1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[Firmware] Haipad M7, Herotab C8, Dropad A8

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von Loonix, 17. April 2011.

  1. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    o_O wenn mich der Tod anruft geh ich auch nie ans Telefon.
    Da bin ich noch viiiel zu jung für!
     
  2. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    xD sry benutze den namen schon seit ich 12 bin. Finde sowas muss man behalten. Bin jetzt übrigens nicht mehr 12 xD (20)
     
  3. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Schreib doch einfach in den kurze Fragen Thread oder so was los ist an CZap :grin:
     
  4. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Frage thread.... dachte nicht das er das lesen würde. wenn er schon keine pn, skype, oder msn anfrage bekommt.
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Es geht um eine Kaufberatungund die gehört in diesen forenbereich:
    http://chinamobiles.org/forumdisplay.php?73-Kaufberatung-f%C3%BCr-Handys-Smartphones...
    Zap hat übrigens wahrscheinlich nicht geantwortet weil du nicht auf seine signatur geachtet hast ;)
    @Zap: Die ausschalt animation ist aber echt goil, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So isses, sorry, aber ich habe absolut nicht die Zeit und den Nerv persönliche Kaufberatungen zu liefern :( Alleine Bei Youtube warten noch 130 ungelesene Nachrichten auf mich, wenn ich mich dort in Konversationen "verstricke", müßte mein Tag mindestens 48 Std. haben ;) MSN habe ich übrigens noch nie gehabt und Skype seit Jahren nicht mehr benutzt, wundere mich gerade, daß man mich adden konnte? ;)

    Die bekomme ich gar nicht zu sehen????? :( Beim Runterfahren habe ich nur einen schwarzen Bildschirm?!? :(

    Wifi "zickt" tatsächlich ab und zu aber ansonsten scheint alles recht rund zu laufen :)
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ne, drück mal die 'power' taste, also die am dichtesten an der Kamera.
    Übrigens hab ich gerade festgestellt das in dieser ersten 2.3 version dein Problem mit dem verweis auf die Speicherkarte behoben zu sein scheint,
    ich kann Pets Live in einer etwas älteren version spielen und starte nicht bei jedem start von vorn xD
    (das heißt das ich das m701 nun etwas weniger benutzen werde ^^)
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So fahre ich das Gerät immer runter :) Dann werde ich gefragt, ob ich das wirklich will, ich bestätige es, schwarzer Bilderschirm und aus.


    Höööö?
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, tust Du ;)

    Wenn ich den POWER Knopf kurz antippe, kommt dieser "Röhrenfernseher" Effekt und ich lande im Standby Bildschirm, da ist aber nichts annimiert?!? Drücke ich ihn lange, kann ich das Pad runterfahren. Ne andere Animation bekomme ich nicht zu sehen?!? :(
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    cyanogenmod 0.3 ist draußen, siehe den ersten Post.

    und... ups, ja das war alles was die animation ausgemacht hat, in cyanogenmod ist diese übrigens nicht vorhanden.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und? Besser oder schlechter als die offizielle Ginger? :)
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hmm, gute Frage....
    Ich behaupte die Cyanogenmod variante hat nun die Nase vorn,
    wobei Voicesearch schin schön ist (geht ohne Mikro noch nicht),
    die alte Froyo vom 02.04. ist aber auch nicht zu verachten.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm, auf's Mikro könnte ich eigentlich verzichten ;) Voicesearch ist ne nette "Spielerei" aber wirklich genutzt habe ich das bislang eher gar nicht ;)
     
  15. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Wenn ich mich kurz einmischen darf,sind die FW´s auch für´s Hipad A819 tauglich?
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ja, Gleiches Pad, anderer Name ;)
     
  17. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    und hat das teil auch integriertes oder externes GPS?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2011
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Nein, das Haipad M7, Dorpad A8, Herotab C8, Hipad A819 und wie auch immer das gleiche pad heißt hat KEIN eingebautes GPS.
    Externes GPS per Bluetooth funktioniert meines wissens nur unter der offiziellen 2.3.1 firmware, und auch dort nur instabil mit trixereien wie hier irgendwo beschrieben (ich glaub im firmware thread)
    Außerdem hat Zap dir dort glaube ich schon einen link zu einem Post gegeben aus dem du schließen könntest das es KEIN internes GPS gibt und nur per Bluetooth geht.
     
  19. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    @Loonix
    Tschuldige bitte ich wollte nicht nerven weil der Colonel mir das schon gesagt hat.Aber die von Fastcardtech haben mir mal geschrieben das das Hipad A 819 einen eingebauten GPS-Empfaenger hat und hier wird wieder anders erklaert.Das hat mich halt verwirrt.Nichts fuer ungut und danke nochmal an dich Loonix!Ich wollte mich da nur vergewissern und ich glaub ich bin jetzt wohl schon offtopic!
     
  20. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Hallo,

    habe die Firmware " Asures Cyanogenmod 2.3.4 version 0.3 " und jetzt " 0.4 " geflasht aber leider bei beiden kein Markt bei :(