1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmware fuer HDC GT-N7102

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von composer, 7. Januar 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich teste es mal für dich :)
    ich glaube aber man sieht es noch, was ich mir nur vorstellen könnte das evtl das TWPR Recovery nicht funktionieren könnte, da dies ja Touchscreenbasierend ist!!

    Die CWM-R sollte laufen, aber wie gesagt ich teste das für dich, aber erst nächstes WE :)
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Brauchst du nicht extra testen! Ich hab ja eh' ein anderes Phone. Hab nur aus neugier gefragt.
     
  3. sumon530
    Offline

    sumon530 Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2013
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    8801678137473
    need step by step tutorial for recover Firmware for HDC GT-N7102

    Brauchen Sie Schritt für Schritt Anleitung für HDC erholen Firmware für GT-N7102

    Hallo, ich bin New One ..
    Ich weiß nicht, wie kann ich meine HDC GT-N7102. Ich wurzelt mein Gerät aus dieser Datei �ٶ�--���ķ��ʳ�����.
    Rooting nach der Deinstallation i einige Software china bilden mein Handy. Als ich neu starten Ich sehe My Phone GPS nicht funktioniert .. Letzte installiere ich Busy Box Pro in mein Handy und deinstallieren Sie sie und RESET mein Handy .. Jetzt sehe ich My Phone Wifi nicht funktioniert, und # Verwurzelt Supersu nicht berufstätig ist .. Kann jeder Körper mir helfen, wie kann ich dieses Problem beheben? Please Give Me By Step Tutorial Schritt ..
    Also muss ich HDC GT-N7102 ROM Und Installieren Process And Verwurzelt Process View My Phone

    View My Phone [/FONT] IMG0103A.jpg phone1.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2013
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  5. buc12
    Offline

    buc12 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC GT N7100
    Hdc gt-n7102

    I need a Rom this device

    could you help

    Note2_2.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2013
  6. composer
    Offline

    composer Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    A9220, MTK6573, Android 2.3.6, e1108_v73_jbl1
    Hier ist mal mein erstes backup, was ich von meinem Telefon gemacht habe. Sollte relativ jungfraeulich sein.

    Leider muss ich trotz YGPS fix immer noch schlechten GPS Empfang beklagen. Eigentlich nicht zu gebrauchen. Wie war das mit Alufolie usw.? Wie kann man das evtl. hardware maessig verbessern?
     
  7. composer
    Offline

    composer Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    A9220, MTK6573, Android 2.3.6, e1108_v73_jbl1
    I got this PM from sumon530 and I answered this for him:
    Well, I think, then you do not have the same phone, because it is a backup of my phone and it worked everything. I only do not know if GPS was working, but after YGPS fix it worked. Therefore I cannot fix all the problems you said, because I do not have these problems.
    Next time it is better to post into the thread, because here are more guys to help us.

     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ composer
    das Problem ist er hatte das ja gemacht und dorschdns hat darauf geschrieben das es dafür ein extra "englisch forum" gibt!
    Es wird hier anscheinend nicht so gerne gesehen das man hier englisch schreibt!

    Dann hatte er dort einen Thread aufgemacht und dann hatte ich mich dort mit dorschdns in der Wolle, weil er mir mal wieder unterstellt hätte ich sei nen Trottel und er sole bloß nich auf mich hören etc (also wie immer *g)

    Naja Ende vom Lied war, das dann einige FW gesflasht wurden, utner anderem auch die von dorschdns genannte, obwohl ich geschrieben habe das es die falsche ist, mit dem Ergebnis das das Handy nicht mehr gestartet ist!

    Ich habe ihm dann eine passende für sein Handy besorgt, Problem ist nur das nun seine Softkeys nicht mehr gehen, was nun wohl der schlimmste Bug ist!
    Warum das so ist weiß ich auch nicht....laut MTK Droid Tools ist es immer noch die falsche Firmware, allerdings stimmte die Build Nr überein......also was sich die Chinesen da in letzter Zeit leisten ist wie verhext, da steigt kein Mensch mehr durch...

