im Forum gelesen, von Hrwat usw. aber da geht es leider nicht um die FW 2.02!!

    Wer kann mir von Euch etwas ausführlicher die Sache erklären und dabei unterstützen und helfen.......? und welche Methode wäre die beste z.Zt...?

    Die Freude mit dem 3G ist leider Begrenzt, da ich in dem zustand nicht viel machen kann und Ihr könnt Euch ja vorstellen, wie es ist......

    edit: ich habe Win XP auf den Rechner!

    LG
    PubA
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2008
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein Unlock gibt es für das 3G immer noch nur mit einem "Simadapter". Für Windows braucht man das Quickpwn2.2 oder eine passende Costum-Firmware Letzteres empfehlenswerter). Hier findest Du sogar eine für 2.2 und 3G mit funktionierenden Sim-Unlock und Jailbreak: Klick! (würde ich Dir empfehlen, läuft besser und den Thread durchschauen)
    Alles läuft über iTunes, aber das weißt Du ja bestimmt.
     
  17. PubA
    Offline

    PubA New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Danke Schussi,
    soll ich auf der Seite das erste nehmen? und was brauch ich sonst für SW außer ITuns fürs Flashen und was mach ich mit den RAR Dateien, entpacken und dann?? wie geht es weiter??
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, der Thread ist älter. Weiter unten gibt es neuere Versionen. Du brauchst das aktuelle iTunes. Die Firmware entpacken und die ipsw-Datei wiederfindbar speichern. Dann das iPhone in den DFU-Modus versetzen: Klick! (alles genau durchlesen!) iTunes erkennt dann ein iPhone das wiederhergesltellt werden möchte, wie das geht steht hier: Klick! (auch hier vorher alles in Ruhe durchlesen). Mache vorher eine Sicherung, nach dem Wiederherstellen ist alles weg!
    Was für ein SIM-Adapter hast Du denn eigentlich?
     
  19. PubA
    Offline

    PubA New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    ..habe noch kein SIM-Adapter aber D1 Preapaid funktioniert!?

    Dann setze ich mich mal ran an die Materie..scheint ja Komplizierter als beim Chinahandy Flashen zu seien...

    thanks..
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Uups, vorsichtig. Das funktioniert nur wenn Du die Prepaid mit dem Handy zusammen angeschafft hast. Hast Du?