1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware Elephone p3000s 64bit gesucht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bpmandre, 7. Juli 2015.

  1. bpmandre
    Offline

    bpmandre New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Handy:
    Elephone p3000s
    Hallo ich suche die original Firmware für mein p3000s. Ich habe mir mit ele-Tools drauf gespielt nur gefällt es mir so gar nicht. Ich hab schon versucht mit SP Flash Tool alles wieder in Ordnung zu bringen. Leider klappt auch dies nicht. bin echt verzweifelt. Kann mir jemand helfen ???
     
  2. hylli
    Offline

    hylli Active Member

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    147
    Danke:
    215
    Handy:
    - Jiayu G5S 2GB/16GB
    - ZTE Open C (CM13.0 by Modaco)
  3. bpmandre
    Offline

    bpmandre New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Handy:
    Elephone p3000s
    Danke erstmal....nun fehlt mir nur noch eine Schritt für Schritt Anleitung...aber wie ich das sehe funktioniert das wieder nur über Flashtool und da tennt mein Telefon immer die Verbindung. Bei Smsung und co ging das mit Odin alles vieeeel einfacher. :( Achja ich habe 64 bit und diese sind nicht für ein 64 bit.
     
  4. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,173
    Danke:
    2,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
  5. bpmandre
    Offline

    bpmandre New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Handy:
    Elephone p3000s
    Habe das gefunden:

    http://www.needrom.com/category/elephone/p3000s-mt6752/

    auch mit Anleitung, nur leider trennt sich mein Telefon immer. Somit bekomme ich es nicht hin . :(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. Juli 2015, Original Post Date: 7. Juli 2015 ---
    ebend nochmal probiert....entweder bin ich zu blöd oder....ich weis auch nicht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. Juli 2015 ---
    So ... aus unerklärlichen Gründen hat es nun funktioniert....bin soooo HAAAAAAPPY :)
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.