1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmware für Zerofire E60 (Star E60)

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von scank, 23. September 2012.

  1. scank
    Offline

    scank New Member

    Registriert seit:
    22. November 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Suche Firmware für Zerofire E60 (Star E60)

    Hallo Zusammen,

    Ich habe mein Handy durch einen Unüberlegten Eingriff Platt gemacht. Jetzt Startet nur noch das Recovery.
    Kann jemand die Firmware für o.g. Handy posten. Oder weiß jemand wo man solche ROMS für Chinahandys findet, wenn nicht hier?
    Hat noch jemand von euch dieses Gerät?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
  2. scank
    Offline

    scank New Member

    Registriert seit:
    22. November 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    hab noch ne frage:
    wenn man das Flashtool für dieses Handy (MTK6573) nutzen will. Funktioniert das eigentlich mit dem Standard-USB Kabel oder brucht man dann was spezielles.
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Brauchst kein spezielles. Hauptsache dein USB Kabel sitzt fest in der Buchse und es hat keine Beschädigung. Eine Verbindungsunterbrechung beim flashen kann dein phone schrotten.

    *** Unterwegs isser mit Forum Runner ***
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schwein gehabt :)
    Habe gerade eines da. Und die Firmware davon ausgelesen.
    Lade die gerade hier hoch. Sage dann Bescheid wenn fertig.
    Ist die Version fürs FlashTool.
    Und am besten das nutzen: click
    Wichtig: den Preloader deaktivieren!

    EDIT: Upload ist fertig: click
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
  5. scank
    Offline

    scank New Member

    Registriert seit:
    22. November 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    He Danke an alle für eure Hilfe. Vor allem an Rumpelstilzchen! Die Kiste läuft wieder!!!:hihihi:
     
  6. scank
    Offline

    scank New Member

    Registriert seit:
    22. November 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Hallo, habe heute festgestellt, dass das GPS bei dem handy nicht funktioniert. Ich weis noch dass ich damals eine andere YGP.conf oder so( weiss nicht mehr genau wie die hiess) von einem anderen chinafone (STAR A3) das ich nicht mehr habe eingespielt hatte und dann lief es.

    hat denn keiner probleme mit dem GPS der 6573 er serie?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2013
  7. scank
    Offline

    scank New Member

    Registriert seit:
    22. November 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    NTP_SERVER=eu.pool.org
    NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.europe.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    INTERMEDIATE_POS=1
    C2K_HOST=c2k.pde.com
    C2K_PORT=1234
    SUPL_HOST=FQDN
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    SUPL_SECURE_PORT=7275
    SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
    SUPL_TLS_HOST=FQDN
    SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert
    ACCURACY_THRES=5000
    CURRENT_CARRIER=common
    DEFAULT_USER_PLANE=TRUE
    REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1

    Oben genanntes eigegeben in die GPS.Conf


    Ich hatte dann auch GPS.... Aber jetzt wieder nicht mehr. Habe den unteren Deckel des Zerofire gezogen und wieder drauf....dann gings wieder....sehr..und jetzt gehts gar nicht mehr....