1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmware fuer HDC GT-N7102

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von composer, 7. Januar 2013.

  1. Jo1968
    Offline

    Jo1968 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    HaiPai GT N7102
    @tommy

    Ich habe gerade mal die Auflösung mit der von dir genannten Adresse überprüft. Gott sei Dank 1280x720. Dualsim hat es auch und funktioniert sogar. :p
    Bin mit meinem Haipai 7102 echt zufrieden. Man muss ja mal Preis Leistung betrachten. Finds aber lustig welche Mühe sich die Chinesen machen wer weiß was zu faken. Die haben sogar AnTuTu manipuliert. Mit dem Zubehör das dabei ist (Flip Cover, zweiter Akku, Adapter, Schutzfolie usw....) ein tolles Paket. Root von Werk aus. Super. Jetzt noch ein Custom ROM und ich bin restlos glücklich.
     
  2. composer
    Offline

    composer Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    A9220, MTK6573, Android 2.3.6, e1108_v73_jbl1
    Das hatte ich auch, mein AnTuTu war auch manipuliert, 12000 points, traumhaft. ;-)
    Kann ich eigentlich das image aus diesem Post von N2K1 jetzt fuer meins benutzen oder muss ich auf das image von e.miron warten?
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  4. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Hallo...

    Sorry das ich mich einfach so ranhänge aber ich wollt nich extra ein neues Thema aufmachen. Bin seit zwei Stunden Besitzer des N7102 und bin extremst positiv überrascht. Is das normal das ich keine Chinaapp auf dem Handy habe und das Android ein astreines Deutsch hat ? Hab soweit alles durchsucht aber konnte nix finden.
     
  5. composer
    Offline

    composer Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    A9220, MTK6573, Android 2.3.6, e1108_v73_jbl1
    Dann wuerde ich gern ein image davon haben wollen. Hat das Phone ICS oder JB?
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich wollte nochmal anmerken das das handy hier vom TE (HDC Galaxy Note 2 GT-N7100) ein komplett anderes wie das Haipai N7102 ist!!!

    Ich merk nämlich schon das hier wieder Verwechslungen auftreten!
    Die FW sind untereinander NICHT kompatibel!!
     
  7. e.miron
    Offline

    e.miron New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    gt-n7102
    Hi. I have bought the same phone as Compozitor, N7100 but I have received the N7102 instead.

    About the recovery image, yes, I have managed finally to make it work, but not with the files that the friend N2k1 provided,( they flashed OK but recovery won't start ) but with the help of MTKDroidtools, who somehow modified my recovery then I have flashed with Mobileuncle Tools. It is CWM 6.0.15. Is working OK.
    I am searching for a ''system'' file backup as my rom is read only and cannot root by any means.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
  8. composer
    Offline

    composer Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    A9220, MTK6573, Android 2.3.6, e1108_v73_jbl1
    Where can I find this tool CWM 6.0.15? It seems, that it is only for original Samsung Note2.
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ composer.....
    wenn du nen CWM brauchst, dann lade deine recovery.img hoch, schick dir das dann zu
     
  10. composer
    Offline

    composer Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    A9220, MTK6573, Android 2.3.6, e1108_v73_jbl1
    @tommy0815: Die einzige funktionierenden backup files, die ich habe hatte ich schon mal gepostet. Sind diese hier. Boot und recovery, die ich mit dem backup von MTKdroids gemacht habe. Danach habe ich einiges deinstalliert (Chinazeugs) und das ist jetzt nicht mehr im image. Ich denke es war ein wenig zuviel, weil mein GPS nicht funktioniert, allerdings weiss ich auch nicht, ob es vorher ging. :unsure:
    Kannst du damit schon ein CWM machen oder kann man das backup einfach zurueckspielen? Wenn ja, wie und womit? Mit MTKdroids? Ich hoffe du kannst mir weiterhelfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ composer here you are :)
    sag bescheid obs geklappt hat ;)
     

    Anhänge:

  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    This is normal!
    All ROMs are read only!
    If you want to root your system - and scripts don't work well - use recovery!
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @N2K1
    ich glaub er meint was anderes....ich hab nämlich das gleiche Problem, hab das im MTK Droid Thread geschrieben.....
    ich kann mein System nicht remounten, bekomme auch immer die Fehlermeldung Read only!

    Gerootet ist mein System, aber ich kann kein Backup usw machen, immer die Fehlermeldung Read only
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Starte mal bitte die ADB Shell.
    Siehst Du ein # oder ein $?
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    meinst du mich jetzt?
    ich hab da ein #
    es ist schon gerootet.....er gibt dennoch die medlung das das rom read only ist...

    ich kann am system ncihts ändern (keine rw rechte vergeben!)
    denk mal das gleiche Problem hat er auch!!
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    OK wenn Du das # hast, dann gib folgendes ein
    mount -o remount,rw /system
    Dann ein Screenshot hier posten..
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich hab dir doch gesagt dann kommt
    Rom read only!

    KAnn dir auch gerne nen Screenshot machen, aber da steht dann das gleiche!
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mach mal bitte .. dann sehen wir weiter..
    Und gib mal vorher - trotz # - nochmal su ein,, vielleicht liegt auch ein anderes Problem vor.
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    dann muss ich erst das image wieder flashen.....bin mir sicher das es an dem Image liegt und denk mal miron hat das gleiche Problem!

    hab in nem anderen Forum gelesen das die build.prop daran schuld sein soll?!? Wenn man die tauschen würde, wären die Probleme weg?!?

    Aber keine Ahnung.
    Wie gesagt wenn müsste ich das erst wieder flashen....
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Also hast Du es gerade nicht probiert?!


    Da hätte ich gern den Link - denn das ist Quatsch!


    Wenn Du eine Lösung für das Problem willst: Dann los!