1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware für MHP5E

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von freste, 9. April 2013.

  1. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
  2. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hallo nochmal,
    ok ich hab efox angeschrieben und die haben tatsäslich ein Link zu der Firmware die ich brauche und auch noch anderen geschickt.....
    jetzt nur das Problem über Recovery lässt es sich nicht Installieren gibt es da ein trick

    IMG_20130410_173200.jpg IMG_20130410_173236.jpg IMG_20130410_173334.jpg
     
  3. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Kann oder will mir keiner helfen??
    Braucht ihr noch mehr info? Welche?
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ???
    kenne mich zwar nicht aus, aber wie es aussieht ist das zip file korrupt.
    würde es nochmal runter laden.
     
  5. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    So jetzt bin ich wieder da nusste kurz weg....

    ich hab die Datei 2 x runtergelladen trotzdem geht es nicht hier mal ein auszug der e-mails von efox und mir

    Bilder werden nicht angezeigt. Bilder unten anzeigen - Bilder von service@efox-shop.com immer anzeigen

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Email.

    Hier ist ein Link http://down.aukeys.com/download/rom/PHONE/


    Ihre Artikelnummer ist MHP5E.zip

    Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Efox-Team

    Emilia


    2013/4/10 XXXXXXXXXXX <service@efox-shop.com>

    logo
    Absender: XXXXXXXXXX
    E-Mail:(XXXXXXXXXXXX)
    Hallo, ich besitze dieses Handy http://www.efox-shop.com/ip5-mtk657...hone-mit-4-zoll-display-16gb-umts-3g-p-277781 ich habe es Privat hier in Deutschland gekauft, ich brauche eine Firmware für dieses Handy es kann auch ohne IOS Launcher sein. Vielen Dank Steffen Freund Hello, I own this mobile phone http://www.efox-shop.com/ip5-mtk657...hone-mit-4-zoll-display-16gb-umts-3g-p-277781 I have bought it Privately here in Germany, I need a proficient product for this mobile phone can also be without IOS Launcher. Thank you very much XXXXXXXX XXXXXXXX
    Copyright (c) 2013 eFox-shop. Powered by eFox-shop
    Diese E-Mail Adresse wurde uns von Ihnen oder einem unserer Kunden mitgeteilt. Sollten Sie diese Nachricht versehentlich erhalten haben, wenden Sie sich bitte an service@efox-shop.com.
    Nur für den internen Gebrauch:
    Absender: XXXXXXXXXXXXXXX
    E-Mail: XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Kontoname: Nicht angemeldet
    E-Mail Adresse: Nicht angemeldet
    IP Adresse: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Hostname: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Datum und Uhrzeit: Tue Apr 9 2013 22:49:50 CEST
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    10. Apr. (vor 1 Tag)

    an eFox-Shop
    Hallo und danke,

    wie kann ich diese Firmware installieren, ich bräuchte eine Anleitung da ich immer eine Fehlermeldung bekomme.
    Bilder im Anhang.


    Hello, and thanks,

    how I can instal this proficient product, I would need instructions there I always an error message agrees.
    I send pictures in the appendix

    Best Regrets from Germany


    Am 10. April 2013 03:55 schrieb eFox-Shop <service@efox-shop.com>:
    3 Anhänge — Alle Anhänge herunterladen Alle Bilder ansehen Alle Bilder teilen
    IMG_20130410_173200.jpg IMG_20130410_173200.jpg
    1426 K Ansehen Teilen Herunterladen
    IMG_20130410_173236.jpg IMG_20130410_173236.jpg
    983 K Ansehen Teilen Herunterladen
    IMG_20130410_173334.jpg IMG_20130410_173334.jpg
    1417 K Ansehen Teilen Herunterladen
    eFox-Shop

    05:14 (vor 15 Stunden)

    an mich
    Bilder werden nicht angezeigt. Bilder unten anzeigen - Bilder von service@efox-shop.com immer anzeigen

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Email.


    Wir haben eine Anleitung, aber nicht für das Handy sondern für MHA9200

    Aber das Prozess ist fast gleich.

    Hier ist der Link http://down.aukeys.com/download/Video/

    Wenn es noch nicht geht, bitte verschicken Sie uns eine E-mail
     
  6. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Hi Freste,
    wenigstens einer, der dasselbe Handy wie ich hat :hihihi:
    Also, ins Recovery kommst du noch? Oder hab ich das falsch verstanden?
    Wenn ja, dann mach doch einen Wipe/Factory Reset. Oder versuch es per Hardreset (mit Nadel oder Büroklammer in das Loch zwischen Kamera und LED Blitz).
    Kannst mir ja auch mal schreiben.
    Lg
    Krissi
     
  7. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Ja ins Recovery komm ich noch das mit dem Loch zwischen Kamera und Blitz hab ich mal gaaanz vorsichtig versucht da hat es aber nur genkirrtscht als würd ich ein Micro anstechen ???? Hab mich nicht weiter getraut.....
     
  8. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    laut EFOX ist das der Hardreset Button. Hat bei meinem auch schon 1 Mal funktioniert... o_O verschickt Efox immernoch unterschiedliche Modelle? :crazy:

    Und was ist mit Wipe Data/Factory Reset?

