1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware fuer HDC GT-N7102

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von composer, 7. Januar 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich glaub ich hab kein weibliches Handy das zu bestimmten Uhrzeiten andere Ergebnisse liefert :p

    Aber um deine Frage ernsthaft zu beantworten, nein ich habe es nciht eben grade versucht sondern gestern!


    ok ich flashe das Handy wieder um....dauert aber nen Mom
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nach dem, was Du im anderen Thread geschrieben hast, bin ich mir gerade nicht sicher, was Du genau gemacht hast..
    Es gibt einige Dinge, die man testen kann/muß - um dem Problem auf den Grund zu gehen.
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    so ist jetzt wieder drauf und wunder es ist noch genauso wie ich gesagt habe...read only rom :p
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du bitte die von mir beschriebenen Schritte ausgeführt und zeigst uns einen Screenshot?
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sorry, da fehlt noch ein exit - da Du ja in der shell die su shell geöffnet hattest.
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    also nach dem ersten exit nochmal eins?
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du noch gar nicht in der Shell warst, dann brauchst Du auch kein exit.
    Also muß adb remount am PC als Kommando kommen.
    Dazu danach mal bitte posten, was das Gerät bei adb "shell mount" ausgegeben wird.
    Und danch versuchen wir noch folgendes:
    adb shell
    #busybox mount -v -w -o remount /system
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    also nochmal langsam....da ich nicht verstehe was ich da überhaupt mache, wäre es gut zu wissen welche Schritte ich jetzt machen soll...

    also nochmal das vom Anfang?
    Oder womit fang ich jetz an?
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    OK, Handy an den PC.
    Versuch 1:
    adb remount

    Versuch 2:
    adb shell
    busybox mount -v -w -o remount /system


    Danach:
    mount

    Nun alles hier posten.
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hier:
    sorry hatte das falsche Bild hochgeladen, da waren noch nicht alle Infos drauf...jetzt aber :)
    1.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2013
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mh.. nach adb remount steht succeed - also erfolgreich.
    Auch der Mount-Befehl in der Busybox keinen Fehler.

    Nächste Versuch
    adb remount
    adb "shell mount | grep /system
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    kann evtl am neuen Droid Tools liegen?
    Hab schon gemerkt das damit irgendwie mehr geht als mit dem 2.30er

    toll meine tastatur hat diesen strich nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2013
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Neue DroidTools?

    Aber hier geht es doch um ADB - das gibt die Befehle ans Telefon, die dort ausgeführt werden.
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja ich benutze dafür Droid Tools...bzw den Terminal in Droid Tools!
    Wie kann ich den Strich machen?!? Irgendne Idee? Ich hab versucht den von Dir zu kopieren und einzufügen, aber das macht er nicht
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Und was für eine neue Version hast Du?

    der Strich ist Alt GR + <
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich sagte dir doch meine Tastatur hat diesen Strich nicht!

    Bei mir ist auf gralt < ein "Doppelstrich Der sieht aus wie deiner, ist nur in der Mitte frei!
    Also kein Doppelpunkt sondern ein Doppelstrich!

    Ich kann dir den jetzt nicht zeigen weil ich hier am LAptop bin da hab ich wiederum den hier||| aber den hab ich am anderen PC nicht und hier am Laptop dauert das ne halbe stunde bis der mein Handy erkennt :/

    Immer wenn ich Droid Tools anmache geht hier dei Auslastung auf 100%
    ist doch verflixt :(

    Du siehst doch welche Version ich habe (sieht man im Bild) V2.33
    Die hab ich auch hier ins Forum unter Downloads geladen!

    Mir ist aufgefallen wenn ich mit der Version 2.3 deine sachen gemacht hab, kamen direkt die Fehlermeldungen...hier mit dem neuen (2.33) geht das, bekomm aber auch trotzdem im Droid Tools beim Backup nach wie vor die Fehlermeldung....

    hmmmpfff
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du am PC nicht die Tastatur auf deutsch eingestellt?
    Doppelstrich waagerecht? Also das hier =?? Das nennt man Gleichheitszeichen ;-)

    ==============================================================
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    llllooolll du dooofi :grin:
    nein ich kann dir das hier nicht zeigen.....weil ich jetzt am Laptop bin
    Der sieht aus wie ne Kreuzung aus | und : also ein Doppelstrich kein = :p

    Die Tastatur ist deutsch, ich hab nur diesen Strich nicht!
    Ich versuchs mal am Laptop :/

    bin jetzt hier am PC der sieht so aus || *ähm hier macht der den so wie am Laptop, auf der Tastatur ist der aber anders abgebildet und nein die Tastatur ist nicht abgegriffen :grin: in der Shell macht der den so wie man den auf der Tastatur sihet....verflixt *lol

    ich mach mal nen Screeshot für dich aus der Shell :grin:
    2.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8