    Hauptproblem ist wie bei dir das man nicht zu 100% sagen kann was für ein Handy es ist :/
     
  9. composer
    Offline

    composer Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    A9220, MTK6573, Android 2.3.6, e1108_v73_jbl1
    Habe gerade den englischen thread gelesen.
    Aber seine build number stimmt mit meiner ueberein. Auch das Foto von dem handy ist identisch mit meinem. Da er auch das gleiche Angebot von FCT genutzt hat, sieht es so aus, als wenn wir das gleiche handy haben. Nur er hat mein backup versucht und hat Probleme, die ich nie hatte.
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das sage ich ja! Droid Tools sagt aber das die FW nicht zum Kernel passen würde !
    Das ist ja das merkwürdige.....also 100% die gleiche FW kann es nicht sein, trotz gleicher Build Nr!
     
  11. N2k1
    Online

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Also eine fast passende - keine passende?!

    Wie ist denn die genaue Meldung?
    Aber was hat die Build-Nummer denn damit zu tun, ob die Firmware zum gerät passend ist?
    Du würdest ja wohl nicht die Steuersoftware eines Mazda 323 in einen BMW 323 flashen wollen?
    Aber die Nummer stimmt ja überein?!

    Was leisten sie sich denn?

    Sagt wer?

    Poste mal bitte einen Screenshot von dieser Fehlermeldung!
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ohje ohje :grin: der N2K1 wieder *gg
    ich gehe einfach nur mal auf die wesentlichen Punkte ein, die Sticheleien überlese ich mal :p

    einen Screenshot kann ich dir nicht bieten, da es ja nicht mein Gerät ist, dazu müßtest du Sumon fragen!

    Die genaue Fehlermeldung kann ich dir auch nicht nennen, dazu müßtest du ebenso Sumon fragen!
    Aber sinngemäß war das schon so in etwa wie ich es geschrieben habe.

    Wenn das Handy per USB Debugging am Droid Tools hängt kommt direkt rechts in der Box ne Fehlermeldung. Das der Kernel irgendwie nicht mit der Hardware übereinstimmt oder das die Firmware falsch sei.

    Und deswegen hatte ich ja auch geschrieben das die FW wohl doch nicht für sein Gerät ist, obwohl uch composer bestätigt das es genau das gleiche Handy ist was er auch hat und das er genau die gleiche build auch auf seinem Handy hat, aus dem Grund der Spruch mit den Chinesen.....confusing pur :)
     
  13. N2k1
    Online

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mit "irgendwie" und "sinngemäß" kommen wir an dieser Stelle leider nicht weiter.
    Bei genauer Meldung könnte man (eventuell) Rückschlüsse ziehen - die zu Lösungsansätzen führen (könnten).

    Das waren doch keine Sticheleien! Aber mit der Build-Nummer ist das eben wirklich so.
    Ist lediglich ein Stempel .. da gehört noch viel mehr dazu .. eben BMW 323 oder Mazda 323.
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja du hast schon recht, mal davon abgesehen das man die Build Nr frei editieren kann :p
    aber an was soll man sich denn sonst halten?!?

    Denke mal ist auch schwer in google nach "meine fw" zu googeln :p
     
  15. N2k1
    Online

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Besser ist es im Factory-Modus die FW-Nummer zu lesen.
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ah ok gut zu wissen, kannst du mir sagen wo sich das genau befindet? Denn dieser ist ja zu 75% chinesisch...also das Menü
     
  17. N2k1
    Online

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Siehe Anhänge
     

    Anhänge:

  18. buc12
    Offline

    buc12 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC GT N7100
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @N2k1
    super vielen Dank!! Ich hab dort halt nur chinesische Schriftzeichen und so ist es natürlich schwer sich zurecht zu finden....die ganzen Menüs sind mit Schriftzeichen, so wars natürlich top :)

    @buc12
    so don't know exactly which device you have! maybe you can use composers fw from post #166 ?!? But at own risk!
     
  20. N2k1
    Online

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ist das Menü denn sonst identisch aufgebaut?

    Wie sich aus einem anderen Thread gerade ergibt, scheint der Factory Test Modus auch nur eine App zu sein, die man tauschen kann..