1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Firmware] Haipad M7, Herotab C8, Dropad A8

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von Loonix, 17. April 2011.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hi,
    ich hab die normale 2.3.3 drauf,nix geändert usw.,das einzige was ich mal getan habe war das rooting,dann wieder unroot,alles kein thema ausser das das superuser nicht mehr verschwand
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich glaube ohne root kannst du auf die SU funktionen garnicht zugreifen, geschweige denn sie updaten.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wozu will man das denn überhaupt? Kann man dann irgendwie mehr machen?
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Weis nicht,
    ich schätze es sind sicherheits updates damit apps die nicht auf der SU whitelist stehen keinen zugriff auf root rechte bekommen kann, oder für die stabilität.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ich bin da über busybox drauf gestossen,weil ich das nicht installen kann
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hmm, ich hab bei meinem installierten 'evolution 2.0r3' gerade busybox von 1.18.x auf 1.19.2 aktualsiert.
    Die app hatte keine probleme, das rom ist gerooted.
    Ich empfehle auf Evolution upzudaten wenn du es noch nicht getan hast ;)

    Übrigens wird die tage ein neues (ustom) ROM mit Honeycomb launcher rauskommen wenn ich richtig informiert bin,
    extrem schick das Teil und in einem screenshot auf 99pad hab ich was von 5500 AnTuTu punkten gesehen.
     
  7. ghostrecon
    Offline

    ghostrecon New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    any new news for ICS 4 for hipad 7??

    thanxxxxxxxxxx
     
  8. elstammo
    Offline

    elstammo New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    MID M7 Haipad, gekauft Dez. 2011
    E-Fox CEMM7S

    Hallo Leutz,

    hab mein o. a. Tablet auf die Evolution 2.0 R2 Deutsch Version upgedatet, jetzt kann ichs nicht mehr einschalten. woran liegts??? Bin langsam am verzweifeln :dntknw:
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde mal vermuten: Falsche Firmware :(
     
  10. elstammo
    Offline

    elstammo New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    MID M7 Haipad, gekauft Dez. 2011
    Was mach ich nu ??? Irgendwelche Tipps oder Vorschläge ???
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann Dir leider nicht sagen, welche Firmware für Dein Gerät passen könnte, SORRY :(
     
  12. elstammo
    Offline

    elstammo New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    MID M7 Haipad, gekauft Dez. 2011
    Erst muss ichs erstmal wieder einschalten können. Nur wie solls gehen???
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hi elstammo.

    Erstmal solltest du efox um eine funktionierende firmware angehen (auch wenn die hoffnung bei efox was zu erreichen bei mir nicht so hoch ist)
    dann kannst du mit der firmware probieren es wiederzubeleben.
    genauere beschreibungen wie das gehen kann findest du bei slatedroid in der Disaster Recovery sektion des C8 forums.
    Ich drück dir die Daumen!
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    So, malwieder ein paar firmwares vorstellen ^^

    Erstmal Alro2 1.4 von steev af Flashmyandroid.com heut veröffentlicht:
    [Rapidshare Mirror]
    Gefällt mir sehr gut das ROM und enthält einen konfigurator mit dem man z.b. gleich einen deutschen location provider einstellen kann.

    Dann bastelt Symbean auf 99pad.com (chinesisch) an einem Port von android 2.3.7 der extrem beeindruckend stabil läuft
    Dies ist der 4te release oder kurz '20120229'
    [original 115.com downloadlink]
    [Rapidshare Mirror]
    [mediafire mirror]
    wer bei diesem release probleme mit einem crashenden Markt hat muss vorm flashen die "vending.apk" aus dem archiv utv210_userdata.tgz in die utv210_app.tgz verschieben und neu flashen.
    Von dieser firmware erwarte ich in nächster zeit einige hervorragende custom firmwares.


    So, erstmal genug mit den beiden,
    wer suchen mag, es gibt auchnoch Genesis 3.2, Rubberband 1.0.0, Thunderstorm - ICS Beta10, Ginger Ice v1.1, Volcano - HoneyComb Beta13.... zu viele um alle aufzuzählen und gebührend zu würdigen!
     
  15. tiger111
    Offline

    tiger111 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    t828D
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Klar, geht angeblich sogar sehr einfach:
    Tuen in seinem Forum:
    Viele CFW's unterstützen inzwischen auch die option
    "USE_EXTSD="true"" in der ROM.inf
    die beim flashen das gleiche bewirken sollte.
    z.b. GingerIce 1.2 oder Aldro2 1.4
     
  17. tiger111
    Offline

    tiger111 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    t828D
    hab ich grad versucht, ganz so einfach scheints doch net zu sein

    statt

    dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/platform/s3c-sdhci.0/mmc_host/mmc0
    dev_mount extsd /mnt/extsd auto /devices/platform/s3c-sdhci.0/mmc_host/mmc2
    dev_mount udisk /mnt/udisk auto /devices/platform/s5pv210-ehci/usb1

    steht bei mir

    dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/platform/s3c-sdhci.0/mmc_host/mmc0
    dev_mount extsd /mnt/extsd auto /devices/platform/s3c-sdhci.2/mmc_host/mmc2
    dev_mount udisk /mnt/udisk auto /devices/platform/s5p-ehci/usb1

    ich hatte nun in der ersten zeile mmc2, in der zweiten sdhci.0 + mmc0 und in der dritten spv210-ehci gesetzt, nach neustart hat die tablette gar keine sd mehr erkannt, zum glück war ja die bak noch da, und hat die ausgangslage wiederhergestellt

    hat das schon wer hingekriegt die sd zu tauschen?? oder funzt das nur mit 32gb sd net??
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ohh,ist ja schon fast ne leiche hier :)
    aber ich habe heute mal wieder mein tab in die hand genommen und wollte mal nachfragen,ob es dafür auch eine 4er androidversion gibt
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nur sdcard und extsd austauschen - fertig. (Also 2 x 2 Worte - sonst nichts)
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hallo :),hat überhaupt noch jemand außer mir eins