1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Firmware i9+++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von JayLee, 1. Januar 2010.

  1. JayLee
    Offline

    JayLee New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hey Leute ich brauchte mal das Firmware vom i9+++

    6 oder 10 seitiges hat ich vorher ich weiß es leider nicht mehr genau :S

    hab jetzt das 3 seitige aber würde gerne wieder das alte haben
     
  2. JayLee
    Offline

    JayLee New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Nochwas alle Softwaren vom LG KP500 funktionieren auf dem Sciphone
     
  3. JayLee
    Offline

    JayLee New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    keiner da der mir eine firmware besorgen könnte???
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. JayLee
    Offline

    JayLee New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    ich kom auf dieser seite nicht klar hab mich angemeldet also registriert irgendwie aber versteh halt kein russisch :S

    ich hab das i9+++

    und bis jetzt hab ich nur die
    CPU: MTK
    File size: 32 Mb
    ROM: LN01_GEMINI_HW.YLN01_ALL_SP127_V1_1R--091022.BIN
    BUILD: GEMINI YLN01_ALL_SP127_V1.1R LN01_GEMINI_HW 2009/10/22 14:16
    [MCU SW] YLN01_ALL_SP127_V1.1R
    FS(fat) - Start: 0x1E00000, Size: 0x200000

    Drauf gelaufen...

    hab jetzt den drauf aber bildschirm geht nicht an
    CPU: MT6225
    File size: 32 Mb
    ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
    BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/07/21 16:02
    [MCU SW] MAUI.GEMINI.W08.12
    [VERSION] XS2501-update-SBOG-DX-MX-20090721-6P
    FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000


    meine Nr ist folgende auf der Rückseite FDD ID: PY7A1052041
    Und es steht SciPhone Mode: i9+++
    mit Dual Sim

    Ich will die Firmware nur weil ich mit keinem Editor die ganz oben angegebene Bearbeiten kann
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    :confused: Einem Editor sollte es schnuppe sein, welche FW Du ihm fütterst, solange es sich um MTK Plattformen handelt.
     
  7. JayLee
    Offline

    JayLee New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    du hast es nicht erstanden ich will die firmware bearbeiten mit dem mtk editor doch der hängt sich nur bei der auf meinem i9 laufende firmware auf
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. JayLee
    Offline

    JayLee New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Also MTK_res hängt der

    bei Oxatools läd der die datei erst garnicht... das heißt wenn ich die datei öffne zeig nix an ausser beim ansare ruschinatel da hab ich nur zugriff aber hab nur eine demo version...
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    probier mal vor dem bearbeiten den 'userspace' der firmware zu löschen.
    Das geht z.b. mit dem 'WChinaTool' das du bestimmt hier im Forum irgendwo finden kannst.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Stelle bitte sicher, die die Endung der Datei .bin und nicht .BIN ist. Ansonsten könntest Du das Rom eventuell mal irgendwo uploaden? Ich würde das dann mal testen :)
     
  12. JayLee
    Offline

    JayLee New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Danke dir hab es hingekriegt aber wie importiere ich die bilder auf die neue firmware???

    mit dem mtk media editor 1.6.0.5
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Erst die FW extrahieren, dann Deinen Upload Folder wählen und dann auf "Upload" klicken.

    Eigentlich ist die Software selbsterklärend :)
     
  14. JayLee
    Offline

    JayLee New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    geht irgednwie aber nicht hängt sich auf oder macht nix und in der output firmware hab ich immer noch die alten bilder
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm, sowas ist schwer per Ferndiagnose zu behandeln :(

    Achte drauf, daß die Bilder von der Auflösung und vom Format identisch sind und auf jeden Fall auch kleiner (kb), als die Originalbilder.
     
  16. JayLee
    Offline

    JayLee New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    die sind exakt gleich mit bilder bearbeitung bin ich gut dabei aber :S mit dem uploaden nicht wie man sieht

    also ich schaff es nicht die daten in die firmware zu bringen :S
    kann ich mal alle bearbeiten und dir schicken das du mir die importtierst?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wüßte nicht, was ich anders machen sollte als Du? Keinen Schimmer, warum das bei Dir nicht klappt, ich hatte damit noch nie ein Problem. Bei der Version vom Editor wird die original FW nicht überschrieben, sondern eine Kopie landet in dem Verzeichnis, wo auch die extrahierten Medien landen, das ist Dir schon klar, oder???
     
  18. JayLee
    Offline

    JayLee New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    ja aber die beinhaltet trotzdem die orginal daten :S unverändert
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du im Media-Editor den upload ausführst, siehst du dann im Tool den Wechsel des Bildes oder macht es gar nix?
    Das neue sollte nach dem upload rechts im großen Fenster auftauchen anstelle der alten.
    Wenn es das nicht tut, stimmt entweder das Format oder die Größe nicht. Kann anders nicht sein.
     
  20. JayLee
    Offline

    JayLee New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    kann es da dran liegen das ich es als gif abgespeicher hab obwohl es als bmp ist?