1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Firmware, aber welche ist die richtig ?

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von coyote1, 25. April 2010.

  1. coyote1
    Offline

    coyote1 New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hallo ich habe mal eine Frage
    ich weiß bei besten willen nicht welche firmware ich brauch bzw wie ich raus bekomme welche
    folgende daten habe ich vom handy

    unterm akku steht :
    Sci Phone i9+++
    850/900/1800/1900 MHZ
    GSM Quad-band Cell Phone
    0168 FCCID: PY7A1052041
    Manufacturer: Sciphone Inc., 2009

    auf der rückseite des handys:
    Modelnr. A1241
    IC ID: 579C - A1241
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo coyote :)
    Wieso "brauchst" du eine/deine Firmware?
    Upgrades sind nur per Flashkabel möglich (nicht mit dem Datenkabel) und die meisten sind nicht kompatibel.

    Wie viele Seiten hast du?
    Gibt 3-6-10 Seiten Menü.
    Die Firmware-Version bekommst du über Codes raus.
    Sind aber aller unterschiedlich.
    Bei mir ist es der *#3209# (wie ne Tel.nummer eintippen).

    Ansonsten mal die Suchfunktion nach Codes quälen :)
    Und lass die Finger vom engineer-mode...

    Grüße
     
  3. Avastarasta92
    Offline

    Avastarasta92 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9,Efox H502,Samsung U700,Nokia N-Gage QD
    Hallo!Bin neu hier und möchte auch gerne wissen welche Firmware kompatibel zu meiner ist.Will eine neue weil ich nur ein Einseitiges menu habe und mir der Image viewer etc nicht gefällt.Ich habe schon videos von mein Handy gesehen die es vorgestellt haben und ganz andere menu führung und veränderte programme hatten.

    Sciphone I9

    (Version)
    XMT_V2.4_AP228_512_6
    4_25_MM2
    (BRANCH):MXC62025
    TELSDA25_07B
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#:11210104991

    10
    (BUILD TIME)
    2008/11/03 19:05

    Freu mich wenn mir einer helfen kann

    MFG
     
  4. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo,

    das was du gesehen hast,
    war wahrscheinlich nur ein
    anderes "Modell" von der i9 Reihe.

    Es gibt verschiedene i9.
    Einmal mit soviel Seiten, einmal mit doppelt soviel Seiten
    usw.
    Deswegen, das war wahrscheinlich nicht das gleiche Handy
    wie du es hast .. :(
    sry tut mir leid.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Von der Hardware-Seite gesehen sind die I9 alle gleich.
    Egal ob 3/6/10 Seiten Menü.
    Der Unterschied liegt in der Firmware. Nur leider sind die in den meisten Fällen nicht kompatibel.

    Umso ähnlicher die Bezeichnung der "neuen" Firmware mit der alten ist, desto höher die Chance das die läuft.
    Bei "XMT_V2.4_AP228_512_64_25_MM2"
    Steht außerdem das 512 für 512MB ROM und das 64 für 64MB RAM.
    Deine Firmware ist also ne 32MB-Version. Wie fast alle.
    Denn Firmware-Größe ist RAM : 2 :)
     
  6. Avastarasta92
    Offline

    Avastarasta92 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9,Efox H502,Samsung U700,Nokia N-Gage QD
    Aha danke Schön.
    Also kann man keine 64MB oder 16MB drauf machen oder doch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    64MB geht nicht. Und von einer 16MB hab ich noch nie gehört?
    Wichtig ist das die Firmware deiner sehr ähnlich ist.
    Und dann wird die eh ne 32MB sein :)

    Aber glaub mir, das wird die Suche nach der Nadel im Heuhaufen...
     
  8. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ja,
    da glaube ich ebenfalls,

    das du nicht gerade berauschend
    viel finden wirst :(

    LG
    Dome