    EDIT: Habe gerade mal ein paar Tests gemacht, u.A. auch mit Soundrekorder und Videoaufnahmen, zwischen der Kamera und dem LED Blitz ist KEIN MIKROFON... wird alles über das Mikrofon unten am Gerät aufgenommen, neben dem Lightning Anschluss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
  9. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    naja ich hab mich halt nicht weiter getraut vieleicht gehts ja...

    Wippe Data/Factory Reset laufen durch ohne probleme
     
  10. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Hm, also startet das Handy danach nicht mehr... Also das ist echt blöd.


    Colonel? :crazy:
     
  11. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    doch doch starten tut es noch es fehl aber jede möglichkeit zu telefonieren oder SMS oder Internet.....

    Ich will einfach jetzt nur ne FW Flashen denn ich hab wie oben beschrieben mit Titanium Backup mist gebaut
     
  12. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Achso... sorry, hab ich falsch verstanden:

    Dachte das ganze Handy geht nicht mehr an. Sorry. Naja, schade dass der Hardreset nix gebracht hat...

    EDIT: Hab mir auch mal die FW von oben runtergeladen. Was zur Hölle bedeuten diese komischen Ordner in der .zip-Datei? :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
  13. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
     
  14. ecki85
    Offline

    ecki85 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Samaung Galaxy S2
    IP5
    freste,
    hast du es hinbekommen die firmware zu installieren. lt. video-anleitung muss man auch den akku entnehmen. das geht mit diesem teil wirklich sehr schlecht..
     
  15. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Ja Habs hinbekommen gestern abend.... ich bastle grad an einer kleinen Anleitung ich hoffe die wird was :)
     
  16. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hallo,

    ich versuch mich an einer Anleitung das MHP5E zu flashen...

    Vorarbeiten und was benötigt wird......

    1. Ein Hammer....... neee war ein Witz :laughing:

    Alles auf eigene Gefahr bei mir hat es geklappt ich übernehme keinerlei Haftung!!

    Play Store und IMEI müssen frisch eingeplegt werden.

    Also,

    -Alle Treiber Installieren so das beim einstecken des Handys in der Systemsteuerung kein fehler ist

    -die Datei runterladen http://down.aukeys.com/download/rom/PHONE/MHP5E.zip

    -Die MHP5E.zip entpacken

    -Das Flash Tool starten (alles ist in der zip Datei enthalten) FlashTool.jpg

    -Unter Optionen "mit Batterie" einstellen WthBat.jpg

    -Datei auswählen DatAus.jpg

    -Warten bis die Datei eingelesen ist Wart.jpg

    -Bis Datei Angezeigt wird Vers.jpg

    -Handy Ausschalten

    -Auf Download klicken Speich.jpg

    -Jetzt das ausgeschaltete Handy mit dem PC über USB verbinden (wie erwähnt darauf achten das alle Treiber installiert sind)


    -Der Flashvorgang dauert ein wenig der Fortschittbalken blieb bei mir auf 0% stehen nur unten links ist ein Datenfluss angezeigt worden. DownOK.jpg

    Danach war bei mir die IMEI weg und der Play Store war ohne funktion, jetzt holt man sich Titanium Backup Pro

    -Starten
    -Sichern/Wiederherstellen
    -Play Store auswählen
    -in eine System-App um zu wandeln auswählen (hinscrollen)
    -geht auch mit Googlemail etc.

    dann Play Store Starten (event einrichten)

    Mobile Uncle Tools Installieren und IMEI generieren... fertig

    So das wars..... ich hoffe es klappt auch bei euch ich hatte auch bammel.....

    An Admin.... ich habe diese Anleitung hier reingemacht da event. hier schon manche vieleicht das hier verfolgen ... kann ja verschoben werden.

    LG freste
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
  17. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    @freste
    Kannst Du mir bitte sagen ob die Kamera mit dem Blitz richtig funktioniert? (timing)
    Ich habe das problem, wenn ich im dunkeln Foto mache, der Blitz schaltet sich ein, aber zu falschen zeit und das Foto ist total dunkel.
    Mfg
     
  18. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Naja das ist das gleiche wie vorher das timing ist bescheiden.... ums mal so auszudrücken... war bei mir abe vorher auch so und die Qualität hat sich auch nicht verbessert....:no2:
     
  19. ecki85
    Offline

    ecki85 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Samaung Galaxy S2
    IP5
    super! :victory:
    dies werde ich morgen (mittlerweile heute) abend mal probieren. vielleicht habe ich das glück, das der empfang konstant bleibt und ich das mhp5e als alltagshandy nehmen kann :)


    edit: ich habe es doch jetzt schon gemacht. es hat alles super geklappt! danke für die anleitung :) :) :) !!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
  20. leachimus
    Offline

    leachimus ...sonst nix!

    Registriert seit:
    15. April 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus Speed
    @freste, diese Anleitung kann man aber nur nutzen, wenn man das Gerät auch in diesem Shop gekauft hat, oder?.

    Das größe Problem: Man kauft laut Shop whatever ein Zophone und bekommt in den meisten Fällen irgend was, aber kein original zophone. Selbst einige Shops wissen nicht, wo man Updates bekommt.

    Grüße
    leachimus