1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware i9 4G

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von MonikaPAN, 24. Januar 2011.

  1. MonikaPAN
    Offline

    MonikaPAN New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 4G
    hallo ihr lieben.
    könnt ihr einem dummerchen wie mir helfen???
    hab mir das i9 4G von cect in ebay geholt.
    sehr gebrochenes deutsches menü....
    wollt mir die firmware hier downloaden. und wenn ich des gemacht habe, was muss ich dann tun???
    ausserdem bekomm ich kein internet her.

    wer könnte mir helfen? lese schon seit 2 stunden hier, aber was passendes konnt ich nicht finden. vielen dank schon mal
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und die FW aufs Handy zu bringen brauchst du ein Flashkabel.
    Geht nicht mit dem normalen Datenkabel.

    Und das FlashTool, ist Freeware hier bei den Downloads.

    Wenn es das I9 4G alias Efox MHX4 ist kann ich dir ein Flashkabel machen :)
     
  3. quadratur
    Offline

    quadratur New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i68 4G
    Hi Moni,

    am besten du stellst das Teil auf Englisch um, da sind die Bezeichnungen eindeutig und bezüglich des Internets usw. musst du dir die Einstellungen von deinem Provider per SMS schicken lassen. Schau dich mal auf dessen Homepage um.
     
  4. MonikaPAN
    Offline

    MonikaPAN New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 4G
    woher weiss ich welches es ist, Rumpelstilzchen? wie machst du das und was verlangst du dafür?
    danke auch quadratur, aber da find ich nichts... is ziemlich lahm des teil. wobei ich vom sms schreiben und telefonieren und aussehen voll begeistert bin.
    deswegen wäre es super wenns deutsch wäre ;-)
    weiss noch jemand ob man aus dem ordner java die apps vorne raus ziehen kann, quasi auf die vorderseite?
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau mal ob es das ist: click

    Und es sollte für das Datenkabel den Stecker haben:
    [​IMG]

    Ein Flashkabel kostet 13€ incl. Versand :)
     
  6. MonikaPAN
    Offline

    MonikaPAN New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 4G
    also das kabel sieht schon so aus, aber das handy glaub ich nicht. ist ein 3,2", so steht es zumindest dabei.
    hmm
    wäre shcon interessant wie man so ein kabel macht ;-) hab den keller voll kabel ;-)
    arbeite im SMD und THT Bereich, könnte ich des selber auch?
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du brauchst LV TTL (3.3V) zum flashen. Am besten den PL2303HX von Prolific.
    Aber den Pinout musst du knacken. Das ist die größte Hürde.

    Kannst mir auch das Handy zuschicken, dann kann ich das machen.
    Wäre dann der erhöhte Aufwand: click
     
  8. MonikaPAN
    Offline

    MonikaPAN New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 4G
    ich überlegs mir und komm auf dich zurück wenn ich darf ;-)
    wie find ich raus was für ein handy ich hab? Efox oder MHX4 oder so
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Steht denn nix hinter dem Akku? Da ist normal ein Kleber drauf wo auch die IMEI drauf ist.
    Da sollte auch ein Typ stehen.
    Ansonsten Freund Google quälen ;)
     
  10. MonikaPAN
    Offline

    MonikaPAN New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 4G
    da stehen nur die imei nummern und Model I9 4G
    den Freund quäl ich schon seit tagen jetzt..... ;-)
    wenns geflasht ist, ist dann das ganze layout anders oder nur eben alles auf deutsch?
    wenn ich s dir schick und du es flasht und alles machst, brauch ich ja des kabel nicht mehr oder? fg (natürlich ohne mehrkosten für dich) ;-)
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Moment :hihihi:
    Ich mach dir ein Flashkabel. Ich habe nie davon gesprochen das ich dein ganzes Handy eindeutsche?
    Die Firmware von den Downloads wird dann bei dir nicht laufen.

    Glaube du bist dir nicht ganz bewusst wie viel Arbeit das ist? Sind i.d.R. um die 6000 Einträge ;)
     
  12. MonikaPAN
    Offline

    MonikaPAN New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 4G
    wie meinst du das?
    doch doch, durch das fg und ;-) wollte ich nur mitteilen, das es ein scherz war ;-)
    Aber war doch ne gute Idee oder :pleasantry:
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na weil die Firmware dann nicht für dein Handy ist.
    Die sind zu 99% nicht kompatibel. Da muss man schon deine vom Handy bearbeiten.
    Sonst wird das nix.
    Ich hab hier schon Editoren die mir die Arbeit erleichtern. Aber man kann halt nie von vorne herein abschätzen wie viel Arbeit es ist ;)

    Also überleg es dir und sag Bescheid. Ich habe es nicht eilig :)
     
  14. KMK
    Offline

    KMK New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9 4g, alcatel OT7
    Zoll

    Hey leute weis das gehört jez hier ni wirklich rein aber was könnt ihr mir über Zoll bei Versand aus China sagen also ich meine Gebühren, muss ich es auf dem Amt abholen usw.?
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45

    richtig!

    wenn du es schon weisst,warum stellst du deine frage trotzdem hier rein? ich erwarte jetzt KEINE antwort !