1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware für iPro A3 gesucht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von drunkenbold, 15. August 2014.

  1. drunkenbold
    Offline

    drunkenbold New Member

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPro A3
    Hallo vieleicht kann mir hier jemand weiter helfen, ich suche für dieses Gerät iPro Model A3 die Firmware.
    Die Firma in Hongong habe ich auch schon kontaktiert aber ohne Rückantwort. :(

    Hier sind noch ein paar Daten:

    Android version 4.2.2
    Version Baseband MOLLY.WR8.W1350.MD.WG.MP.V4.P3 , 09.23.2013 11:27
    Version 3.4.5 Kernel Builder @ c1 # 1 Mon Dec 16 15:18:26 CST 2013
    Build Number A3_I9430_IPRO_2G_MP_V1.1
    Custom Build Version 131216

    Die Firmware wollte ich flashen, da das Handy nicht mehr startet.(Soft-brick)


    Danke für jede Hilfreiche Antwort

    MfG drunkenbold
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2014
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da hatte ich auch schon mal gesucht, leider vergebens :(

    Und da ist Vorsicht angesagt, das ding hat ein UBIFS Dateisystem.
    Lässt sich also nur mit der Original-Stock-ROM flashen.
    Ein Backup von einem anderen Gerät geht leider nicht.
     
  4. drunkenbold
    Offline

    drunkenbold New Member

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPro A3
    mit Mtkdroidtools hatte ich ein Backup erstellt :) nur ist dieses leider fehlerhaft um es wieder neu aufzusetzen (flashen).
    Schade da bleibt nur noch auf Rückantwort des Herstellers zu warten, eine meiner Hoffnung war das ich es wieder über das Backup eines anderen flashen kann.

    Danke für die schnelle Rückantwort euch beiden

    MfG drunkenbold
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2014