1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

firmware für v706 bzw h608?

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von toxicgirl, 29. März 2010.

  1. toxicgirl
    Offline

    toxicgirl New Member

    Registriert seit:
    19. März 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    zoho v706
    Hat vielleicht jemand die Firmware/software für das o.g. Handy?
    Meins lässt sich nichtmehr einschalten.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du denn ein Flashkabel?
     
  3. toxicgirl
    Offline

    toxicgirl New Member

    Registriert seit:
    19. März 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    zoho v706
    naja, n usb-kabel eben. reicht das net aus?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, leider nicht. Du brauchst ein spezielles Flashkabel, das wirst Du aber "nicht einfach so" kaufen können, sowas müßte man sich basteln.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und wie kommst du darauf das es an der Firmware liegt?
    Das ist in 90% der Fälle der Akku oder ein Hardware-Defekt.
    Die Firmware macht selten Probleme.

    Hast du schon mal am Akku die Spannung an den Pins gemessen?
    Wenn nach dem laden immer noch unter 3.2V dann ist der hinüber.
     
  6. toxicgirl
    Offline

    toxicgirl New Member

    Registriert seit:
    19. März 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    zoho v706
    naja angehen tuts ja, es hängt sich aber beim -welcome-... aus, also denk ich das s die firmware is.. ich werds einfach so wieder verkaufen, bekomm ich zumindest noch bissl was dafür. danke erstmal für eure hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2010