1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware frage Hiphone I32

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von oelftrut, 17. April 2008.

  1. oelftrut
    Offline

    oelftrut New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K850i
    Moin, Kann mann anhand des Menue ( Aufmachung, Details ,Einstellunges usw. ) erkennen ob man die Firmware 1.1 oder 1.2 draufhat?


    mfg
     
  2. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Beim einschalten des Geräts ,das Symbol was erscheint !
     
  3. oelftrut
    Offline

    oelftrut New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K850i
    Ja so wie ich weis erscheint bei der firmware 1.1 und 1.2 der drache aber ich möchte wissen welche von beiden ich habe
     
  4. Redman101
    Offline

    Redman101 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU 990
    auf der 1.2 ist es kein drace sondern so ne art kugel oder so
     
  5. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Irgendwo im Forum steht ,bei welcher Firmware was erscheint .
    Ich habe 1.2 und bei mir erscheint eine art Blume!

    Edit : Ähnlich wie das Gesicht einer Sonnenblume (;
     
  6. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    Meines hat laut Verkäufer Firmware 1.2; es erscheint aber der Drache. Sonst find ich alles o.k.; auch die deutsche Übersetzung des Menüs ist einigermaßen brauchbar.

    Gibt es eine Möglichkeit am Gerät selbst festzustellen, welche Version man hat (die bekannten Codes von anderen Geräten haben bisher nicht zum Ziel geführt) ?
     
  7. KingAlex
    Offline

    KingAlex Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh f500
    Das ist die FRAGE alle Fragen !
    Ich habe jergendwo gelesen :
    1.0 apfel(applesymbol)
    1.1 drache
    1.2 erdball.

    So genau weisst keiner...